标题: [科幻] 海底大探索 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-9-11 15:00     标题: 海底大探索

[国家地理][海底大探索][MP4][683M]

在此电视界的一大盛事中,我们将移走海水探索海床,揭露规模令人难以想像的海底景观,以及绝不可能出现在波涛之上意想不到的特徵,这项行动以深海科学探索为根基,但我们看到的将不只是潜水艇灯光照亮的一隅,我们还要结合最新海深测量数据以及前卫科技电脑图表,以前所未有的清晰度揭露海底世界。

作者: ok012345    时间: 2009-9-11 16:53

谢谢楼主无私的奉献。海底世界是个奇妙而又精彩的大世界。这样的探索影片可以让我们大家学习很多关于海洋的新知识。谢谢楼主了
作者: cbjo9    时间: 2009-9-18 21:48

这片不错,极具观赏性,知识性,趣味性,谢谢发好片!
作者: dajiba_    时间: 2009-9-20 21:01

谢谢楼主.可以学习一下地球海洋方面的知识,影片的形式比图片好的多.谢谢!
作者: ffff001    时间: 2009-12-9 17:48

海洋生命之源,令人向往。可惜人类对其认识的很少。
作者: chen550922    时间: 2009-12-10 07:41

可以学习一下地球海洋方面的知识,影片的形式比图片好的多
作者: lmh66    时间: 2010-5-24 21:44

很不错影片,让人了解神秘的海洋,爱护海洋,爱护地球。
作者: WXD222WXD    时间: 2010-5-26 15:54

很不错影片,让人了解神秘的海洋,爱护海洋,爱护地球。
作者: comon74    时间: 2010-6-3 20:43

真累的影片一直是我的最爱,使我们了解了海洋,更知道爱护我们的海洋,我们的地球
作者: soarcyz    时间: 2010-6-3 21:22

看这样的片子增长知识 多看有好处 谢谢楼主 支持你
作者: makang1984    时间: 2010-10-13 11:51

谢谢 发片 号片子一定要支持你 科普观赏性很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2