标题: [自压原创] (RMVB/551MB)(少年过激团03)好色少年的性经历之10-明星篇<SKD13>[中字]_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:50     标题: (RMVB/551MB)(少年过激团03)好色少年的性经历之10-明星篇<SKD13>[中字]_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10 グラビアアイドル編
【主要演员】:松嶋れいな
【影片時間】:01:41:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:551MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 679Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:56cd24ded6b9cd22ecc08144c19de5e3a79a1e93
引用:
    ボインに目がない少年「しょう太くん」が大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第10弾。パパにお願いして撮影現場にやって来たしょう太くんは、憧れのアイドル れいなちゃんにイタズラを…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10 グラビアアイドル編
【主要演员】:松嶋れいな
【影片時間】:01:41:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:551MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 679Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:56cd24ded6b9cd22ecc08144c19de5e3a79a1e93
[quote]
    ボインに目がない少年「しょう太くん」が大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第10弾。パパにお願いして撮影現場にやって来たしょう太くんは、憧れのアイドル れいなちゃんにイタズラを…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/30095a2efbcskd13.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/300965skd132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-SKD-13.torrent (2010-10-1 07:50, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 57479
作者: hemimi    时间: 2010-10-1 11:39

补充楼上的评价,此片难得的还有中文字幕,俺最喜欢这类的片子了!谢谢楼主!
作者: wawa123kk    时间: 2010-10-1 14:24

身材不错,不过有点黑,可以接受,先支持后下载,非常感谢
作者: nolol    时间: 2010-10-1 14:25

有点黑~不过其实这肤色也不错,下来看看先
作者: myshowfans    时间: 2010-10-1 14:48

喜欢这种嘿嘿的肤色啊 看起来很健康很有性欲啊让人冲动
作者: 河图看天    时间: 2010-10-1 14:53

乳晕很明显,一定是被品尝过很多次了,很有味道的女子
作者: 三口一瓶    时间: 2010-10-1 15:10

咋一看还以为是松岛枫姐姐
不过这个女优也不耐
很漂亮,必成大器
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-1 15:20

松嶋这个女优最近挺火的,她的片子我收藏了不少,长得漂亮身材又好。
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:33

身材很不錯 眼神會勾人 健康的膚色 最要緊的是中文字幕 支持
作者: z775852100z    时间: 2010-10-1 16:00

偶然看这种皮肤是古铜色的女优  也有另一种味道哦~而且松嶋れいな 的片子也看过几部  都很不错
作者: oskar    时间: 2010-10-1 16:06

MM身材很不错啊,加上小麦色的肌肤,性感十足,而且样貌也很养眼,谢谢楼主分享了
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:16

很漂亮的女优啊,当得上演明星了,谢谢楼主分享咯。
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:17

有点小麦肤色的确实能勾起一定的欲望,这个还不错
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 16:26

中文字幕的,女优以后可以,一点要下载下来
作者: cxz098    时间: 2010-10-1 16:26

无论身材还是肤色,都是极品,还有中文,真是不可多得啊
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-1 16:26

哈哈,。终于找到这系列有字幕了,狂感谢啊!
作者: cod5626    时间: 2010-10-1 16:30

这个女优身材好,漂亮诱人,骚劲十足,谢楼主发好片。
作者: 1007749310    时间: 2010-10-1 16:32

这种皮肤才好啊,健康的表现,样子太迷人了。
这种系列好,而且有中文字幕
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 16:52

就黑了点,其他都很正点,所谓的明星我猜她是个AV女星了 。。。
作者: z231221052    时间: 2010-10-1 16:59

楼主实在太强大了 这个系列的不错 收了
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:49

确实很有明星范儿的MM啊,还带中文字幕和情节的,不看不行啊
作者: hbiverson3    时间: 2010-10-1 17:53

这个男优是什么来头,脸还打着马赛克!不过也好,日本男优确实长得够丑!
作者: hoverroom    时间: 2010-10-1 18:25

翔太的又一部中文片子?女主很有明星相嘛,下来看看。
作者: w3621659    时间: 2010-10-1 19:00

我看这个女友也不怎么漂亮啊。。不过有字幕就是好片!
作者: wz92649486    时间: 2010-10-1 19:43

看起来很阳光的一个MM,经常锻炼身体耐力一定很好拉,性欲肯定也很强的
作者: a5621840    时间: 2010-10-1 20:33

女的身材很棒啊!相貌有很漂亮!男的很垃圾,丑男啊!谢谢分享!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:10

松嶋れいな 这个女优我真的是很喜欢看她的片子呀!
作者: jason77    时间: 2010-10-1 22:15

楼主 真厉害 好东西真不少 春香和松嶋都到齐了 向你致敬
作者: wangx555    时间: 2010-10-1 22:43

额 题材不错 可惜妞长的寒颤了点 可惜了还是字幕滴啊
作者: 77884321    时间: 2010-10-1 22:49

让人惊艳的小麦色,我的最爱呀,支持楼主发帖.对于中字更加支持
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:20

看不出来情节是什么,但是女优的身材没的说!
作者: hanwangli    时间: 2010-10-1 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

身材没的说呀,就是觉得奶子是假的恩,不过还是支持下
作者: lzc1    时间: 2010-10-1 23:48

就是这个女优,太迷人,这个还有中文字幕对我太好啦!!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-10-1 23:55

这个图片一直打开慢,只好下载种子看图了  好棒的妞 晚上就好好欣赏你的表演 了
作者: greathunter    时间: 2010-10-1 23:55

肤色和身材都还不错哈 感谢楼主 下载下来收藏了
作者: 苍雨夜1    时间: 2010-10-1 23:57

很漂亮,身材火爆,皮肤又白,这mm操起舒服呀
作者: jingjing567    时间: 2010-10-2 00:13

喜欢这种黑色的肤色啊 感觉很健康  很有性欲的样子
作者: jkhh    时间: 2010-10-2 00:50

中文字幕是亮点,身材不错是焦点,漂亮脸蛋是看点
作者: ygah8792    时间: 2010-10-2 01:30

这个赞,至少看封面可以打个70分以上了,希望片子里的也要有这水准哦。
作者: 82_jason    时间: 2010-10-2 01:55

这么好的片可惜是有码但还不错的哦,值得一看的哦
作者: slash423    时间: 2010-10-2 03:58

最近关注的松岛铃奈,短发造型相当酷,不过最近留长了,没短发那么抢眼,这片子应该是刚出道时候拍的,很生涩,谢谢楼主发片
作者: alex3    时间: 2010-10-2 04:30

少年的野望~
我最喜欢的痴女系代表松妹妹吃小此男不要太轻松。。
我看她这一场下来完全等于小热身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2