标题: [经典] [7904]Teens Nuns [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-6-17 18:54     标题: [7904]Teens Nuns

[pp=jianlong1437] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Teens Nuns      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【影片时间】:  00:51:52
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:7904af20b5e3186d53bb6acbddc4d7c5a63dd9b9
【種子期限】:5种,健康度1000,删档
【種子制作】:2007.06.17
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Teens Nuns.torrent (2007-6-17 18:54, 55.96 KB) / 该附件被下载次数 516
作者: HUANGY    时间: 2007-6-17 21:22

:s_22: 感觉还是不错的.感谢大大了!,還要多謝大大上載
作者: ailong    时间: 2007-6-17 23:57

一皇二后  感觉肯定很好啊,真是羡慕。
作者: shinobi0888    时间: 2007-6-18 00:23

还有修女,谢谢楼主发片了,支持分享!!!
作者: goodpd001    时间: 2007-6-18 00:40

看预览像是德国的老教道片子,不是很喜欢这类型的片子,就不下了。
作者: ottoli    时间: 2007-6-18 01:24

修女也疯狂啊,有点亵渎神灵的感觉,楼主GOD BLASS YOU,感谢楼主发片,红心支持
作者: tabard    时间: 2007-6-18 09:43

呵呵,经典总是让人回味
但是我比较喜欢新鲜的
谢谢楼主
作者: mbljyz    时间: 2007-6-18 11:51

老片子了 双凤戏龙 也不错呀 支持你呀 继续
作者: liuchen0224    时间: 2007-6-18 15:29

主啊,看看你的孩子吧,他们太淫荡了,主一笑说:不淫荡能使我的孩子吗!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-18 16:53

修女也太淫荡了吧!
3P什么的都来啊!
干得太爽了。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-6-18 18:53

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: jackfox    时间: 2007-6-18 19:13

色情版本的修女也疯狂啊,欲望超强.支持好片
作者: litiefeng    时间: 2007-6-18 20:55

这个是剧情片吧 没看过 里面有修女 哈哈 这个题材只在动画里见过
下来试试:s_22:
作者: aspz    时间: 2007-6-19 13:36

修女和主教大人都是人,性饥渴也是正常的,干吧!
作者: 小小維    时间: 2007-6-19 22:37

片子好像有點老!
但是可以感覺到妹妹應該挺嫩的!
要好好的來觀賞一下!
謝謝您的分享囉!
作者: soodog    时间: 2007-6-20 13:33

看预览像是德国的老教道片子,不是很喜欢这类型的片子,就不下了。
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 15:26

第一次看到修女也拍A片!  (修女=羞女)  不管到底是不是剧情需要,
都值得下载来看一下, 而且还是1 V 2 的经典大片, 错过了这次可
就没有下次了, 那个B的特写着实令人血脉喷张, 红嫩红嫩的, 绝
对是极品,  不下载下来看下真的是浪费了啊 !  :s_22:
小弟谢谢楼主无私发片了,  :s_13:
  在此红心送上, 接好哦!:s_12:
作者: bjyyss    时间: 2007-6-22 12:19

老片,不太喜欢这个类型纯只是路过。。:s_8:
作者: andy_celine    时间: 2007-6-23 20:15

看来是部老片子,内容还不错,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2