标题: [经典] [Reign Of Tera 2 : 亚裔美女火辣身材] [打印本页]

作者: lphlf    时间: 2007-6-16 16:54     标题: [Reign Of Tera 2 : 亚裔美女火辣身材]

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Reign Of Tera 2
內容简介:亚裔美女火辣身材,各种体位功夫,一一表演
文件格式:AVI
文件大小:699MB
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:2007.0616(24小时告诉种子)
影图预览:

附件: [lphlf@sexinsex.net@Reign Of Tera 2] lphlf@sexinsex.net@Reign Of Tera 2.torrent (2007-6-16 16:54, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 2955
作者: 赤无极    时间: 2007-6-16 17:07

看图片,应该不错,先下来看看,谢谢楼主分享:s_12:
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-16 19:05

这个女人的片子我看过,确实不错,咪咪又大,又圆,还软,看上去手感极佳,只是感觉叫床声音有些一般。
作者: liruhan111    时间: 2007-6-16 20:33

是也是也~~~  好大的2个馒头呀~~   下面的图小了点~  版主下次来个特写!别那么抠门~
宣传画做的好,才有好反映嘛!!    DOWN了!
作者: liruhan111    时间: 2007-6-16 20:39

急~~急~~~急~~~谁能告诉我这个种子是哪做的!!怎么慢!!!下不来呀~~~ 急了呀~~~
作者: kanjiukan    时间: 2007-6-16 20:52

就是图片少了点,不过封面的女郎还是很诱人的.多谢楼主
作者: hero988    时间: 2007-6-16 21:06

相当惹火的身材和眼神 看上去就有幻想了:s_12:
作者: enan2020    时间: 2007-6-16 21:29

看完了回来支持楼主,真是名不虚传!强烈推荐兄弟们下,真好!
作者: zllyxj    时间: 2007-6-16 22:58

这个女友的身材很好呀·为什么给老外干哑 ·?不献给我们中国人呢???                          难道这个也崇洋媚外??
作者: tjtwulin    时间: 2007-6-16 23:35

看图不错很喜欢,多谢楼主分享!!:s_12:
作者: djbobo    时间: 2007-6-16 23:57

现在的亚洲也不落后了,不错不错!
作者: ottoli    时间: 2007-6-17 00:51

tera曾经是我最喜欢的女演员之一了,好象是泰美的混血,性感完美的身材,所有男人为之
倾倒的脸蛋,投入出位的表演,象是完全在享受性爱。我喜欢她的眼神象是在对你说:“FUCK
ME”感谢楼主把这么好的片子拿出来与大家分享,我代表论坛的兄弟们向楼主表示敬意,红心
双手奉上。:s_13:
作者: zcz7002    时间: 2007-6-17 00:54

片子应该不错,不过玉兰图好像小了一些啊。
作者: seabird    时间: 2007-6-17 01:11

看这女人真是上火
惹火的身材+风骚的眼神
简直要受不了啦
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 05:47

图片太小太少了阿,这么好的亚裔美女让老外干可惜了阿
作者: li-rongc    时间: 2007-6-17 06:31

经典猛片!超级喜欢!多谢楼主辛苦分享!永远支持你 !
作者: aceracc    时间: 2007-6-17 07:32

进了半天也看不到图片 没图片没办法下 纯支持下LZ的发片
作者: lwg    时间: 2007-6-17 11:41

片子不错,只是我的机子太慢,但还是下来看看
作者: 黑江老妖    时间: 2007-6-17 12:39

说实话,我也叫不上来这个女优的名字,不过看过很多她的A片,感觉真的很是不错,特别是她的那双修长的美腿和带有挑逗性的眼神,真的让人是情不自禁了,红心献上
作者: ccdj3    时间: 2007-6-17 13:19

好个大骚妞阿 ,看了就能性冲动。胸够大,屁股也够大!
喜欢~~
作者: hhtk    时间: 2007-6-17 13:28

老大真的是个好片了呀就是太大了我的硬盘不够啊,谢谢了..
作者: lhtcll    时间: 2007-6-17 16:05

tera patric 是美国人,也是av界1姐级的人物,片子数不胜数,不过可惜的是已经退役了,所以现在她的片子更显珍贵。非常感谢楼主,我已经下来收藏了。
作者: HUANGY    时间: 2007-6-17 16:10

:s_22: 好厉害哦,绝对支持啊呒,谢谢大大的分享哦
作者: mie    时间: 2007-6-17 17:40

非常不错的片子!收下了!!谢谢分享!LZ辛苦了!!
作者: 打碟男    时间: 2007-6-17 21:22

看过这么女优的片子,我还以为是别人一看还是他,又新人吗
作者: fatfat88    时间: 2007-6-17 23:32

看图就已经很喜欢了,多谢楼主的新片,~!
作者: daggerbullet    时间: 2007-6-18 10:13

已有了,相当不错的,大家可以看看,鼓励一下
作者: mbljyz    时间: 2007-6-18 11:52

经典的混雪美女  好的很 他的很 多片子 都很好呀
作者: ctctbnm    时间: 2007-6-18 17:27

这亚洲骚女人还很风骚啊,是很诱人的,我好喜欢,多谢楼主了!
作者: yiyong111    时间: 2007-6-18 20:40

端午节看片快乐天天,谢谢发片。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-18 22:32

一棵红心支持搂主,冷艳的美感,完美的丰乳,她老公有福耶,不知是谁.
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 23:12

超火暴的身材,迷醉呀,谢谢楼主的精彩分享,支持一个
作者: soss    时间: 2007-6-19 01:11     标题: 回复 #1 lphlf 的帖子

多谢楼主辛苦分享  找了很久的好片了现在终于可以一览了 一直想下这片子 下来看看 这个要收藏 身材又好不看可惜
作者: king-wang    时间: 2007-6-19 11:19

女的相当不错,感谢大大的分享,一定要支持下完啊.
作者: huipuwang    时间: 2007-6-20 21:59

不会是中国的MM  这个 MM看上去不但漂亮 还有些生猛.
作者: qinmingyue    时间: 2007-6-21 08:18

图片太少了,不知道好不好看
谢谢了
作者: yeahww    时间: 2007-6-21 13:45

这女人的身材,挺好,可惜是给老外上
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 17:01

:s_22:  不错的片子,下载来看下! 谢谢楼主了!
作者: lanseyu2    时间: 2007-6-22 09:51

没下完,我现在再下一次,就是没种子了,谁帮帮忙。
作者: mrlonely2007    时间: 2007-6-22 23:08

混的好漂亮,”中国功夫一样了得,加油楼主
作者: darren0224    时间: 2007-6-24 10:45

看样子是相当好的一部片子 谢谢楼主分享这部片子!:s_12:
作者: lexiaoou    时间: 2007-6-24 13:16

看不到图片,不知道到底怎么样,先支持了再说
作者: 现代老克勒    时间: 2007-6-26 16:32

亚裔妹妹我好喜欢!!!!!!!
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!:D
作者: ywzt    时间: 2007-6-26 17:48

大奶美女我喜欢,有好片子多多来,我支持!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-6-28 00:18

谢谢了,应该不错啊,大家一起下载看啊:s_8: :s_12:
作者: nihao2007    时间: 2007-7-1 13:51

TERA PATRICK,标准的混血美女,波大臀圆,而且近来有口味偏重的倾向.
作者: 我欲回家    时间: 2007-7-1 17:28

中国也有这么好的美女片,不容易啊:s_8: :s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2