标题: [SM] DMS Night24 File097 平田由美子 Hな二人 沖縄旅行(おみやげ篇) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-6-30 19:19     标题: DMS Night24 File097 平田由美子 Hな二人 沖縄旅行(おみやげ篇)

【影片名称】:DMS Night24 File097 平田由美子 Hな二人 沖縄旅行(おみやげ篇)
【商品番号】:
【影片大小】:595MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:58:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:430559d62d1b9a5d6d894c0a56e1b835c3b59400
【种子制作日】:2008-06-30
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.01@DMS-097.torrent (2008-6-30 19:19, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 4951
作者: 吉良吉影    时间: 2008-6-30 22:12

多谢分享。
DMS Night24的重口味無碼片sheqing你発多少我收多少,绝对不容錯過~!
作者: kn15073    时间: 2008-6-30 22:55

我和楼上的兄弟的意见恰恰相反, Night24 口味太重了,我心里承受能力差,不敢接受,就不下了。
作者: lclxxy    时间: 2008-6-30 23:23

这个系列的确是经典,感谢楼主共享,希望那天能下到全集,值得收藏啊
作者: 西山居士    时间: 2008-6-30 23:43

好像长的困难了 点,不过还是 要给楼主支持
作者: windinw    时间: 2008-7-1 00:03

不知道图片中女孩戴的像戒指一样的淫具是什么东西,没见过
作者: yashiro45    时间: 2008-7-1 00:03

不错~很不错啊~~~~谢谢大大~~~~~~~
作者: jasonweilin    时间: 2008-7-1 00:48

不错,不错,非常的不错呀,支持楼至。顶起来。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-1 01:30

感觉没多少SM的味道样  里面女主角拿的那个玩意儿  还没看见过  估计挺爽的吧  .
作者: sexful520    时间: 2008-7-1 04:57

比较真实的片子嘛,素人系列的,各种做爱工具的使用,让我增加拉不少经验,感谢楼主!
作者: mzyeyue    时间: 2008-7-1 08:25

经典,非常的不错,十分感谢楼主发片,个人非常喜欢.
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-1 09:08

嘎嘎,看不出多少SM的味道,只是感觉这2个女人倒是挺爽的
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-1 10:12

重口味無碼片经典,非常的不错,绝对不容錯過
作者: jojean    时间: 2008-7-1 10:14

楼主,女的长的有点丑,不过还是谢谢楼主,希望以后多发好片。
作者: oenix    时间: 2008-7-1 11:17

这是个系列吗,之前看过一部,假日休闲的主题的确不错的哦
作者: jzyybb008    时间: 2008-7-1 12:33

还怪他娘的会享受了,男用器具都有不错!!!!!
作者: thg    时间: 2008-7-1 13:14

我和楼上的兄弟的意见恰恰相反, Night24 口味太重了,我心里承受能力差,不敢接受,就不下了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-1 14:02

没见过这一部,看起来女优勉强能接受,总的来说还好。
作者: walter8888    时间: 2008-7-1 16:38

非常之喜欢NIGHT24系列的片子,收藏了不少,这部好象没有收过,谢谢分享,收下了!
作者: wutao6655    时间: 2008-7-1 17:02

哎呀经典啊,出去旅行带这么多工具啊,还带灌肠和串珠的,还有带刺的新鲜玩意,带上能刺激阴蒂带来更高潮吧,也买个去,回家试试,感谢发片,多找点着类型的!
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-1 17:34

支持一下楼主  我很喜欢这片子   女的也不错
作者: ghost5555    时间: 2008-7-1 19:29

不错,手上带的那个玩意应该是类似羊眼圈之类的吧。
作者: wl17930    时间: 2008-7-1 19:31

看过4人游的,现在看看2人玩出什么花样。
作者: qluan    时间: 2008-7-1 20:36

虽然长像一般但是表演到位!非常喜欢!谢谢分享!
作者: davidchung    时间: 2008-7-1 21:07

是素人吗,怎么脸上还要打码?不过感觉还蛮真实的!
作者: cqhstc    时间: 2008-7-1 21:32

哇哇.重口味.我喜欢这样的片子  谢谢楼主拉..
作者: huang3355    时间: 2008-7-1 23:17

虽然长的差点,能搞后门也是我的梦想,就冲这点支持下,毕竟能叫插菊花的女人不多哇。。。。
作者: zilang2008    时间: 2008-7-2 00:05

从图片上来看,这电影还真不错!谢谢楼主分享
作者: 沉默与低调    时间: 2008-7-2 00:14

强大。口味重,图片那个女优拿的是什么东西了 没有见过欧。
作者: 圣保罗    时间: 2008-7-2 03:00

女优很白嫩,少妇型,我喜欢她的嘴巴,很性感.谢谢楼主分享
作者: 圣保罗    时间: 2008-7-2 03:01

女优很白嫩,少妇型,我喜欢她的嘴巴,很性感.谢谢楼主分享
作者: 圣保罗    时间: 2008-7-2 03:02

红衣小妞的潮吹真是太爽拉,赶紧去打飞机,感谢楼主,哈哈!
作者: kjbhp    时间: 2008-7-2 09:56

好片子啊,还是我喜欢的类型,楼主辛苦了啊!!!
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-7-2 10:56

就是喜欢DMS的片子,不但够刺激,而且女优很多都是光板上场,喜欢!
作者: ody021    时间: 2008-7-3 17:14

很不错的片子呀,是我喜欢的类型。
多谢了!
作者: randomwalker    时间: 2008-7-5 07:43

thank you for sharing
作者: shu17903337    时间: 2008-7-7 21:48

这个小东西还没见过呢 一定很好玩的 那里有卖的哦 我都想去买个了
作者: sharp0000    时间: 2008-7-12 14:33

太丑了,这样的怎么也能出来啊,吓人的挖!
作者: huangjin801221    时间: 2008-7-15 16:54

这个系列就是经典让我增加拉不少经验,感谢楼主
作者: FYW1982    时间: 2008-7-17 16:06

非常感谢楼主的辛苦,这个片子看起来效果很好,谢谢
作者: 我的另一片天    时间: 2008-7-19 01:47

看不到图片 不过听评论好象还不错的样子 那我就下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2