标题: [经典] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-10-1 01:54     标题: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

【影片名称】: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 01:39:38
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 57c83635d57c2d9a8560b9ced9ab4b7eccee4215  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】:

附件: SKY-097.torrent (2008-10-1 01:54, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 730
作者: xiaoSEVENji    时间: 2008-10-1 02:08

这女的感觉长得不错 收下了 顺便坐个沙发
作者: yutianlai    时间: 2008-10-1 04:38

楼上的发言要注意,没有看过版规么?这个词是禁用的
作者: sexaiwo    时间: 2008-10-1 08:55

似乎香港新版的金瓶梅有这个女优,不懂哪里可以下载的到啊。
看不到那个,看这个不错的片也好。支持lz了。
作者: calchas    时间: 2008-10-1 11:01

早川瀬里奈的无码似乎有两部,另一部大概是SKY ANGEL10吧,记不得了。
喜欢她的主要原因是身材,整体来说应该是属于偏瘦的类型,但相对来说胸臀都不小,原来以为胸可能是假的,但看片子时没有发现有刀口之类的存在(也有可能是我的眼神不好)。
脸也比较可爱,至于其他的比如说表演、声音,在看片子还能留意到这些的确实是强人……我无法做到
作者: K30314024    时间: 2008-10-1 16:40

本帖最近评分记录
lemzx 金币 -2 回复认真,鼓励! 2008-10-1 11:49
楼主可不能开这种乌龙玩笑,人家恢复认真,自当奖励,为何还要扣分呢!?
作者: hoose1206    时间: 2008-10-1 20:35

早川瀬里奈最近出演了金瓶梅,这片子应该值得一看
作者: earthman    时间: 2008-10-2 00:18

看了一点早川瀬里奈金瓶梅,哈哈,这妞应该有意思,支持楼主发好片啦
作者: GURE7    时间: 2008-10-2 02:24

早川瀬里奈以高個子手足很長地漂亮的臉極
好的皇陵恥辱行為能看之類
幸福大大地共同分享的領受謝謝
作者: sdgi    时间: 2008-10-4 21:58

出演港片“金瓶梅”,不错不错,胸部够大不过就是有点假!
作者: 5525514    时间: 2008-10-7 00:30

早川瀬里奈我很喜欢着女优··
脸蛋好看·身材有好··
我发觉她吹箫的功力非超高啊··
真希望她可以来帮我吹吹··
谢谢楼主啊···
作者: hhhhh9797    时间: 2008-10-12 03:30

我看错这个MM拍的AV。这部没有看过。一定要下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2