标题: [自压无码] [RMVB/189MB]人氣片源 (JGIRL PARADISE) v024 親娘輪姦【後編】(美咲) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-9-14 16:15     标题: [RMVB/189MB]人氣片源 (JGIRL PARADISE) v024 親娘輪姦【後編】(美咲)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家认真回复,以表示对我们发片的认可!!
种子已经严格启用反吸血鬼保护,请大家用正版BT软件进行下载!谢谢!!同时要留种1小时哦!!

【影片名稱】:人氣片源 (JGIRL PARADISE) v024 親娘輪姦【後編】(美咲)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 189M
【影片時間】: 49:26
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 魔戒
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 407012415d2861575e12893b78b41832c6f20294         
【分块大小】:256 KB (759/759)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人氣片源 (JGIRL PARADISE) v024 親娘輪姦【後編】(美咲)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 189M
【影片時間】: 49:26
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 魔戒
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 407012415d2861575e12893b78b41832c6f20294         
【分块大小】:256 KB (759/759)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://img5.immage.de/1409e317ajinghou.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/1409d927f4lunhui.jpg[/img]
看完觉得好,请轻轻点击右上方的支持楼主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@JGIRL PARADISE v024 .torrent (2010-9-14 16:15, 20.39 KB) / 该附件被下载次数 16630
作者: hector12345    时间: 2010-9-14 16:23

女优长得挺漂亮的,就是胸部不怎么大,不过强奸题材看着很刺激。
作者: kingyu85    时间: 2010-9-14 16:23

大哥发新片,我第一个支持!
这个女优样子需一般,但下面是个白虎,而且还好嫩,看上去还是好爽的!
作者: fanzhuoran    时间: 2010-9-14 16:39

强奸戏就是看着刺激,其实有些假,不过这里的几个女优还是不错的,谢谢楼主。
作者: frends    时间: 2010-9-14 16:43

好漂亮的白虎妹,这样的好片一定要支持啊.
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-14 17:32

这个女优给我一种邻家小妹妹的感觉 看得特别舒服~
作者: yy00123456789    时间: 2010-9-14 17:39

看着这图就有点热血沸腾了!还是制服诱惑加上禁忌。
作者: yqel    时间: 2010-9-14 18:12

这个女优我不认识 初一看我还以为是石原呢 我喜欢这个样子的 不错
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-14 18:23

女优很不错 这种题材最能唤醒深藏的兽性啊
作者: 童徐    时间: 2010-9-14 18:49

好像是老片了吧,因为以往我看过全集了,但还是谢谢楼主了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:02

美咲这个女优长得还不错了,她的片子收藏了两部。
作者: boss860318    时间: 2010-9-14 19:20

女优很漂亮,家伙也还可以,还是喜欢1VS1的 多P了 感觉太那个啦
作者: liu198603    时间: 2010-9-14 19:37

此女优很白下面应该是刮得不是天然的吧。影片是无码的绝对得下啊!
作者: jiminator    时间: 2010-9-14 19:56

已經下了前篇,還不錯看,期待後篇呀
作者: tjwqc    时间: 2010-9-14 20:02

这女的长的不错 很清醇的样子 而且这片子不大 很好  谢谢了
作者: q200815927    时间: 2010-9-14 20:27

我以前有过她的片子,后来格盘了现在又有她的了 必须下个
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-14 20:28

长得不错,小比比很干净,很有感觉 关键是片子小不赞地方,哈哈谢谢
作者: yoci希    时间: 2010-9-14 20:53

先看到后篇才找到这里的,下来看看先,顺便支持一下楼主。
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 20:56

这个女优好像长的有点像孙俪啊,我喜欢啊!
作者: 80911342    时间: 2010-9-14 21:12

经常看到这个女优样,是很漂亮,不错,值得下来看看!
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:12

这个女孩说实话,真的还不错.可惜拍了片子. 有明星的潜质
作者: g369102037    时间: 2010-9-14 22:27

MM长的还可以!重点是无码的,喜欢!收藏了!
作者: t498043    时间: 2010-9-14 22:40

美联是长的不错
非常的白也比较清新。
但是这样被X.不是太好看
作者: zhengyang0623    时间: 2010-9-14 23:02

这后半部我都等了2天了!再次谢谢楼主,再接再励
作者: jerry陳    时间: 2010-9-14 23:14

so pretty, that must be reply for you for sure, thank you big brother
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-14 23:18

女优长的很不错,很清纯,就是胸部小了点,支持先
作者: biediuhao    时间: 2010-9-14 23:26

超棒  美观还有无码的片子啊   从来没看过 支持楼主
作者: hliu4508    时间: 2010-9-14 23:51

女优长得挺漂亮的,关键是没有毛,不错,支持楼主。
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-15 00:05

不喜欢多P的,但还是要感谢发片
作者: sun852    时间: 2010-9-15 00:25

这女优样子十分甜美!就是胸部不够大!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:46

图片看上去是高清,视频看上去咋不怎么清晰呢,虽然女女很漂亮,但是不清晰的话看不到漂亮之处
作者: 沙包    时间: 2010-9-15 00:56

这个这个片子好像看过的 挺老的了 老到我都不记得到底是啥片子了 不过这个女优一向是以被强奸者的角色出现滴
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-15 01:21

在至亲的人面前强暴美女这样的题材也就日本人才能想出来。片子里面的短发男优技术比较不错,长相很猥亵。这样的猥亵男去干一个小美女的情景哪个男人看到能受得了啊?感谢楼主的发片哦。
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 01:48

终于等来后篇了,轮到女儿出场了。BB和皮肤都那么的白嫩,喜欢
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 02:45

第一眼看去就喜欢,白白嫩嫩的。所谓上帝为你关闭一扇门的同时,

必定会为你打开另一扇门。可不,上面虽小了,可是下面, ;厉害纳。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:53

无码平

女优很享受,多P的
顶了!
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-15 03:48     标题: 感谢分享!

非常漂亮的女优,谢谢楼主,辛苦了!
红心送上
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:51

女的长得很一般哈!穿个学生服不太搭调,年龄大了点
作者: qwer6321    时间: 2010-9-15 03:55

不是吧,这么小的容量却是这么精彩的片子!lz了不起!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:29

这亲娘也太年轻了吧,难过要被轮奸了 ,都是长的太漂亮了
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-9-15 07:38

还是喜欢美咲~~皮肤好,而且清纯!多谢楼主分享!
作者: weselylys    时间: 2010-9-15 08:12

这个内容一直都是不错的项目,而且分前后篇,谢谢提供了!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:17

这个女优令我印象最深刻的还是她的下面,剃了毛之后看起来真的非常的嫩,好像少女一般
作者: boyeye    时间: 2010-9-15 09:40

长的很漂亮,还是无码片,很是刺激,喜欢这样的精彩好片。
作者: lubohaha    时间: 2010-9-15 10:32

此女看着嫩啊, 看着就有点沸腾了!下来看看
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:43

很有味道的一部片子,尤其是感觉像真的母女一起被XX一样,很真实
作者: xingjixingji    时间: 2010-9-15 10:44

长得不错,气质品位型美女,非常感谢楼主的无私分享
作者: cabben    时间: 2010-9-15 10:53

白虎mm啊 看起來挺嫩的 很喜歡 支持下
作者: wgcq321    时间: 2010-9-15 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得挺漂亮的,这种片子还是不错的!谢谢楼主啦!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-15 11:54

非常漂亮的女优
好象是个名优,上次看个什么步兵美女排行榜中
她好象排前几名
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:27

长相一般但是奶子太小了没有什么感觉估计年亲的时候还是满清醇的
作者: 幻象骑士    时间: 2010-9-15 15:25

日语的亲娘是什么意思?怎么看起来就是学生啊,悔恨当初没有选修日语课啊!
作者: woshipqz    时间: 2010-9-15 15:33

楼上的 这不是什么新片了 看了好多次了 貌似去年下半年的了 不过女优是真的很漂亮 还是无码 要给红心的
作者: jason337    时间: 2010-9-15 15:49

这个女的很不错啊,笑起来感觉还有点神似郭晶晶呢
作者: daqian    时间: 2010-9-15 16:11

看起来特别清纯的小妮子,给人不想干只想看的感觉,可是,你不干他就干,女人注定就要被男人干。
作者: njz323    时间: 2010-9-15 16:42

好漂亮的女优啊,谁知道叫什么名字,告诉我啊
作者: semimi06    时间: 2010-9-15 16:59

这个女的小穴真的很小,还玩轮奸,真不知道受不受得了、
作者: 693083136    时间: 2010-9-15 18:44

女优不是我喜欢的类型啊,还是谢谢楼主了
我想问的是正规的bt下载是不是不能用迅雷啊,刚下的几个种子迅雷都下不下来啊一直是0,
作者: qsd2002    时间: 2010-9-15 18:58

以前就看过后篇的~那个MM实在是太嫩了~白虎还粉红色~让人兴奋啊~
作者: aqplp813    时间: 2010-9-15 19:10

表演相对比较生硬,小穴挺紧的,外貌马马虎虎还算可以吧,不算太优秀!
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-9-15 19:11

算个美女,身材不错,喜欢她的后庭,想亲亲啊
作者: SFL    时间: 2010-9-15 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮 甜美 尤其是那双小嘴 圆润 让人忍不住想一亲芳泽
作者: c232256873    时间: 2010-9-15 19:42

学生制服有点遗憾,女优那么漂亮出个OL系列的出来就爽了.
身材比例不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2