标题: [我和女友打野战(台湾)] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2008-9-10 11:53     标题: [我和女友打野战(台湾)]

【影片名稱】:我和女友打野战(台湾)
【影片大小】:193MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:1小时09分45秒
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:3ab16ce0944f934285bcc5c14d2855052f3a1a2c  
【圖片預覽】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: WHNYdyz.torrent (2008-9-10 11:53, 20.69 KB) / 该附件被下载次数 5212
作者: great-fight    时间: 2008-9-10 12:19

真实一点就是好,不错啊,支持楼主,继续加油
作者: xun111    时间: 2008-9-10 12:26

太棒了  喜欢这类在野外的片子啊  
刺激  啊哈哈
感谢
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-9-10 17:27

短小精悍的影片 非常喜欢 谢谢楼主提供 支持你
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-10 18:41

这部片子好像原名叫做野战之王  还凑合着看吧
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-10 18:42

男主角 阿贤现在拍了不知道有多少片子了  混了个脸熟
作者: xiaoli888    时间: 2008-9-10 22:37

谢谢楼主了,我马上就调整下,呵呵,支持红心送上
作者: 122209623    时间: 2008-9-11 00:31

国产的还有打野战的 不错  肯定不错  支持国产啊
作者: lixiaorong1973    时间: 2008-9-11 01:16

这部片子看过了,很真实的东西啊,谢谢楼主啊
作者: xiaoyutjl    时间: 2008-9-11 02:51

好帖,好久没有遇到这么爽的片子啦,非常感谢楼主
作者: eastbear5    时间: 2008-9-11 19:21

名字又换了?这个不是叫什么辣妹野战么?而且还是跟不认识的人,怎么又变成跟女友了?
作者: 三颗松    时间: 2008-9-11 19:58

台湾已经快赶上日本啦,什么名堂都能搞,厉害。改天要再来个在水里做那就更爽啦
作者: 陈宝宇    时间: 2008-9-12 07:08

女优好漂亮啊身材超级棒而且很淫荡真是不错啊!
作者: fan5418    时间: 2008-9-12 08:44

好棒呀,还是喜欢本国的,哈哈,谢谢楼主共享^_^
作者: kssh0009725    时间: 2008-9-12 14:27

支持国产 还是野战我喜欢的类型 谢谢楼主发贴
作者: bm1009    时间: 2008-9-12 18:52

fdf  dyhfghfe etwertgdafd afdssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: bm1009    时间: 2008-9-12 18:59

fdf  dyhfghfe etwertgdafd afdssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: zengsu1983    时间: 2008-9-12 23:36

谢谢楼主的 片子 看不见图啊 还是先下下来看看再说吧
作者: daewoo1999    时间: 2008-9-13 00:41

有机会可以去试一试,应该非常兴奋的。真的好期待,就是条件不允许呀!
作者: 1987fans    时间: 2008-9-13 00:59

感谢一下,喜欢短片,长的下的累死了,我这网速就适合下短的
作者: hk123666    时间: 2008-9-13 05:40

哎,生活的都不容易,好片使劲顶,多谢楼主发片,多谢分享
作者: dasemoxx    时间: 2008-9-13 13:43

看小日本的都看腻了,支持国产的,谢谢楼主哟
作者: benpig    时间: 2008-9-13 14:49

好帖,好久没有遇到这么爽的片子啦,非常感谢楼主
作者: seujerry    时间: 2008-9-13 16:37

好片,即是国产又短小精悍我喜欢。多谢楼主了。多发些这种片啊
作者: sxff002    时间: 2008-9-14 11:23

你女友长的还不错嘛,什么时候出来交流一下技术?
作者: 买化妆品找我    时间: 2008-9-14 14:42

日本的看多了,还是感觉国产的好!

几时自己也想有这么1回就好了!
作者: mm321    时间: 2008-9-14 18:03

为什么台湾的片子大家都喜欢变着花样炒来炒去呢?
作者: thedarkcrow    时间: 2008-9-20 01:01

台湾的老片子,呵呵,看看也无妨,谢谢楼主分享。
作者: zhanghao0324    时间: 2008-9-20 13:04

野外的片子本人不太感冒,不过还是支持楼主,继续努力
作者: awmen    时间: 2008-9-22 00:40

这个男人拍过很多片子了,女的好像也眼熟,不过支持一下了
作者: lqh1234    时间: 2008-9-23 11:36

好象是老片啊,那女的都跟木头一样的,不好玩
作者: 8331165    时间: 2008-9-24 12:57

片子以前看过了,好象带了TT,感觉带了TT不真实.不过还是辛苦楼主了.
作者: onlyann    时间: 2008-9-24 13:19

野外的很有快感,是一种很刺激的感受,支持一下
作者: MXB721031    时间: 2008-10-7 18:40

台湾的片子也不错,但是好象女主角少了点总是哪几个,支持楼主
作者: bnm1234    时间: 2008-10-7 19:57

哦,在自然环境中拍摄的影片,好真实呀!有故事情节,很好看的!
作者: 382035211    时间: 2008-10-11 00:51

很好很不错很带劲很美很淫荡很舒服很到位很high
作者: haolipeng007    时间: 2008-10-12 22:39

国产啊~一定支持,红心送上。楼主再接再厉啊。呵呵
作者: yangguang123456    时间: 2008-10-12 23:22

太棒了  喜欢这类在野外的片子啊,很真实的东西啊,谢谢楼主啊
作者: aishiran    时间: 2008-10-29 16:55

还是野战刺激,看图片心里就已经很痒了,有机会也要和女友试试!
好片子,收下了,谢谢楼主
作者: ptys    时间: 2008-12-13 14:48

野战啊,这种方法是很有感觉的啊,这个片子 有意思的啊
作者: cupidjin    时间: 2008-12-13 15:43

这个是野炮啊,台湾的吧,有印象看过,还不错,支持一下
作者: vannces    时间: 2008-12-29 11:33

太精彩了,野战我最喜欢。感谢楼主,赶快下了 呵呵
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-29 11:57

野战片是偶的 最爱,不过此片偶已经看过了。
作者: 共渡良宵    时间: 2009-1-19 21:57

拍的不错,可惜太老的片子了,这个女主角不知道出没出新片呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2