标题: [经典] Penthouse Sex Obsessed [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-7-13 22:47     标题: Penthouse Sex Obsessed

【影片名稱】:  Penthouse Sex Obsessed
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约71分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c79a128f4a189cbb19479eac2a9e08700cdcf995
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
回而感謝,願你大富大貴!

附件: Penthouse Sex Obsessed.torrent (2010-7-13 22:47, 59.9 KB) / 该附件被下载次数 5045
作者: rainducn    时间: 2010-7-13 23:17

欧美的大片基本上都有亚裔了,看这亚洲人相貌和欧美的交流真带劲
作者: kk223    时间: 2010-7-14 01:52

谢谢楼主分享这么好的东东,红心送上。下来看看。
作者: wzcyc    时间: 2010-7-14 01:55

欧洲女人的胸就是大,国人真是没法比啊,羡慕中。。。
作者: 搞球不醒豁    时间: 2010-7-14 02:35

挺楼上几位评价,我还是下来欣赏一下了
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-14 04:53

Penthouse的片子不会差的。东方人有东方的美丽,西方人有西方的魅力,各有千秋吧。
作者: 为你醉    时间: 2010-7-14 06:53

l楼主,怎么这么块图片就挂了,纯支持了
作者: f1171212    时间: 2010-7-14 07:31

Penthouse ,我心中的最爱,本本经典,专业,精彩,激情澎湃!
作者: 7242080    时间: 2010-7-14 08:00

已阅 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: easymen    时间: 2010-7-14 08:00

过去的阁楼影片走的是唯美路线,影片女优倾国倾城,身材魔鬼火辣,画面美轮美奂。但我感觉近几年阁楼走向了平庸,基本上看不到和其他影片不同的地方,无论是剧情片还是纯动作片,都了无新意,泛善可陈。真是有点小小的遗憾,看来色情片市场的竞争也是暗流涌动,惊心动魄啊。
作者: ironman69    时间: 2010-7-14 08:36

有亚裔,东方人的美丽,下来欣赏一下,Penthouse精彩。
作者: 一个小人物    时间: 2010-7-14 08:54

看多了大乳来看下适中一点的美乳也不错,一只手就可以握住,也不是太小真是人间极品
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-7-14 09:44

欧美的女人身材都很好,而且表演都很到位,很会表演
作者: liweiace    时间: 2010-7-14 12:39

哎呀,今天怎么都是些金发大奶妹啊,呵呵,真和我意哦,谢谢发片哈
作者: ylllz23    时间: 2010-7-14 13:11

Penthouse Sex 非常不错,很心动!正在下载中!非常感激楼主
作者: ggdd2003    时间: 2010-7-14 13:29

Penthouse的片子没得说,支持一下,红心奉上。
作者: av999    时间: 2010-7-14 13:35

老外的片子很不错男优勇猛,女优个个艳丽无比。姿势也是花样百出,过瘾!
作者: 375729514    时间: 2010-7-14 13:50

这个女友的片好像看过,挺好的,支持一下!感谢楼主
作者: wlyh2009    时间: 2010-7-14 15:29

画面美轮美奂,惊心动魄啊,阁楼影片走的是唯美路线
作者: 4262389    时间: 2010-7-14 15:40

看样子,蛮刺激的。
虽然。老套了一点。
但,欧美AV给我们带来的冲击力,永远都这么强烈。
作者: ljd_cool    时间: 2010-7-14 16:08

我心中的最爱,m西方人有西方的魅力,支持!
作者: wrwnt2009    时间: 2010-7-14 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很多啊。特别的片子是口味越来越啦,下个看看。
作者: lczzy0307    时间: 2010-7-14 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,楼主多多加油,小人表示大力的支持,期待新片!
作者: tim459    时间: 2010-7-14 17:37

工业化制造,又带有一些阁楼自己的风格。可以欣赏的一部片子。
作者: wh1985    时间: 2010-7-14 18:22

欧美的大片基本上都有亚裔了,看这亚洲人相貌和欧美的交流真带劲
作者: leo354398620    时间: 2010-7-14 18:50

外国的片子品质很不错额
喜欢额都觉得自己比较喜欢野性的
这部片子很符合我口味啊
作者: chengshiluotuo    时间: 2010-7-14 19:12

不是阁楼的缺乏新意,而是色友的要求是越来越高,也许以后只有精美的动画效果的才能满足
作者: lyl    时间: 2010-7-14 21:17

penhouse绝对是一流中的一流。唯美路线令人唏嘘不已,不知能否继续。
作者: sex258    时间: 2010-7-14 21:27

女优倾国倾城,身材魔鬼火辣,画面美轮美奂。
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-14 21:46

阁楼的片子就是经典,让人看了还想看,特别看了楼上的几位不错的评价,感谢!
作者: meeto    时间: 2010-7-14 21:56

熟女的诱惑的确不减当年啊。看图片很是诱惑啊,先收藏了
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-14 22:05

阁楼的片子好像和唯美的距离越来越远了

还是多谢楼主分享
作者: zzjjhh888    时间: 2010-7-14 23:49

好片子,欧美的女人就是爱用工夫,两个洞洞齐整,不知是舒服了女优,还是刺激了看官!
作者: langnv    时间: 2010-7-15 09:18

这次咋没有看到图片啊?真的可惜了,不过也要谢谢了
作者: baisede.119    时间: 2010-7-15 09:54

老外的片子看起来就是爽,谢谢楼主分享了!
作者: leeyang79    时间: 2010-7-15 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是强,都是好看的纯动作片,应该有些互动的故事情节
作者: zl0567    时间: 2010-7-15 11:40

Penthouse是个女优吗,看的少不知道,漂亮。下来欣赏欣赏,记住她。
作者: 444444leocash    时间: 2010-7-15 11:41

非常唯美, 主角很漂亮 , 感觉屁啊有点老,纯支持,谢谢楼主
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-7-15 12:47

喜欢美腿高根的同志可以收藏一下的
其他的也可以看的  起码美女还是不少的
作者: eerfeerf    时间: 2010-7-15 12:49

女主角超级漂亮性感,很喜欢,希望楼主多多发样的好片。
作者: xiaomaomi    时间: 2010-7-15 13:14

Penthouse 出品的电影画面总是那么的赏心悦目,非常的不错。
作者: 10070335    时间: 2010-7-15 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个绝顶的尤物,风情万种,无可挑剔。谢谢好片。
作者: nan91159    时间: 2010-7-15 17:16

强大的女优阵容,唯美的画面,此片乃上品.谢谢楼主发片.红心送上!
作者: 1he0ne    时间: 2010-7-15 20:58

Penthouse的片子质量从来都是要竖大拇指的~,而且最关键的就是Penthouse的绝大多数片子都是1:30分搞定,不拖泥带水,700MB总是会带来美的享受!支持楼主!
作者: tim459    时间: 2010-7-15 21:19

阁楼出品还蛮不错的,有如此出色的女郎,我也会为性爱着迷。
作者: dericfong    时间: 2010-7-16 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

GOOD!!so exciting~~~~~~~~~~
作者: gaojiling    时间: 2010-7-16 09:05

有机会到欧洲游览一定要叫上一两个 实在是太正点了
作者: bibbyssf    时间: 2010-7-16 09:23

看了看楼上大哥们的评价,我还是来欣赏一下!顺便支持LZ
作者: sex258    时间: 2010-7-16 15:08

作者: xxx39    时间: 2010-7-16 23:48

看到这个封面女郎就来劲~喜欢这种亚裔和欧美的结合~谢谢啦
作者: hokage999    时间: 2010-7-17 00:32

hao   货色,一看就激动,下啦下啦。谢谢
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 22:33

看上去,好想一个很野性的美女啊,性欲一定很强,我肯定满足不了她。呵呵
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-19 01:22

美女如云啊,而且画面质量挺高,估计内容肯定不差,收下。
作者: semo    时间: 2010-7-19 15:19

经典,画面真是不错,把此篇介绍给我朋友看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2