标题: [经典] 最近經典Tokyo 系列 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-16 08:27     标题: 最近經典Tokyo 系列

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [a6de] 最近經典Tokyo  系列(AVI@無碼) [AVI/4.85GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.85GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:很長
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: a6de1e93d0363bfc6a38f70aa8e89ae9b7666ed2
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 經典Tokyo 系列.torrent (2009-1-16 08:27, 104.43 KB) / 该附件被下载次数 10513
作者: zippo1    时间: 2009-1-16 09:05

说实在的,Tokyo 系列找的妹妹个个都清纯可人,表演技巧也十分到位,加上导演略带SM的情节布置,的确有很强的观赏性,希望大家都支持这个系列,让他越办越好!
作者: buybuy    时间: 2009-1-16 10:35

喜欢Tokyo 系列 谢谢楼主的分享 收藏了
作者: shanghaix    时间: 2009-1-16 11:21

tokyo hot一直是我比较喜欢的,女优的质量也比较高,不错的系列
作者: goldstar123    时间: 2009-1-16 11:29

都是一些不错的好片子,就是格式大了些,支持了先。
作者: jyt3312520    时间: 2009-1-16 11:37

这个片子的女的个个都是美女啊,太好了。这个系列果然很不错!
作者: wuhankeys    时间: 2009-1-16 11:45

全是美女啊!!非常喜欢咯!!支持楼主下了
作者: ccaxx0718    时间: 2009-1-16 11:53

说实在的,Tokyo 系列找的妹妹个个都清纯可人,表演技巧也十分到位,加上导演略带SM的情节布置,的确有很强的观赏性,希望大家都支持这个系列,让他越办越好!
作者: vip2168    时间: 2009-1-16 12:24

非常感谢楼主的发帖,东热的妹妹真的是不错,啥也不说了,下了,红心送上
作者: kono    时间: 2009-1-16 13:02

的确都是经典啊,每个妹妹都很有特色,楼主谢谢呢!
作者: abbabbabbabb    时间: 2009-1-16 13:24

都是靓女呀,多谢楼主,一定要下来看看呀,呵呵
作者: anduy    时间: 2009-1-16 13:26

不错全是美女啊,这样的片片不多啊,正在下,感谢楼主!
作者: love139119    时间: 2009-1-16 13:35

好像每部里面都有调教的场景,日本女人貌似很喜欢啊。
作者: 紫日    时间: 2009-1-16 14:19

好久没看Tokyo 的片子了,以前感觉它拍得没什么新意,但貌似现在还不错。
作者: eeyv    时间: 2009-1-16 15:00

谢谢LZ的推荐,N0395和n0396已经看过了,感觉0395剧情不错,东京热的片子很喜欢
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-16 15:07

真够超值的,容量够大,而且看图片还都是清晰版本的片子,难得有经典的汇总,感谢楼主的分享。
作者: hxbyb    时间: 2009-1-16 15:23

图片来看应该很清晰,谢谢精彩片子就是精品。大力表扬
作者: buffetjoy0104    时间: 2009-1-16 15:43

东热的片子虽然口味很重  但是我觉得他聘的素人是最pp的呢呵呵  进口片源奥
作者: hisd    时间: 2009-1-16 16:05

东热的女人都有女人味,而且又漂亮,个个都是美女,这样的片子太好了。
作者: chaningji    时间: 2009-1-16 16:09

好喜欢这一系列的都是高清的.谢谢楼主的贴子.
作者: quxiaolin    时间: 2009-1-16 16:14

看图片是两个熟女,熟女淫乱精彩纷呈。片子不错谢谢分享
作者: rh287334390    时间: 2009-1-16 18:17

这可都是好片子啊,而且还有几部带肛交的片子真是不错啊谢谢楼主发片分享
作者: 1384067    时间: 2009-1-16 18:26

好片子,祝楼主和色友牛年性大运,牛年发大财
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:27

都是一些不错的好片子,就是格式大了些,支持了先
作者: wcroger    时间: 2009-1-16 18:48

片子已收藏,红心也送上了,感谢楼主。
小小见意,图片要多一点,图与图间应该有空格。
作者: huxiexie    时间: 2009-1-16 19:39

东京热的有点看恶心了
还有0930系列的
都是一个模式下来

虽然东京热有许多美女
导致我们还是会下
但是就不能换点带剧情的情节么
唉 唉

残念
作者: tuziblue    时间: 2009-1-16 19:44

哇,喜欢东京热,昨天刚看了一部.真好看.只是楼主的图片我看不到,就先不下了.速度慢.还是支持一下.
作者: cvbzx    时间: 2009-1-16 20:49

东热的情节太过单一没有新意,看多了就没有感觉了。
作者: 52lala    时间: 2009-1-16 21:04     标题: 馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了

馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了
作者: flyabird    时间: 2009-1-16 21:12

tokyo hot一直是我比较喜欢的,女优的质量也比较高,不错的系列
作者: xw2712538    时间: 2009-1-16 21:23

太经典了啊,就是太大了啊,能不能分开啊楼主,好期待啊
作者: feifei5512    时间: 2009-1-16 21:26

其实我觉得东热的牛是最质量最好的,只不过是不想其他公司那样包装.
实在是居家旅行消火卸货必备良片啊~
作者: zhu0000    时间: 2009-1-16 21:39

虽然对东京热的片子已经不是很感兴趣了,不过看见这么多妞还是忍不住啊
作者: siokangchen    时间: 2009-1-16 21:53

合集,确实好,下的多,看的多,效率高,效果好~
作者: longlee    时间: 2009-1-16 22:26

一个个小妞都长的真水灵啊,先选哪一个当手枪对象好呢,哈哈。
作者: 水无涯    时间: 2009-1-16 22:51

好片子,这个系列以前零散的看过,不过刚才看了不少大大的介绍,才对这个系列的特点比较清楚了,更加的喜欢这个系列,让我们一起支持这个系列越办越好。楼主选的这几个片子都很不错,MM确实够清纯,也略带点SM,很喜欢。
作者: daifm    时间: 2009-1-17 00:00

总的来说,日本人中美女太少。但是这个系列的都还不错,谢谢楼主了。
作者: kaixinguo    时间: 2009-1-17 00:11

这样的好片子简直是太少了,真过瘾!非常感谢老大的无私奉献!更多期待!
作者: plcxxbzc    时间: 2009-1-17 01:03

呵呵,不错的片子,我喜欢!支持楼主,红心送上
作者: 浮浮    时间: 2009-1-17 01:30

内容好多呀,占用内存太大,里面的女优很好看,演的也不错,zhenchongdong
作者: flzx3qc    时间: 2009-1-17 01:41

不错,就是文件大了点,谢谢楼主的分享,收藏了。
作者: lolik    时间: 2009-1-17 03:57

称经典之作 最爱东热 回去清理硬盘去 谢楼主 红心送上
作者: ahua888    时间: 2009-1-17 09:02

全是美女,太赞了
Tokyo 系列塞高
立刻红心送上啊
作者: 分享    时间: 2009-1-17 09:51

看图片只能说这个MM的私处外形不错,不知技巧怎样,希望楼主发的是精品
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-1-17 10:48

很喜欢东京热的片子,女优长的质量都很好,看的人欲罢不能啊!
哈哈
作者: zhangjie6982771    时间: 2009-1-17 13:54

东热的片子,都是我喜欢的哇,谢谢你了楼主。全部下了。哦,东热有个AV好像咱们中国的安又琪的哇。
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 14:17

Tokyo hot 的片子就是好看!假如有故事情节就更棒了!
作者: bndefence    时间: 2009-1-17 15:07

谢谢楼主分享如此Sex的片子,以前从来还没有看过
作者: 风中流浪的gou    时间: 2009-1-17 16:58

我的为什么下载种子之后双击不行啊  说是文件解码错误 要从新下载  我重新下载之后依然不行啊
作者: 阿知    时间: 2009-1-17 17:05

MM们身材不错啊,挺漂亮的,尤其是那双美腿,真的非常吸引人
作者: happyctr    时间: 2009-1-17 17:06

非常喜欢东京热的片子,堪称经典的太多太多了,虽然感觉口味有点重,但还是比较支持他们,感谢楼主的奉献了。
作者: huhun1    时间: 2009-1-18 00:49

东热是老牌子了,一般都是口味稍重一些,要你没什么可看的片,来看看东热,还是不会叫你失望的!
作者: huoyun211    时间: 2009-1-18 02:04

感謝大大無私的分享
好東西是一定要推的啦!
作者: adun1987    时间: 2009-1-18 02:11

图片太小了,看不大清楚人影  就看满都是器官
作者: davidchan79    时间: 2009-1-18 11:48

TOKYO系列的都是美女啊, 果然经典 多谢分享
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-18 13:54

都不错,都是美女,比较了一下逼,一个比一个好看,没毛的更好,也不乏有个别垃圾的,凑合看吧
作者: z416500937    时间: 2009-1-18 16:57

个人认为东京热n302,就是这个种子里的n302是非常美的。n390,n392,n394,n396。个人推荐优先下载这四部,绝对赞。
作者: icemoonfov    时间: 2009-1-18 17:45

tokyo hot 这个片子的 系列确实不错啊 ,各个都很piaoliang的 说 啊
作者: gc1984    时间: 2009-1-18 19:42

片子好大哦
Tokyo 系列的片子越来越接近一本道的重口味了
作者: killer1984    时间: 2009-1-18 20:15

东热的片都是比较经典,个人最喜欢群交系列!
作者: frozenmask    时间: 2009-1-18 22:59

小弟感谢楼主的珍藏佳片,这些女偶的确真的太性感啦,刺激啊
作者: lfyxgs    时间: 2009-1-20 00:12

不错不错,真好看,我喜欢,支持楼主发布,多多益膳
作者: ijijwa    时间: 2009-1-20 15:50

都是美女啊,长的太漂亮了,都是俺喜欢的类型谢谢楼主了!
作者: v12v12v12    时间: 2009-1-21 02:08

女优不错,都很漂亮,而且,图片看着也很吸引人,可惜,就是太大了将近5个G,有心无力,但是,还是谢谢楼主的精彩分享
作者: shu201    时间: 2009-1-23 15:23

本人对Tokyo出品的片子都是很喜欢的制作都很不错,很清晰,女优也很漂亮,感谢楼主发片分享
作者: foreveronno    时间: 2009-1-24 11:01

东热连击,真的很诱惑,不收白不收(尤其在漂亮mm的表演下)
作者: huaihuai0425    时间: 2009-2-1 21:43

Tokyo系列不错,片子稍微大点了,这几个女优都够口味了,支持
作者: firread    时间: 2009-2-14 18:51

虽然东热MM都很可爱
但是它的片子太程式化了
除了换人
情节进程全一样

还有
满眼叉

不过东热是值得下载的

可是我不下,嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2