标题: [经典] 超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika [打印本页]

作者: 宇爱曦    时间: 2008-10-21 14:44     标题: 超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 : 栗栖Erika

【影片名称】:スカイエンジェル Vol.73 : 栗栖エリカ
【影片主演】: 栗栖エリカ|Chris Erika|
【影片大小】:3.61G
【影片格式】:WMV
【影片語言】:日語
【是否有碼】:21世紀的人們不騎馬
【播放時間】:45 minutes
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-10-19
【種子制作】:2008-10-21
【特征編碼】:e3ddd927c2d7aac4fcecc9af1fbad2cf0adb1a56
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【種子地址】:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://www.jandown.com/link.php?ref=yzEBP4e0yA
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7bca077502
http://www.mybtfile.com/torrent/30455447/

附件: 紫雨琳@天涯海阁@超絕美少女天使降臨 Sky Angel Vol.73 栗栖Erika.torrent (2008-10-21 14:44, 153.92 KB) / 该附件被下载次数 6586
作者: lmm123    时间: 2008-10-21 15:07

这女的皮肤好白,MM又大,真漂亮,支持一下
作者: lxlei    时间: 2008-10-21 15:37

这个女优张的有一种梦幻般的美丽感觉
而且皮肤也好白,真想好好爱惜她一下!
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-21 15:48

小女优长了张娃娃脸,让她那细细的手头舔舔龟头,真是太刺激了,楼主辛苦了,红心送上!
作者: axconan    时间: 2008-10-21 15:51

绝赞,娃娃脸的美丽女优,那样的表情,收藏了,谢谢楼主!
作者: mmmfff888    时间: 2008-10-21 16:40     标题: 好白

这个女优张的有一种梦幻般的美丽感觉
而且皮肤也好白,真想好好爱惜她一下!这个女优张的有一种梦幻般的美丽感觉
而且皮肤也好白,真想好好爱惜她一下!
作者: rzw1974    时间: 2008-10-21 16:44

好是好就是太大了,什么时候下的完呀,!!!
作者: JBX999    时间: 2008-10-21 19:46

这片子光看介绍就让人受不了了,女优漂亮,片子清晰,一定要下,感谢楼主
作者: qdcj    时间: 2008-10-21 20:21

下面这么粉嫩,看来还是年轻小妹好呀,看的就兴奋
作者: 火影麟    时间: 2008-10-21 20:22

好爽的美女哦身材那才是好啊 很性感 又很丰满我喜欢这样的美女 很安逸
作者: zlalexkazl    时间: 2008-10-21 20:24

真是一个粉嫩清纯美女啊,皮肤白皙,两个乳房嫩的啊,乳头真是好凸出,捏下舒服的啊
作者: 鹏哥哥    时间: 2008-10-21 21:13

楼主。各位兄弟。俺只想说一句---"一白遮百丑啊"      何况还很美!
作者: b10241024    时间: 2008-10-21 21:34

真漂亮,支持一下,硬盘不够,就不下了,顶了
作者: mofei2000    时间: 2008-10-21 21:58

女优漂亮,皮肤好白,MM又大片子清晰,一定要下,感谢楼主
作者: b10241024    时间: 2008-10-21 22:01

真是很佩服那些小日本!身材还行,辛苦了,谢谢楼主分享。
作者: zippo2046    时间: 2008-10-21 22:19

真的很白啊,很漂亮,还很嫩,我收藏了.谢谢楼主!
作者: lyqiu    时间: 2008-10-21 22:30

哇,超雪白的肌肤,高挑而修长的身材,丰满的奶子,真是合当好处,肥一点或瘦一点都会影响视觉,特别那一天美女(微金黄)和那二只兔牙,兴奋啊!小弟已经向她给予最高的致敬!下了永久收藏,谢谢楼主!红心送上!
作者: 78849510    时间: 2008-10-21 22:51

这个MM真漂亮,看着像是混血的,很可爱,身材很棒,乳头和B都是粉嫩的
谢谢楼主
作者: letitbexwb    时间: 2008-10-22 00:06

好久没回复过了,看到这么没的女优,忍不住想说上两句,其实看到头两张照片想马上下载,虽然有点大,3.6G啊,又是如此迷人的女优,皮肤白嫩,咪咪坚挺,尤其咪咪头好想咬一口,妹妹也粉嫩粉嫩得,不可多得的美女,而且无码,想想下完又是一个不眠得飞机夜。可图片全部打开后,激情顿时全无,首先有看到了那个长相猥亵的男优,此人很多次出现在A片里,看到他就感到恶心,想想他和如此美貌得女优激情,观看的欲望就彻底没了,其次又是无聊的变态得折磨患有我不能忍受得群P。其实欣赏A片一方面是为了激情得发泄,另一方面也是欣赏她得美,美丽的人,美丽的做爱,可万恶得小日本老是用变态的情节方法亵渎美丽的做爱,搞得现在的A片没法子看了,日!!哎这么好的女优,不下了,看个写真过瘾吧,气愤之中胡言乱语几句,大家不要见笑。
作者: 一统江山    时间: 2008-10-22 00:31

又粉又嫩的,现在不是那么好找了,谢谢楼主,关键是第一个还是个黑吊,太难得了
作者: honey    时间: 2008-10-22 06:49

这女优长得不算漂亮,皮肤挺白挺嫩的,咪咪够大,谢谢楼主分享
作者: wwjj009    时间: 2008-10-22 07:44

这女的皮肤好白呀,还是一张娃娃脸,太年轻了,我喜欢,可惜片子有点大呀,支持发片。
作者: shunfeng1314520    时间: 2008-10-22 08:28

好片子啊 谢谢楼主分想啊~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-22 10:04

mm的皮肤好白呀,看着就让然眼馋,谢谢楼主,红心送上!
作者: basten1204    时间: 2008-10-22 12:48

SKY ANGEL系列的片子还是不错的,这个女优长得一般般,还是支持一下楼主!
作者: 比尔曼    时间: 2008-10-22 15:05

真是漂亮啊    看到我鸡动啊 。是太大了   ,  又要下一夜了,不知道下的完么
作者: 摄情夜    时间: 2008-10-25 12:55

这个好性感  我喜欢  谢谢楼主   希望多发些这样的片子  支持论坛发展 谢谢
作者: 纵欲过度    时间: 2008-10-25 13:21

MM是混血?个人不是很喜欢瞳孔是黄色或褐色的女人
作者: 爱你久愧疚    时间: 2008-10-25 13:42

亚洲人也有这么黑的鸡巴  真是稀奇啊

片子不错 置顶啊
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-25 16:01

这个女的好看
象是个混血儿
有点欧美的血统
长的不错的啊
谢谢
作者: cao_910    时间: 2008-10-25 18:11

美女就是拿来操的,特别是这么清纯,漂亮的小妹妹,感谢楼主的辛勤劳动
作者: ppoo6761    时间: 2008-10-25 18:17

这个要看看不知道效果怎么样?
支持下,下来看看先!!
作者: vatan    时间: 2008-10-25 23:52

这个片子还真是大啊,3G多起码要下一整天。看起来MM不错,不过不能下就是
作者: wunai6680    时间: 2008-10-26 00:30

MIMI挺好看 皮肤真白 看着就想日 有这样的女的天天不出门了
作者: lala_boy    时间: 2008-10-26 01:08

很美很漂亮,高高的样子可爱呀,腿也修养白嫩
作者: wshss    时间: 2008-10-26 10:43

楼主辛苦了,发的片片很棒,女友长的很白很漂亮,下载收藏,红心献上.
作者: sgj183416417    时间: 2008-10-26 10:57

这个片子太大了啊。我的电脑容量不够!,这女的挺白的。奶子也可以!真想好好疼她!
作者: mutu05    时间: 2008-10-26 11:14

女优很漂亮,片子很清晰,
可惜太大了
纯支持了
作者: happyduke    时间: 2008-10-26 12:08

真的是超绝美啊!看起来就有感觉,下面都硬了!
作者: zghvstvt6223373    时间: 2008-10-26 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,真不错呢,呵呵,谢了,收下一个美少女
作者: 冰封王座    时间: 2008-10-26 13:01

无法用语言来形容了,真的好美,长相兼顾张那拉和众多女星的特点,爱死,、就是文件太大了。
作者: bbsempty    时间: 2008-10-26 13:21

哇 mm又白里嫩 真是漂亮 想要娃娃一样 嘎嘎噶 支持楼主发片
作者: angel-max    时间: 2008-10-26 14:40

各个都很性感漂亮啊,身材也好,可惜我不喜欢一头金发的感觉,希望呻吟声不错。下来看看。
作者: feang    时间: 2008-10-26 15:44

真是又白又嫩啊,我喜欢,真是受不了了,兴奋中。。。
作者: lanseyaoji521    时间: 2008-10-26 16:34

这女优很漂亮啊 咪咪也那么大 好想摸摸啊
作者: shuangxi20g    时间: 2008-10-26 19:27

栗栖MM身材修长白皙,最喜欢这种身材了。样子也长的甜。
作者: thanksforthat    时间: 2008-10-26 19:31

图片好多,小姐好白,内容好像很丰富啊,谢谢楼主啊!
作者: 董公子    时间: 2008-10-26 21:57

好漂亮的妹妹,图片很清晰看的口水只流,我喜欢!谢谢了
作者: af16000    时间: 2008-10-26 22:08

这个女优身材绝对是超一流的,皮肤白皙而耐看,表情也很丰富。赞。
作者: 亚迦    时间: 2008-10-27 00:04

真的是好漂亮的MM呀,很久没有看见这么漂亮的人了,眼神,脸蛋,身材都是一流的,赶紧下载观看呀
作者: 赵来正    时间: 2008-10-27 10:20

好漂亮的女优,白白的嫩嫩的,眼睛很大很迷人,做爱时表情很丰富,是个风骚的女孩!
作者: 魔时力    时间: 2008-10-27 16:29

这女的好漂亮啊!光看脸蛋和比比就想操哦!支持一下!
作者: transient    时间: 2008-10-27 18:04

这个女优不错,表情很享受的样子,身材也好,下回来欣赏,支持楼主!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-27 21:02

感觉片子还不错,可惜太大了一些,网络太慢了不敢下啊,支持了.
作者: stalent    时间: 2008-10-27 21:29

看图片是不错,但是内容还是要下来才知道哦~
作者: ender02000    时间: 2008-10-27 21:58

不论是脸蛋还是身材都挺不错的,谢谢楼主收下了
作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2008-10-27 22:15

嘎嘎 晚上有好梦做了  (字不够加一点)
作者: 西门庆    时间: 2008-10-27 22:30

这个女优是新出来的吧,以前没见过啊,真是漂亮,江山代代有人出啊,真是我等狼友之福。
作者: zxsunshine    时间: 2008-10-27 23:50

上次没有下载完,这次一定要下载下来仔细看看
作者: jsxmbwhc    时间: 2008-10-27 23:57

我太喜欢这个美女了,红星送给楼主,谢谢了
作者: B包肉    时间: 2008-10-28 02:45

这个女优好漂亮啊,片子大了点,豁出去了~~下!!
作者: xcywyj1234    时间: 2008-10-28 18:00

楼主这次的确是美女,往后多来些,谢谢,辛苦了
作者: wfeer    时间: 2008-10-28 19:50

好白的皮肤,好美的眼神,真是美少女啊,而且看着像混血的诶
作者: WJCWC_79    时间: 2008-10-28 20:11

晕啊 第一次看到有这么大的片子 电脑空间不够 不过种子留下
作者: 输者不惧6    时间: 2008-10-28 21:29

这女人的皮肤真白呀,劲大了都能揉出水来了,下面长的也比较粉嫩,谢谢楼主发片。
作者: adsbugs2    时间: 2008-10-28 21:50

看起来是有点混血的么这个女优?而且下面比较漂亮,很喜欢啊。
作者: escesc1    时间: 2008-10-28 22:27

MM还是不错的啦,现在小日本的鸡巴也变大变黑了
作者: chairman993    时间: 2008-10-28 22:59

好白的妹妹啊,B也很嫩,真想肏她几天,肏得她下不了床
作者: VuE    时间: 2008-10-28 23:14

天呐,看样子是个难得的好片子,难得就在光看图片我就翘起来了!!!!
作者: alex123456    时间: 2008-10-28 23:18

女优非常不错,值得推荐,不过片子太大,不值得下载
作者: woaisex    时间: 2008-10-28 23:28

真美,好嫩的女孩子呀,太漂亮了,真是可惜了!
作者: X123Z    时间: 2008-10-29 00:08

图片清晰,小妹靓丽,表现出色,动作到位,非常喜欢了
作者: saki850000    时间: 2008-10-29 01:30

非常不错啊,皮肤好白,乳头又红又嫩,BB也很肥硕。号极品啊。
作者: hh8805550    时间: 2008-11-8 00:36

太好了,就凭看图片就过瘾了,真是不错的片子,太感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2