标题: [经典] 結城リナ 引退記念作Bluray [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2008-10-21 13:38     标题: 結城リナ 引退記念作Bluray

【影片名称】:結城リナ 引退記念作Bluray-RMVB
【影片类型】:RMVB
【影片大小】:1.2GB(2CD)
【影片时间】:94Min
【有码无码】:无码
【厂商编号】:BD-M10
【影片介绍】:顔射 口内射精 美乳 素敵なオッパイ生姦 生中出し
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:8bc4bde2e32ee0696c0e3761923c475303751daa  分块大小: 256 KB
【参数采样】:1280*720 29.97  1800Kbps 有60秒Sample,先看再下
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

【实际效果】:

附件: Rina Yuuki CD1.torrent (2008-10-21 13:38, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 1376

附件: Rina Yuuki CD2.torrent (2008-10-21 13:38, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 872
作者: cunfan    时间: 2008-10-21 13:46

前段时间都上不来了 今天上来了看到好货 不错啊 继续支持!
作者: laixin    时间: 2008-10-21 13:58

不错!这个好看!水水的!我最爱看这类片啦!
作者: maple8958    时间: 2008-10-21 16:14

虽然已经下过了,不过还是要支持的,结城的片子是我的最爱,感觉还是她的有码片漂亮些。
作者: 6973300    时间: 2008-10-21 19:03

好的MM总是待不久啊,赶紧下来收藏先,谢谢发片
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-10-21 21:40

已经有了
还是支持一下 比较喜欢
可惜隐退了
作者: 开天辟地    时间: 2008-10-21 21:44

十分欣赏的女优 前些日子看见看20个g的版本 没下 这个太好了
作者: zippo2046    时间: 2008-10-21 22:20

这么粉嫩,看来还是年轻小妹好呀,看的就兴奋,谢谢发片
作者: neptunex    时间: 2008-10-21 23:14

一位位老师都要走了!真是铁打的营盘流水的兵啊
作者: buffer    时间: 2008-10-21 23:17

好清晰的BB图啊,纤毫必现。
喜欢结城MM,感谢楼主的无私奉献。
作者: nb521    时间: 2008-10-22 12:32

偶下过 AMORZ MX16 Rina Yuuki 結城リナ引退記念作 696M的
一样的剧情 一样的主角 但是清晰度自然G级的更胜一筹
很经典因为很重质量 各种样式都有 但是如此性感漂亮可爱的 这个片子给人的感觉还是没折腾够她 隐退可惜了。
作者: manmansex    时间: 2008-10-22 12:59

看过那部护士的装扮的结成太难忘了。一直在找她的其它片,没找到,还好今天在这里发现了,感谢发布
作者: yesccss    时间: 2008-10-22 13:01

多谢楼主发这样的好片子,清晰度高不说,还不占硬盘空间,红心支持。
作者: zxpzj    时间: 2008-10-29 12:30

BD-M系列 蓝光要保持清晰度的最少也要几个G大,楼主压到1G真是造福万民呀,支持,
这个女优真漂亮,特点是清晰度,我下过一个7.9G的好像是第二部分,那种稍微的抖动都能看清的感觉到清晰度,真是无法言语。
建议楼主把精彩部分剪辑,但任然保持原高清格式,或附上高清图片包,这才是极品啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2