标题: [自压原创] (RMVB/502MB)(Kayden Kross二)比尔的通宵性聚会 Bree's Slumber Party_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:07     标题: (RMVB/502MB)(Kayden Kross二)比尔的通宵性聚会 Bree's Slumber Party_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
Kayden Kross(凯登·克罗斯)

又    名:Kayden Cross; Kayden; Jenna Nickol
出生日期:1985年9月15日
出 生 地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星    座:处女座
三围尺寸:32D-24-35
身    高:5'5" 即165公分
体    重:110斤
眼睛颜色:蓝色
发    色:金发
人    种:白人

【影片片名】:Bree's Slumber Party
【主要演员】:Roxy Deville, Penny Flame, Derrick Pierce, Bree Olson, Aiden Starr, Charles Dera, Kayden Kross, Justin Magnum
【影片時間】:02:06:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 479Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4ad6563ac590f8b795539d0074a41d68be5bc2b0
引用:
An erotic & funny glimpse into the wacky world of adult cinema.
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Bree's Slumber Party
【主要演员】:Roxy Deville, Penny Flame, Derrick Pierce, Bree Olson, Aiden Starr, Charles Dera, Kayden Kross, Justin Magnum
【影片時間】:02:06:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 479Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4ad6563ac590f8b795539d0074a41d68be5bc2b0  

[quote]
An erotic & funny glimpse into the wacky world of adult cinema.
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/1009372breesslumberparty1.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1009ed43breesslumberparty2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Bree's Slumber Party.torrent (2010-9-11 07:07, 43.51 KB) / 该附件被下载次数 10738
作者: infohand    时间: 2010-9-11 08:01

看图片应该是不错啊,都是美女,下来看看,感谢楼主发帖
作者: mengying---456    时间: 2010-9-11 08:47

楼主的帖子确实不错,每次都很精心谢谢分享!!
作者: xyq102788    时间: 2010-9-11 08:49

啊,我就喜欢欧美聚会群交片,看图片里面有个女孩张得很可爱,一定要下来看看
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 09:09

又是一个群交的狂欢夜,让人有说不出的欲望.
作者: gaolijin    时间: 2010-9-11 09:10

还是老外的猛,不过还是不合我的口味!支持你了!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-11 09:42

老外就算是双啊  能干啊   口味还算可以吧  
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-11 09:47

女孩张得很可爱漂亮啊 迷人的眼神,魔鬼的身材,一流的技术,红心送上
作者: fxy1314520    时间: 2010-9-11 10:05

看图片应该是不错啊,都是美女,下来看看,感谢楼主发帖
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-11 10:22

只可惜这个夜晚明显男人不够用,只能女同一下了.
作者: shmily535214    时间: 2010-9-11 10:23

欧美人的性派对挺多的啊,现在还是不能接受
作者: esewolf    时间: 2010-9-11 10:37

这样的聚会是男人都想参加啊,一群女人围着一个男人转!
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 10:47

看封面很有吸引力!喜欢女同!感谢楼主发帖!
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:18

这部片子mm好像不是主角吧,封面的那个mm倒是年轻貌美啊。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-11 11:33

看起来,此女优还不错,身材很棒,长相也甜美,下啦,谢谢楼主
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:36

美女真多,一个两个的都被查的嗷嗷叫,很舒服
作者: xjn12345    时间: 2010-9-11 11:43

男的少了点吧,啥时候还举办的话,咱也去报报名!
作者: 1301800093    时间: 2010-9-11 12:12

楼主图片介绍的非常的好我喜欢欧洲的女优身材火爆刺激,但是好像种子有问题下不了希望楼主检查下怎么了。
作者: zheyuan110    时间: 2010-9-11 12:26

这样的夜晚太爽了啊!女的好多啊。谢谢楼主
作者: danjklluo123456    时间: 2010-9-11 12:37

全美女啊。 这老外爽死了。LZ 发的好啊
作者: konoko    时间: 2010-9-11 12:38

这么多Kross的片子,太谢谢楼主了,一直就想找齐她的。红心松了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 12:51

外国的聚会与其说是朋友的交流还不如说是性交的盛宴,这部片子有看头,很有激情。
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:20

我很少下欧美的A片,但是看到她,就知道一定要下了!呵呵,红心送上,太棒的身材和淫荡的长相了
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross看起来很带劲的女优,有收藏作品
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:19

这个片子里那麽多的洋妞,一个比一个诱人,看得我心都痒痒了。
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 14:37

这个不错 看起来有些唯美的感觉 下来看看 谢谢了
作者: jinball    时间: 2010-9-11 14:58

好多美女啊,洋妞真不错,看着过瘾啊,什么时候出去的时候搞几个洋妞尝尝
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:13

那么多美女,都看不过来了,呵呵~~~~~~~~~
作者: 9639110    时间: 2010-9-11 15:14

口味太重了,欧美的就不下了。。。还是日本的女人复合我的审美观!
作者: ni1hao1    时间: 2010-9-11 15:26

又是群P的,人太多了都看不过来的。群P的还是支持下吧就不下了
作者: 568436    时间: 2010-9-11 15:49

欧美的长的就是漂亮  喜欢金发
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:23

中国不会有这样的聚会 就算是明星也不会这么开放吧
作者: weirn    时间: 2010-9-11 16:29

这样的聚会真是刺激好玩啊 什么什么时候也能参加就太好了 感谢分享佳片
作者: andy212336    时间: 2010-9-11 16:41

老外就是厉害,这样搞都行,不过还是喜欢小日本的,支持
作者: jiandannanren    时间: 2010-9-11 16:55

看欧美的美女群交大片会产生幻觉,会有身临其境的感觉
作者: wjsznm    时间: 2010-9-11 16:57

非常喜欢聚会啊,群交的的片子。看起来非常给劲,什么时候国内也晚点这种的就好了,感谢楼主。。。
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-11 17:23

好久没看老外的片子了 偶尔换换口味也不错啊 送红心
作者: 哀夜呦    时间: 2010-9-11 17:51

最喜欢这种聚会的骗子了 很有临场感 谢谢分享
作者: 212325    时间: 2010-9-11 20:48

这种类型的不错……我喜欢……值得一下……看看吧
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-11 21:03

就没有人发一个想芭比娃娃式样的AV女 继续找寻中
作者: kings203    时间: 2010-9-11 23:21

把我丢进去吧 这么多美女不要浪费了啊!!!!
作者: alex072    时间: 2010-9-12 00:15

真是美女如云啊,很不错的片子,感谢楼主分享!
作者: xshl007    时间: 2010-9-12 00:15

PARTY李的都是熟女哦,不过身材性感,开个集会聚聚放纵一下才不浪费
作者: siwa00    时间: 2010-9-12 00:22

美女群P?!一看这个我就很来劲`看看感觉还是不错的
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 01:06

搞通宵,不用说,肯定是女女很有诱惑力,要不哪来的动力啊
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 01:07

搞通宵,不用说,肯定是女女很有诱惑力,要不哪来的动力啊
(不好意思 我以为没回复成功,所以又点了一次,版主大哥饶小的一次吧。)

作者: jam313    时间: 2010-9-12 01:10

找了很久她的全集,今天终于得偿所愿了,多谢,希望能出更多这样的专辑
作者: kkndkknd112233    时间: 2010-9-12 01:38

kayden kross,标志性的花花公子纹身, 高潮全身通红,真是爱死她了
作者: hhh_s_hhh    时间: 2010-9-12 01:46

谢谢楼主分享,这个题材我喜欢,而且都是美女
作者: eacobwq    时间: 2010-9-12 01:53

图片应该是不错啊,都是美女,下来看看,感谢楼主发帖
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:55

呵呵,看来有人对女同有意见了。可惜看不到波涛汹涌的部位,谢谢楼主发片。
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-12 04:28

唯一一张截图上只有美女,难道是女同大聚会?可惜了。
作者: eric89    时间: 2010-9-12 07:15

老外的片子啊 , 里面女优的确是很好看啊, 很经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2