标题: [经典] [四周年庆]超美腿女王~~桃藾 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-15 15:29     标题: [四周年庆]超美腿女王~~桃藾

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]超美腿女王~~桃藾
【影片大小】:703M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:29:30
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:c6accb5c5c49a0a9c7013a4d538d3c6a0faa3c4c  
【影图预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 超美腿女王~~桃藾.torrent (2009-6-15 15:29, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 15262
作者: nmwyxgz    时间: 2009-6-15 15:56

好漂亮的女人啊!干上一次一定爽啊!我感谢你啊楼主!
作者: FEI651898    时间: 2009-6-15 15:58

还漂亮的女优
感觉咪咪头
很特别
说不出来的感觉
只是觉得怪怪的
很喜欢
作者: happyzdf    时间: 2009-6-15 16:02

好长的美腿啊。
好干干的穴啊。
呵呵,要好红啊干。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 16:12

虽说是老片子,美女黝黑的皮肤,感觉就是健康,我喜欢,这样正点的美女现在很难找了
作者: mail3432    时间: 2009-6-15 16:33

古铜色的肌肤很性感,黑丝带凉鞋真性感,小脚丫子真性感,小脚趾头真好看。
作者: hlkt    时间: 2009-6-15 17:14

不单腿美其她地方也不错~谢楼主分享红心献上
作者: tiangouu    时间: 2009-6-15 17:19

这个美女是不是新人啊?单看图片还是很健康的感觉,不知在片子中表演怎样,先下来看看。
作者: wssl1234    时间: 2009-6-15 17:27

一般日本女孩最大的卖点就是皮肤白皙,弱弱、楚楚动人的样子。古铜色皮肤的漂亮女优还真是不多见!喜欢
作者: bayern2002    时间: 2009-6-15 17:36

身材确实霸道,如果能配上丝袜就安逸了,看起更性感
作者: a6657895    时间: 2009-6-15 17:42

长得真是不错     谢谢楼主啊  ,    我们有福咯
作者: qixiaoben    时间: 2009-6-15 17:51     标题: 交友

各位狼友 你们谁有群交的片子啊 能不能给发几个啊 兄弟十分感谢 可以加我QQ

作者: liulin1981    时间: 2009-6-15 18:10

她的乳头和BB怎么都白白的,有特点。
有点象萱萱,呵呵
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-15 18:51

不单腿美其她地方也不错啊,下下来欣赏下!
作者: hnfwjmrmai    时间: 2009-6-15 19:21

不错的mm,有明星气质啊,先收藏了,lz辛苦~
作者: shierxiang2007    时间: 2009-6-15 19:25

姐姐好漂亮 成熟加性感 属于气质型美女 这种女人做老婆 每天非放她七八十炮不可
作者: 16709505    时间: 2009-6-15 19:27

不錯不錯~~人美腿美B也美!!感謝樓主分享
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 19:45

哇塞肤色很健康 很嫩 祸害的还很少 好像是新出道的
作者: hbosky    时间: 2009-6-15 20:10

太精彩了,这个片子的素质真的很高,希望楼主能共享更多的佳作
作者: huigehui03    时间: 2009-6-15 20:57

女优的腿确实很美啊!皮肤虽说不是雪白嘛,可是黝黑的看着也很不错啊!
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:36

好片子,感谢楼主发片分享,下载支持你,多多发片
作者: Pheasant    时间: 2009-6-15 21:42

桃濑可是非常有名儿的女优儿,长的很漂亮不说,MiMi长得也非常有特点,白白嫩嫩的也很可爱~
作者: xingxingif    时间: 2009-6-15 21:51

此片必下!此女跟其他女优不同,看到没有,他的mm是粉红色的!
看过那么多a片,第一次看到这样的!传说中只有处女的mm是粉红色的!
作者: sean7901    时间: 2009-6-15 22:55

极品啊~真是野味十足~不光是腿屁股也是很性感的~
作者: 156747551    时间: 2009-6-15 23:03

皮肤有点黑 感觉很健康 很耐操 而且 美腿啊
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 00:43

女优长的是不错,可惜图没看出来腿有多美。
作者: f123aa    时间: 2009-6-16 03:06

踏破铁鞋无觅处,寻寻觅觅,方才觅得如此好片。谢谢楼主分享。
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 03:36

丝袜我到是特别喜欢,恋足的话就不是太感冒!
这个女优皮肤色不怎么白,到是看着很健康!
作者: wayx11    时间: 2009-6-16 09:09

桃藾美眉的片子以前看过一部。那已部同这部一样都有戴套出演。桃藾的眼睛大大的,笑起来让人觉得很甜美。她的身材很高挑,有着一双美腿。腿部曲线很好,没有赘肉。不过她的皮肤真的有点黑,不属于白皙型的。
作者: ps530    时间: 2009-6-16 09:17

美腿搭配好身材,加上浓密的毛毛,的确很吸引人啊,下载下来感谢楼主,顺便红心送上!
作者: zenwei08    时间: 2009-6-16 09:22

这个女的只有一个缺点 就是太黑了 要是能白一点 绝对的完美 大家说呢?下载了收藏!
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-16 12:04

不知道为什么。我看不到图片。我下了看看怎么样。估计是部好片
作者: clhero    时间: 2009-6-16 14:01

皮肤 很健康,看来是老片子了,纯属看下,还行吧,不喜欢这女生
作者: 白狗王子    时间: 2009-6-16 15:19

这个美眉样貌身材都属于极品的,不知道还有没有其他名字,希望楼主以后多发她的片子
作者: tian702138    时间: 2009-6-16 19:50

女人一般,腿还行,不过还是感谢下楼主发片!
作者: leander00    时间: 2009-6-16 20:09

小麦肤色的美腿女人,简直就是极品中的极品,感谢楼主发这样经典的片片
作者: ahung    时间: 2009-6-16 21:00

皮肤有点黑,感觉不是特别像日本人,不会是其他国家去淘金的吧
作者: xxmyfh    时间: 2009-6-16 22:10

人很美,身材也很棒,看图就知道是一部好片子,送红心一个。
作者: adow    时间: 2009-6-16 22:16

没发现超美在什么地方,皮肤颜色到是很健康,她穿的小裤裤好古板
作者: joshuashadow    时间: 2009-6-16 22:41

我觉得她本人比封面好看,修片的修得什么东西啊,乱改
作者: wanqi777    时间: 2009-6-16 22:57

身材确实好,看起来也性感,小脚丫子真性感,小脚趾头真好看,红心支持
作者: zxh13117    时间: 2009-6-16 23:00

以前是不是发过,感觉有些熟悉。好像是神风系列。
作者: alls    时间: 2009-6-16 23:02

皮肤蛮有特色的,像是穿上黑丝的感觉,脸蛋迷人。
作者: asdfiiii    时间: 2009-6-16 23:28

祈祷一下,希望不要是封面杀手,貌似女主角又点黑
作者: Really    时间: 2009-6-16 23:29

身材倒是不错 不过长的并不怎么样的说 皮肤白点的话比较好看点
作者: feng4680    时间: 2009-6-16 23:30

大美女啊,谢谢楼主楼主辛苦啦!!!!!!!!!
作者: www3zy    时间: 2009-6-16 23:34

长相不错,就是有点黑但也不是很厉害,支持一下吧。
作者: CR8    时间: 2009-6-17 00:00

美女啊,特别是她的乳头,带有小小粉粉的,另外她的穴穴也好像不是干过很多次.
作者: jimmy1980jimmy    时间: 2009-6-17 00:17

好东东,看看先~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: bryansky    时间: 2009-6-17 00:18

俗话说一白遮百丑,所以女人还是要白点好看。虽然腿很长,但是黑了点整个人。
作者: C_Hwang    时间: 2009-6-17 00:24

其实她连封面杀手都做不了,真的可惜了点。因为这个女优没有突出的地方,即使是化妆了的“门面”都不令人满意…
作者: bsltlw    时间: 2009-6-17 00:37

美臀美腿,长得也好看,身材确实是好,感谢楼主分享
作者: wenzuohong    时间: 2009-6-17 00:39

女优皮肤比较黑 类似古铜色,给人健康的感觉,有别于大多人的日本女优 ,身材不错,感谢楼主分享
作者: zhouyoustar    时间: 2009-6-17 00:54     标题: 最近的好片不多

最近一周大概是AV界比较沉寂的一周,好片很少。这部虽然是老片但让人感觉赏心悦目。谢谢楼主了。
作者: liangyy    时间: 2009-6-17 00:55

终于知道这女优的名字了。楼主还有其他的片子吗?
作者: mqj731    时间: 2009-6-17 00:56

身材确实不摆了,如果能配上丝袜就安逸了,既然无码都无码了,可惜没有中出。
作者: walkie    时间: 2009-6-17 01:13

看到这个妹子,想起来以前看过的饭岛爱的那部片子了。
怀念饭岛爱!!
作者: donggong99    时间: 2009-6-17 01:14

身材长相都不错,胸部也很美啊,谢谢楼主了!
作者: xpcren    时间: 2009-6-17 01:15

嘿嘿,这女优长一明星脸啊,好像香港的某位
作者: spam    时间: 2009-6-17 01:27

我喜欢的类型,身材和脸蛋都不错。就是咪咪也不小。支持楼主分享。
作者: jj01    时间: 2009-6-17 01:46

身材和肤色都没的说啊,只是表演的不够劲~
作者: criscito    时间: 2009-6-17 02:48

喜欢美腿,图开的好慢啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andy俊    时间: 2009-6-17 03:40

还算漂亮的女优,古铜色的肌肤很性感,谢楼主分享
作者: 匿名天使    时间: 2009-6-17 05:18

这个女优确实看起来不错,不过胸部看起来是假的啊
作者: morpheus21    时间: 2009-6-17 07:32

女的不错,很性感,可惜就是以前早就看过了,要是新的就好了!
作者: shentianlu    时间: 2009-6-17 08:28

身材确实很好,腿也真的很好看,感觉这个女优的片子我一定会收藏下去的
作者: badgirl007    时间: 2009-6-17 09:12

看不出来什么美腿不美腿的喔, 简直就是大忽攸嘛
作者: whjp    时间: 2009-6-17 09:59

不错~终于又有新的片子出啦,万分的感激~下载去了
作者: zzsscc    时间: 2009-6-17 10:32

容貌,身材都不得没说的,特别是那一身有别于死鱼白的健康肤色,让人更加感到青春逼人!
作者: jslycm    时间: 2009-6-17 10:58

图片中有一张此女优紧锁眉头,眼神很凶狠,不知道她是高潮来临还是从内心深处痛恨这种生活呢
作者: toni99    时间: 2009-6-17 11:07

是啊,要是高跟凉足配丝袜就绝了,非插死她不可。
作者: xwqz    时间: 2009-6-17 11:17

这妞长的太健康了,肤色身材一流,不化妆,效果好,可惜带套
作者: n00oo    时间: 2009-6-17 11:33

我已经锁定此女,晚上将在意淫中让她银牙咬碎,
万恶的楼主,你又害得我明天腰痛了,不知道粉笔得还有用没.

红心送上
作者: fly232    时间: 2009-6-17 12:24

偶滴个孩来呦,这么正点,前凸后翘腿子长~
作者: siszhuce    时间: 2009-6-17 12:34

乳晕颜色好淡啊,真想吸一口,长的也很温柔的样子,不错
作者: alex123456    时间: 2009-6-17 13:10

非常不错的片子哟,我已经下来看过了,推荐各位狼友们
作者: coco19870403    时间: 2009-6-17 13:50

张的够淫贱,不干AV演员大可惜了,支持楼主
作者: uzpbob    时间: 2009-6-17 14:15

MM身材长相很诱人,很想一些漂亮的但很傲气的美女,看这样的女人白干爽
作者: duoduo211    时间: 2009-6-17 14:18

很不错的美女阿,健康的肤色阿,谢谢楼主了
作者: wingyip32    时间: 2009-6-17 14:45

她的片子曾经看过,不过没发现腿是那么漂亮的,也许是我以前忽视了?   谢谢楼主发布
作者: lyk0001    时间: 2009-6-17 14:56

长腿美女,MM头确实与众不同啊,我好喜欢
作者: lsm040205    时间: 2009-6-17 15:18

一直喜欢古铜色肤色的MM,一直想找桃瀨優奈的片子,可惜就找到2部,感谢分享
作者: timecccc    时间: 2009-6-17 15:28

哇,这少妇长的真诱人,下了自习看看,谢谢楼主发片
作者: cthch    时间: 2009-6-17 15:36

挺不错的妞。脚也漂亮,好东西,精品。
红心送上
作者: laowan789    时间: 2009-6-17 16:15

挺性感的女孩,虽然是老片子,也是值得收藏,健康肤色
作者: 98982002    时间: 2009-6-17 16:16

妹妹怎么黑黑的 是泰国那边过来的吗 路上辛苦了
作者: jj3578    时间: 2009-6-17 16:20

非常漂亮的小妞
皮膚黑黑的讓乳頭看起來特別性感
身材比例完美
作者: yitian777    时间: 2009-6-17 16:23

我好喜欢啊
我就喜欢美腿啊
不知道怎么样啊
看样子不错啊
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-17 16:47

看了这个图勾起我的欲望了,谁来给我降降火
作者: 御水男    时间: 2009-6-17 17:06

这个MM出新片了哦,一直很喜欢她的肤色,好像是tora系列26号的吧
作者: 闷头向前活    时间: 2009-6-17 18:14

这个女人的皮肤是我喜欢的类型,身材也很棒,支持了
作者: sinbadzhang    时间: 2009-6-17 18:27

女优稍微黑了点,不过看起来还是蛮有感觉的,下了,谢谢楼主!
作者: hiwind    时间: 2009-6-17 18:37

白白嫩嫩的妹妹我就是喜欢收下了支持起!谢谢
此女优很像我的一个同事,有机会和她分享一下,嘿嘿
作者: brooky    时间: 2009-6-17 18:46

楼主有这么好女优供广大狼友欣赏真是太感谢了,这女优瞧着就是爽更何况干了!
作者: cuiluokun    时间: 2009-6-17 19:14

女人美不美 就要看大腿 虽然长的不咋地 但是这条腿确实不错
作者: jccg10033    时间: 2009-6-17 19:16

这部老经典了
好像拍的时候
女优喉咙也不是很好
作者: papaya555    时间: 2009-6-17 19:42

健康的肤色 匀称的身材 还是明星脸 上面有狼友说她像香港的xuanxuan
个人感觉更像某最近去了美国发展的亚洲天后级女歌手
作者: qwerzjy8888    时间: 2009-6-17 19:53

不单腿美其她地方也不错~谢楼主分享红心献上
作者: pooh321    时间: 2009-6-17 19:59

还是不错吧,先支持下,最好发多一些有剧情的~
作者: loo0134    时间: 2009-6-17 20:03

美腿啊美腿,首先还得脸美啊,纯支持了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2