标题: [自压原创] (RMVB/397MB)(母子交尾03)離婚后母子一年一会尽情做爱 <BKD-35>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:39     标题: (RMVB/397MB)(母子交尾03)離婚后母子一年一会尽情做爱 <BKD-35>_出种

引用:

[影片名称]:母子交尾 ~奥利根路~
[主演女优]:草笛緑
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:397MB
[播放时间]:01:50:03
[视频参数]:RealVideo 4 704x396 25.00fps 431Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:861438c80f9065bb2484ab423a48409829796615
引用:
    離婚した夫に親権を奪われた緑は、息子の宏彰と年に一度会うことだけが楽しみだった。ふたりきりの旅を楽しんでいた緑だが、宏彰

に新しい母親ができたと知り、嫉妬から宏彰の体を激しく欲してしまう。
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:母子交尾 ~奥利根路~
[主演女优]:草笛緑
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:397MB
[播放时间]:01:50:03
[视频参数]:RealVideo 4 704x396 25.00fps 431Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:861438c80f9065bb2484ab423a48409829796615  
[quote]
    離婚した夫に親権を奪われた緑は、息子の宏彰と年に一度会うことだけが楽しみだった。ふたりきりの旅を楽しんでいた緑だが、宏彰

に新しい母親ができたと知り、嫉妬から宏彰の体を激しく欲してしまう。
[/quote]

[影片截图]:

[img]http://img6.immage.de/130903bkd35.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/13097dd9e003bkd352.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-母子交尾 [奥利根路].torrent (2010-9-13 14:39, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 12020
作者: superwill    时间: 2010-9-13 16:18

如果这种乱伦的片子能拍的更真是一点就好了~有的演的太假了~~~
作者: wzcn    时间: 2010-9-13 16:20

熟女呀,身材非常丰满,表情也很诱人,谢谢楼主分享
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-13 16:23

离婚了,在找一个嘛,何必对自己儿子下手呢,肯定吃不消的呀
作者: 2240448a    时间: 2010-9-13 16:53

小日本就是小日本·就喜欢搞这种题材的·剧情还是不错
作者: caicui7    时间: 2010-9-13 17:09

这个女的就是有点老了,不认识。剧情还不真的不错
作者: qq568736690    时间: 2010-9-13 17:12

这个女优好漂亮啊 看着就硬了 谢谢请多发好片
作者: q5162050    时间: 2010-9-13 17:41

真够老的,这么多母子片子真找不到美女了。
作者: lubi123    时间: 2010-9-13 17:54

这女的也太老了点吧 虽然比较真实 不过不太养眼
作者: pp777888999    时间: 2010-9-13 18:22

这个女优好漂亮啊 看着就硬了 谢谢请多发好片
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:43

这个女主角也太老了点了吧,真没什么兴趣!
作者: Incester    时间: 2010-9-13 19:55

这个熟女不错,很有妈妈的感觉哦!JJ勃起中~
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 20:05

这个是重口味的熟女系列吗,有点吃不消还穿丝袜!
作者: eagles_zsb    时间: 2010-9-13 20:09

母子片好多啊。真是长见识了,今天出了不少,就是这类女的太写实了,有些重口啊
作者: 34016941    时间: 2010-9-13 21:42

相當的迷人,片子還有不錯的情節!
謝謝了
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-9-13 21:56

剧情片都挺不错的,小日本真有想法
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:25

看了那么普通的女人 我竟然无耻的硬了。丝袜 神物啊~
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:54

不知道在天朝的现实生活中是否有这样的事情。
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:33

这个感觉也是有点老了啊。不过看起来性欲挺强的,就是乳房不好看啊,感谢楼主。
作者: 小马桶    时间: 2010-9-14 00:04

高坂保奈美可是我很喜欢的熟女女优不光长得漂亮而且还很有气质。
作者: jygjygjyg    时间: 2010-9-14 00:05

年纪真的很大,但身材真的不错,保养算好的了
作者: Azail    时间: 2010-9-14 00:09

看到有黑丝眼睛就亮了,结果没有类似剧情,不过很喜欢交合的这种体位
作者: shashighf    时间: 2010-9-14 00:13

小日本就是变态.母子乱伦的都拍.演技还这么烂.
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-14 00:57

这女优真的是好老好老啊,不过母子系列还没怎么看过
作者: 365541976    时间: 2010-9-14 01:04

嘿嘿,我更喜欢不离婚那种偷情乱伦的感觉,哪多刺激呀
作者: xuruidb    时间: 2010-9-14 01:34

貌似又是母子度蜜月~!就是老了点~!喜欢年轻丰满的熟女
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:55

这个女的就是有点老了 这种乱伦的片子能拍的更真是一点就好了
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-14 06:57

看封面,此女风骚的很啊,韵味十足,如狼似虎啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:21

这位熟女就有点吓人了吧,太老了有点,不收藏了!
作者: chhy    时间: 2010-9-14 09:29

题材很不错,女优有点一般了,这样的电影现在越来越多了
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:50

这个女的就是有点太老了,支持楼主一下,不下了
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 09:59

我勒个去 这母亲还黑丝袜呢 太前卫了吧 如果要是还有制服啥的 更有情调的说
作者: ugmbbc    时间: 2010-9-14 10:21

最近流行这种母子片么,看到论坛上有好多讲这个
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:34

很真实的交尾,特别是女优那已经发福了的身材,尤为适合用正常体位抽插
作者: 701014    时间: 2010-9-14 11:05

乱伦的情节感觉挺刺激,可看性很强,我喜欢!
作者: 欢哥    时间: 2010-9-14 12:26

女优也太老了吧。看图片心里就很不舒服。还是不下了。
作者: xingsis    时间: 2010-9-14 12:44

这个就比较切合实际了,我说母亲的年龄,还是希望有年轻继母啊
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-14 13:54

又老有难看啊,看了没胃口啊,发片不容易,还是支持下楼主
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-14 15:23

这位母亲看起来很年亲也很有味道 呵呵 喜欢这个题材的片子
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:55

离婚本身对女人来说算是很痛苦的事,不过这个儿子还算是孝顺,祝福她往后的日子快乐。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:42

太老了,没的感觉,不过楼主的片子还是蛮多的,支持
作者: cocolew    时间: 2010-9-14 22:12

近亲片一直非常吸引我,最近论坛不少,呵呵,感谢各位能发片!
作者: baobei521    时间: 2010-9-14 22:25

很喜欢乱伦的影片啊,那些熟女女优们演得都很投入哦,每当她们叫喊着高潮的时候我感觉那一刻我的高潮也来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2