标题: [新片] 8月強檔新片~Private Gold 109: The Prime Ministers Sex Tape [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-12 03:19     标题: 8月強檔新片~Private Gold 109: The Prime Ministers Sex Tape

[影片名稱] : 8月強檔新片~Private Gold 109: The Prime Ministers Sex Tape     
[影片大小] : 698MB+696MB
[影片主演] : Aleska Diamond, Cathy Campbell, Alexis, Cindy Hope, Barbie White, Regina Moon, Donna Bell, Kitty......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:58:06+00:55:44
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.08.12
[上載日期] : 2010.07.12
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 3ff219e7c58eeae0c0ae7304b4c7613c71e8b34a

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=388285

附件: FLY999@Private Gold 109 The Prime Ministers Sex Tape.torrent (2010-7-12 03:19, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 8660
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-7-12 05:17

沙发,感谢楼主这么晚上传,好片子一定收藏,
作者: qq164951678    时间: 2010-7-12 08:15

终于又看到FLy999大哥了!!!!
支持你!!!期待你更多的美片!!
作者: zhygjc    时间: 2010-7-12 08:43

这么漂亮的女优,看得我是热血沸腾,真想上去整几下。
作者: 人间道    时间: 2010-7-12 08:43

可以看出这个系列是private中的极品,我们知道的角斗士,中国魔盒,金字塔都是这系列的。这个系列女星和Penthouse系列比稍差半筹,可是场景一点都不差,中世纪,沙漠,大海,而且都有一定的情节,当故事片看多爽,户外做爱的场景居多,有种天然美,好看。
作者: cpuwyc    时间: 2010-7-12 09:09

中世纪,沙漠,大海,而且都有一定的情节,当故事片看多爽,户外做爱的场景居多,有种天然美,好看。
作者: sunsolaris    时间: 2010-7-12 09:30

Private的片子我觉得都比较好,已经收集好多了,这次又多了一部!
作者: yanzhoutongji    时间: 2010-7-12 10:19

看图十分不错呢,下载下来看看,支持楼主了!!!!!!!!
作者: coolmavis    时间: 2010-7-12 10:23

Private 的片子都是必要收藏的, 這次又有"口" 福了
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-12 10:49

这个不错,喜欢三明治,比较有视觉震撼。楼主辛苦了
作者: zq0624    时间: 2010-7-12 10:55

有多人性交的场景,很喜欢啊,而且女主角也很不错,漂亮啊
作者: asdf3182    时间: 2010-7-12 11:02

看图介绍,片子很清晰,内容也很诱人,下了,红心送上。
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-12 12:33

老大的猛片,当然要支持一下,不错的片子。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-7-12 13:29

这个片子不错,尤其女优表演很到位
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 13:53

Private的片子都很不错,特别是封面设计上花了不少功夫!
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 16:32

是片子太老吗,图片不太清楚啊,倒是有故事情节的。
作者: god23    时间: 2010-7-12 16:45

大公司大制作呀,看封面介绍已经让人热血沸腾了,支持一下
作者: longlongjj    时间: 2010-7-12 17:54

单看图片就觉得很不错,一向喜欢欧美的群交片,多P最有激情了
作者: maclam2012    时间: 2010-7-12 19:20

private的片一想拍的很唯美,这部也不例外,女优是一如既往的耐插,表现得很强悍!
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 19:30

Private的片子我觉得都比较好 比较有视觉震撼
作者: matl196569    时间: 2010-7-12 19:32

画面洁净,选人一流,场面没的说,属于精品,十分感谢。
作者: rouji2000    时间: 2010-7-12 19:45

恩不错,挺喜欢Private 的片子的。
作者: benmbr    时间: 2010-7-12 19:49

女的都蛮漂亮的,看起来好爽哟,,真羡慕!
作者: 黄泉    时间: 2010-7-12 20:20

非常好的片子,女主角漂亮,身材火辣,气质也很出众啊,很喜欢
作者: martin5683    时间: 2010-7-12 20:55

Private的片子果然好,快快下載收集,慢慢欣賞!
作者: 19890707    时间: 2010-7-12 21:36

还是带点剧情的片子比较好看,要是有字幕就完美了
作者: likun_ee    时间: 2010-7-12 21:58

看起来是很棒的片子,网速有点慢,图片看不到,不下了,感谢!
作者: 91869578    时间: 2010-7-12 22:15

fly老大的片子一定要下,都是经“黄”呀呵
作者: wyzjs    时间: 2010-7-12 22:33

精品之作,女优漂亮,风景也很唯美,顶好片
作者: sdhuaihai    时间: 2010-7-12 22:44

等了一段时间又可以下载private的片子了,希望有更多的资源。
作者: Maik    时间: 2010-7-13 00:00

哇塞!美女这么多阿,还有三明治,谢谢楼主啊
作者: 晗天动地    时间: 2010-7-13 00:18

2010年8月12日才发售,怎么现在就能看呀
作者: jiang4836xu    时间: 2010-7-13 00:21

又看到一楼的悲剧,话说我挺喜欢LZ的那匹小红马和那个步兵的,想起了曹操传
作者: xbl2002    时间: 2010-7-13 00:40

好片呀,值得一看,谢谢楼主分享!!!
作者: kimkn    时间: 2010-7-13 00:52

女优很漂亮,腿很长,好喜欢金发妞啊,谢谢FLy999大哥了!!!!
作者: zou7715    时间: 2010-7-13 03:21

看海报此片似乎还不错,可惜的是没有中文字幕,我等E盲看不懂啊
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:06

一部很好的剧情片,女优蛮迷人的。下下来看
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-13 06:45

谢谢FLY兄的新片,PRIVATE公司的片子是我收藏的珍品
作者: a469880577    时间: 2010-7-13 11:11

private出品的都是精品啊,可惜她的角斗士,中国魔盒和木乃伊系列我都找不到,要是谁能发上来就好了
谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: shenmaoyin    时间: 2010-7-13 13:58

绝对的美女绝对的经典真是感谢了发了这么多好片
作者: simonepiva    时间: 2010-7-13 15:40

奶子虽然小点,但是有些形状,不错,身材更是顶呱呱
作者: iso61    时间: 2010-7-13 16:49

Private的片子是我必收藏的,非常感谢楼主的分享。
作者: sege1    时间: 2010-7-13 16:53

如此多的漂亮女优,还得是大工厂生产的片子,就是不同凡响呀
作者: xinflying    时间: 2010-7-13 17:38

冲着FLY999这块招牌准没错,都不知道是第几次下999的片子了
作者: nizicike    时间: 2010-7-13 18:11

一来就看个好片 只有下载了但值得一看谢谢分享
作者: ttldxg    时间: 2010-7-13 18:52

鸡巴长,逼大,骚劲够,操的直冒败将,好,喜欢
作者: pes2011    时间: 2010-7-13 20:29

Private的片子也是不错的,而且是新片,感谢楼主
作者: gzsbuick    时间: 2010-7-13 20:44

好片子,很唯美,还有丝袜诱惑
作者: adidasllwa    时间: 2010-7-13 20:49

每个都是绝色,倾国倾城令人如痴如醉,小弟太有眼福啦!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-13 22:13

一下子来了七位美女啊,我更喜欢白发的,可以称为白发魔女了,支持一下
作者: 444444222222    时间: 2010-7-14 00:29

图片看起来很棒,汽车,游泳池,老外就是开放
作者: 惊雨    时间: 2010-7-14 00:36     标题: 平生最喜欢猛片

日本的AV 感觉太假,还是西片有味。谢谢楼主分享
作者: ryupaul    时间: 2010-7-14 01:02

private的片子一直都很不错,支持了,谢谢楼主分享。
作者: lusuo421    时间: 2010-7-14 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

Private的片子非常不错的。我有很多收藏。。楼主多发一些
作者: yumikee    时间: 2010-7-14 03:55

感谢楼主大爱 这部片看起来不错 女优也算质量不错
作者: lionchou    时间: 2010-7-14 11:57

又是一部劲爆片啊!!很不错。
作者: 天国    时间: 2010-7-14 14:49

Private的片子我觉得都比较好,已经收集好多了,这次又多了一部!
作者: maisi    时间: 2010-7-14 15:28

private公司的产片画面清晰 很好看 是莫大的视觉享受 楼主的品味一向不错 让我等色狼为之倾倒
作者: 棒不棒    时间: 2010-7-14 20:49

好片子,是我忠爱的那一类,好久没这样的好片子了,谢谢伟大的LZ,支持你。
作者: caffe180    时间: 2010-7-14 21:12

非常感谢楼主的无私奉献,好片子,谢谢了
真的非常好
作者: wodeaiyatou1    时间: 2010-7-14 22:04

楼主辛苦了,这片子真好,如果有中文字幕就更好了
作者: luj    时间: 2010-7-14 23:05

里面的女孩子都很漂亮,感谢楼主,送个红心。
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:18

又是芯片    好东西 收下了
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 03:38

3P加上劲爆大美人看着就心潮澎湃
当中最喜欢Regina Moon
作者: lyahdl    时间: 2010-7-15 09:49

好清晰的图片,看着就热血沸腾,那么多美女,奶子又都是那么挺狠刺激。
作者: saintlau    时间: 2010-7-15 11:32

不是我的菜,不过还是多谢楼主的努力。最近狂迷啄木鸟的片子
作者: bbsah2008    时间: 2010-7-15 12:04

真是美女如云 太精彩了 Private出品的都是美仑美焕 太喜欢了
作者: zxl19850205    时间: 2010-7-15 15:16

Private 的片子都是必要收藏的, 這次又有"口" 福了,看的我热血沸腾
作者: czn21989913    时间: 2010-7-15 16:52

8月新片现在就有了啊?Private的片子卖点一向是很高的!黑丝高跟制服!诱惑力十足
作者: image1984    时间: 2010-7-15 20:11

这片子牛X大了 真是太感谢兄弟了 下了
作者: yuqing0125    时间: 2010-7-15 20:24

喜欢有着丰富剧情的好片子啊,也喜欢肛交的片子啊,最好是两个JJ共用一个洞啊!支持你!朋友!
作者: aijiaohuan    时间: 2010-7-15 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太经典的片子了一定要收藏了,谢谢楼主咯
作者: trinacier    时间: 2010-7-16 12:21

Private 公司的GOLD系列是精品中的精品,期待更多的片源
作者: 惊雨    时间: 2010-7-17 01:38

女的长得不是太柔和,还不够细腻,不算是我最喜欢的类型。谢谢楼主的无私分享
作者: feng666888    时间: 2010-7-19 14:03

画面十分细致!!只看截图就热血沸腾!!楼主辛苦了!!
作者: gxnhdyts    时间: 2010-7-19 14:22

看起来就知道是好片啊   现实中的声色犬马就是如此哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2