标题: [经典] H版-女海盗王(上、下) [打印本页]

作者: 8581185    时间: 2008-4-12 18:32     标题: H版-女海盗王(上、下)

H版-女海盗王(上、下)[310MB][RMVB]

【影片名称】:女海盗王(上、下)

【影片大小】:310MB

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:上集 0:48:39 下集 0:445:00

【发布平台】:逍遥仙境娱乐社区

【档案数量】:4

【种子期限】:3天或20种

【图片预览】:

附件: rX061WlhlA.torrent (2008-4-12 18:32, 27.78 KB) / 该附件被下载次数 1883
作者: 068900    时间: 2008-4-12 19:49

看着像是讨论区里推荐的那个H版的加勒比海盗,看过,个人感觉没推荐的那么好。
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-12 21:13

看过了,支持一下比较有看头的片子没下过的建议看看
作者: bantianyu    时间: 2008-4-12 23:07

现在登上这个网站还是越来越难了,一下子就会掉,现在图片又看不到。先支持一下
作者: kissliu    时间: 2008-4-13 01:28

看不到图片 不知道精彩不 为了 硬盘的空间 还是不下了
作者: frogdaily    时间: 2008-4-13 03:09

女海盗?不知道被抓回去会不会要每一天都满足她们呢!这么漂亮,满足他们一个星期也不错!
谢谢分享!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-13 09:16

欧美的情色反拍片,看上面的图片,肯定是不错的片子
作者: zczczc    时间: 2008-4-13 17:29

小弟看过了,美女很多哦,
支持楼主发片
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-13 18:47

十分经典的东西啊
看过了
不过这个可以拉来收藏了
谢谢
作者: 星宇浪子    时间: 2008-4-13 20:20

这个几年前就看过的,当时下的还是DVD版本,中文译名是加勒比海盗成人版,英文的忘了。那时候在网上搜索的时候正好看到那一届的什么成人电影奖,它是那时候的最佳影片。感觉里面这些女演员都还算挺漂亮的,尤其是身材很不错,而且片子里面的性交花样相当的丰富,整个拍摄水平也还可以,而且有一定的情节,我一向偏爱看有情节的成人电影,感觉纯粹的性交场面看多了也有点无聊的,个人偏好不同啦,呵呵,所以这部片子我个人还是比较推荐的。比较喜欢里面两个女人的那一段。而且这个电影有官方网站的,呵呵。
作者: gouki020    时间: 2008-4-14 06:59

这片子好像还可以挂中文字幕,挺有意思的。感谢楼主
作者: nianhua123123    时间: 2008-4-14 10:46

精彩!
个人比较喜欢
谢谢楼主分享!
作者: yaguansai    时间: 2008-4-14 11:43

这部片子的放映时间比较长,演员比较投入,挺好的。
作者: gydzc    时间: 2008-4-14 13:45

感觉眼界开阔了,喜欢 支持十分经典的东西啊
作者: jtx888    时间: 2008-4-14 15:03

这不是2006年的奖最多的吗,还不错,不过已经看过了,支持下!
作者: poitiers    时间: 2008-4-14 17:30

好象看过,可惜没有中文字幕,要是有情节又有中文字幕,那可真是精品了.感谢楼主
作者: poitiers    时间: 2008-4-14 17:32

好象看过,可惜没有字幕,要是有情节又有中文字幕就是精品了,感谢楼主
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 17:44

这部电影似乎很有名气,记得是拿了2007年的一个什么奖项,网上很多人推的。谢谢楼主!收藏了
作者: av51025    时间: 2008-4-14 17:59

这部片子以前就看过了,是一部非常不错的电影,值得收藏。
支持楼主发片。
作者: noahcity001    时间: 2008-4-14 19:27

这是个压缩版的吗?以前看过的,容量很大啊,不知道全不全啊。可能是精华剪辑吧
作者: keenzq    时间: 2008-4-14 19:42

一直都很喜欢这样的类型,现在又发现了一部,很不错哦
作者: yaskzhu    时间: 2008-4-14 19:48

这个是没字幕的版本吗?我以前有但是电脑重装了在没找到郁闷
作者: 透心蓝    时间: 2008-4-14 22:48

听说是好片子,谢谢阿,非常感谢
作者: wujh168888    时间: 2008-4-15 08:57

引用:
原帖由 autoboy0301 于 2008-4-13 18:47 发表
十分经典的东西啊
看过了
不过这个可以拉来收藏了
谢谢
看见10楼回复得这么详尽,也有觉得值得下载,以前有狼友上传过大格式的,当时没有下,这次压缩过,不知道影片的质量如何,而且这部成人的剧情又如何呢?值得期待。谢谢发片!先下了。
作者: cuihj    时间: 2008-4-15 14:44

片子非常好看 还是老外的身材棒
作者: vol13    时间: 2008-4-15 19:09

经典大片袖珍版.可以忽略很多所谓的大片,但是这部袖珍片是绝对不可以错过的,直接红心
作者: №龟龟    时间: 2008-4-15 20:20

这可是部很多人推荐的经典片,太幸运了能找到压缩版的
作者: jiahu119    时间: 2008-4-15 22:34

既然大家都这么的推荐,虽然图没看到,也要试试了
作者: asd168    时间: 2008-4-15 22:56

这个版本真的不错,值得收藏,小容量就是好啊
作者: yezhang    时间: 2008-4-16 00:38

加勒比海盗是世界是最有名的海盗之一,此片为我们走向海盗生涯有了窗口
作者: sqclc    时间: 2008-4-16 09:51

真的是非常不错的片子,楼主发片辛苦了
支持一下。
作者: 240578666    时间: 2008-4-16 14:48

虽然是获奖无数,但也是老片了,不过楼主能压缩得这么小,很值得收藏。
谢谢楼主发帖,辛苦了。
作者: tfjm21    时间: 2008-4-16 17:27

要是能有中文字幕就更完美啦

谢谢楼主
作者: beibei    时间: 2008-4-16 18:03

还没看.不过先顶一下.支持楼主
作者: leqiu    时间: 2008-4-17 08:17

是的,这个影片应该是两三年前就看过了,现在印象还是挺深的,我想我们大陆什么拍片能够达到这样的水准就好喽。
作者: empirevip    时间: 2008-4-17 15:31

多年前看过的老片了,那个时候是DVD版本的,现在边的这么小希望没画质没变化!
作者: zizhulin    时间: 2008-4-17 15:42

加勒比海盗成人版咯,绝对值得收藏的片子。女优不是一般的漂亮
作者: bluegloom    时间: 2008-4-18 08:25

这么好的东西,应该支持一下啊,楼主发的辛苦了啊!
作者: sx613    时间: 2008-4-18 10:12

十分经典的东西啊
看过了
不过这个可以拉来收藏了
谢谢
作者: zhangma    时间: 2008-4-18 13:18

顶顶顶顶顶顶顶顶。。我喜欢。。这种片子,精美,方便下,又很清晰,谢谢了希望有机会看到更多的好东西
作者: zzm    时间: 2008-4-18 18:29

朋友给我推荐过,当时找了好久,没找到.想不到今天在这里看到.实在是惊喜哦.太高兴了。谢谢兄弟.
作者: 635489292    时间: 2008-4-19 08:12

请你补上图片    看不到啊
作者: 希腊    时间: 2008-4-19 17:54

上次来网站的时候发现了,下载了,现在痛苦莫明,为什么,为什么没有中文字幕?
平心而论,这是部很对我口味的片子,不论高清的背景,还是拍摄的借位都很专业很到位,我是不太喜欢纯H的,古人有云:“食色性也~~”在我看来做爱是和吃饭一样是人的生理需求(当然还有心理的),现在的淫民们早已不在满足于“吃饱‘了事了,所以”情节“成了看H必须的条件,这部片子很合我心意,最郁闷的在于没有中文的字幕,每每想起莫不痛心疾首,想收藏又显鸡肋,删掉又觉得对不起辛苦在淫民前线的大大们,反复思量难有决断,故,厚颜上论坛求助有中文字幕的版本,或恳求大大们加上中文字幕,如此种种,望君体谅,在三跪求,由现诚意,如天有不适,大大们确无心加如字幕,易请将有字幕版本消失告知一二,吾如获收藏,必感念大大之功绩,临表涕流,不知所云
作者: azmloo75    时间: 2008-4-19 19:31     标题: sex

i like it ...thanks for sharing
作者: 希腊    时间: 2008-4-19 20:26

今天发现了中文版,难道是我人品好,还是组织上异常关怀下属?放个马甲来安慰下?不管怎么说,越来越喜欢这个论坛了,食和色都能满足,想起忘了支持楼主,特地前来献上红心,感激感激。
作者: delldiandi    时间: 2008-4-20 10:10

制作精良,不下载怎能多的起自己啊,希望多发好片。
作者: sqcxxx    时间: 2008-4-20 11:58

这个我曾经看过一部分,感觉还不错,很漂亮!
作者: 文淼焱    时间: 2008-4-20 13:39

这个看过的,很经典的哦,片子质量相当的不错,女优的素质也不一般,是A片剧情片中的经典之作!
作者: beibei    时间: 2008-4-20 16:57

这片看过了.有点意思.支持LZ多多发新片
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-4-20 18:41

这是大片耶,有情节的巨作,又是压缩了的,值得收藏的好片的,感谢楼主
作者: tianshishen    时间: 2008-4-23 19:41

女的都很漂亮!!很喜欢海报的左边那个女的!!
作者: yy94wd    时间: 2008-4-28 14:39

据说这部片子是得过奖的,美女多,效果好,确实好看
作者: jackyjsy    时间: 2008-4-28 19:02

片子绝对爽!!!女的身材棒漂亮的脸蛋,技术好。适合珍藏
作者: jiejun    时间: 2008-4-29 12:31

哈哈 支持楼主 谢谢你 给我们这么好的片子看 多谢啦
作者: chou8818    时间: 2008-4-30 13:59

呵呵
和楼上的想法一样
很像加勒比海盗色情版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2