标题: [经典] 吸精女性器南島性開放 中川瞳 [打印本页]

作者: alex331    时间: 2008-10-27 11:02     标题: 吸精女性器南島性開放 中川瞳

[影片名称]︰Sex on the Resort 吸精女性器南島性開放 中川瞳
[影片大小]︰699.03MB
[影片主演]︰中川瞳 Hitomi Nakagawa
[影片格式]︰AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480
[影片时间]︰01:30:50
[是否有码]︰无码
[验证号码]︰2098dab4e3a93d2b46d7673f279ed80c674c62cd
[影片预览]︰

附件: PB-114 Sex on the Resort 中川瞳.torrent (2008-10-27 11:02, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 1228
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-10-27 14:25

这个女优看上去很丰满也,而且还是海战片,十分感谢楼主了
作者: chenglong1    时间: 2008-10-27 14:35

这个女人的身材脸蛋、比比阴毛大腿、奶子都很好。
作者: chenglong1    时间: 2008-10-27 14:36

我喜欢这个日本的女人,好好看看。zhegenvrende
作者: tm888    时间: 2008-10-27 15:24

美女,非常迷人。笑容甜美无邪,让人觉得清新健康!非常可爱有活力,身材也是非常的好!
作者: youyou634    时间: 2008-10-27 16:13

内容好像是不错,但这个主角感觉是不是老了点啊?
作者: xiumu125    时间: 2008-10-27 18:13

女的身材和长相都不是很出色,能吸到的精也有限吧,呵呵
作者: gashanyu    时间: 2008-10-27 20:09

身材略显浮肿,但是在海边沙滩上ML很有激情哦,我跟我女朋友也试过哦不过试晚上白天太显眼了
作者: t0491    时间: 2008-10-27 21:14

have seen already, it is good movie. suport &  ding
作者: 班尼    时间: 2008-10-27 21:28

妹看起真是狂野,姿勢也很誘人,手法高超样子也很美喔。
作者: yts860526    时间: 2008-10-27 21:29

很喜欢她啊,因为感觉她特别丰满,做起来肯定特别爽,谢谢楼主分享她的片子啊
作者: aliang1    时间: 2008-10-27 21:37

女的长的倒是挺好看的,男的不好看, 有点老
作者: jaqqqqq    时间: 2008-10-27 22:40

简直就是丑女一个,没什么好看的,不过还是要支持楼主一下
作者: mmq765    时间: 2008-10-28 00:39

美女笑容甜美无邪,让人觉得清新健康!非常可爱有活力,身材也是非常的好
作者: huang204    时间: 2008-10-28 09:16

女优好漂亮啊!画面也很清晰!相当有质量,谢谢楼主
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-28 11:59

肥肥嫩嫩的熟妇,这样的女属于那种看起来不是很养眼,但干起来却绝对舒服的女人,只是那个男优的家伙也—也太小了一些吧,不要说是和西方人的去比,更不要提那些黑人的超常大家伙,就以东方男人的普通尺寸来说,该也算是微型袖珍的了。想象一下一个这样浑身充满诱惑,极力淫荡表演的肉蛋却碰上这样一个不起眼的小花生,那种不上不下吊在半空的难受滋味还真是不敢想象啊!想来那种夸张的表演也就只有造作的份,真希望我就是片中的男主角,绝对可以让这个烂熟的女人彻底激发出自己的所有魅力。呵呵,支持一下楼主。
作者: hbnew    时间: 2008-10-28 12:16

象这样的女人的性器官,对于男人的刺激简直太强烈了。
作者: 虾米01    时间: 2008-10-28 12:28

胖乎乎的肥肥的 很有肉感,非常不错啊 赞一个
作者: 680905xdjx    时间: 2008-10-28 12:54

这个漂亮女人是不是老了一点,让人提不起精神。
作者: vti    时间: 2008-10-28 15:23

日本妹妹长得不错啊,收藏了,多谢楼主分享!
作者: hbnew    时间: 2008-10-28 17:37

简直太精彩了,在海边干活就这么有精神,很有特点。
作者: l775    时间: 2008-10-28 23:45

看起来是狂野,只是身材好像不太好,支持楼主
作者: lg4224913    时间: 2008-10-29 10:46

日这样的MM就一个字形容:爽,真是太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2