标题: [自压原创] (RMVB/437MB)(少年过激团07)好色老爷爷爱操大奶美眉的嫩穴-二 <SKD20>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:53     标题: (RMVB/437MB)(少年过激团07)好色老爷爷爱操大奶美眉的嫩穴-二 <SKD20>_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 弐
【主要演员】:浜崎りお
【影片時間】:01:51:58
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5fac42128223ad6e424ae98a9a78a98f4c032e80
引用:
    三度のメシより若い娘が大好きな亀市爺さんが、セクシーアイドル 浜崎りおちゃんにイタズラし放題!お風呂で背中やアソコを洗わされ、ディープキスまで強要されたりおちゃんの苦悶ぶりをご堪能あれ。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好き亀市爺さんのHなイタズラ 弐
【主要演员】:浜崎りお
【影片時間】:01:51:58
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:437MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5fac42128223ad6e424ae98a9a78a98f4c032e80
[quote]
    三度のメシより若い娘が大好きな亀市爺さんが、セクシーアイドル 浜崎りおちゃんにイタズラし放題!お風呂で背中やアソコを洗わされ、ディープキスまで強要されたりおちゃんの苦悶ぶりをご堪能あれ。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/30091b4bskd20.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/3009a54c3skd202.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@07-SKD-20.torrent (2010-10-1 07:53, 38.43 KB) / 该附件被下载次数 32276
作者: just000    时间: 2010-10-1 09:02

我都刷了好几次了 为什么都看不到图 没图我是真不敢下啊
作者: newwolf_zz    时间: 2010-10-1 14:23

这老头也算知名演员了,演的片比松岛枫都多了吧。
作者: wgm1310    时间: 2010-10-1 14:38

这位老男人算不算XRB年纪最大的男优呢 身体这里厉害 很是佩服。
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 14:39

真的太浪费了,女的也太可怜了,让这么老的人操,唉
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-1 15:08

浜崎可是我很喜欢的女优,她的片子都不会错过的,支持楼主一下吧。
作者: ahai8158    时间: 2010-10-1 15:11

怎么全是这个老头的片子啊,哎悲哀啊,好逼都这样被糟蹋了
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:44

好逼都讓狗日了啊 又是這老頭 哎 這麼可愛的mm 悲哀啊
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:12

死老头,都一半进了土的人了,还玩这样的,让人怎么受得了
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:13

日本的老头都那么猥琐啊,不愧是尾随的民族啊,谢谢楼主分享咯。
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-1 16:23

浜崎MM身材不错,老牛吃嫩草,真是人老枪不老啊,好片支持。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 16:43

这老头也是个人才了,我看过N多的有他的身影了,金枪不倒啊。。。
作者: gpf1321    时间: 2010-10-1 17:43

老头很有名了,导演太有才了,这种剧情都拍的出来,支持下!
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:46

又一部亀市爺的好片,不过小弟很早已经欣赏过了,还是很支持楼主的
作者: wz92649486    时间: 2010-10-1 19:32

楼主似乎将图片发重了啊,什么时候换一下,免得后面的兄弟不方便
作者: azxwg    时间: 2010-10-1 19:41

不错,这个系列好像都挺不错的,主角身材,样貌都很赞,这个爷爷好强,喜欢浜崎啊
作者: ruofengabc    时间: 2010-10-1 20:25

德川老人家真是宝刀未老,真是有福气啊,不知上了多少美女了。
作者: 43667132    时间: 2010-10-1 20:31

换成我去 操就好了 谢谢楼主
作者: sing835    时间: 2010-10-1 20:33

好B 都被糟蹋了,!  诶,杯具 为何不让我来试试呢,
作者: niliang318    时间: 2010-10-1 20:42

这么老的牛还啃嫩草,女优的胸部真的是漂亮,可以称的上是人间胸器
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-1 21:00

这老爷爷真是个老猪哥呀,这么大岁数还弄这事。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:04

亀市爺可是和好色翔太一样牛逼的人物呀!真的是喜欢这个系列~
作者: 1092883    时间: 2010-10-1 21:46

多好的题材多好的片子。女优很不错啊。胸部很大。很白
作者: wanfei1979    时间: 2010-10-1 22:19

浜崎最出名的就是那对“胸”器了,冲着浜崎那对奶子也要下啊。谢谢楼主发贴!
作者: 1122qq    时间: 2010-10-1 22:20

这老大爷真是厉害啊,很羡慕,女的身材霸道,皮肤巴适,极品!
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-10-1 22:23

这也太强了,支持楼主发片,只是图没全展开。。。
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-1 22:44

好漂亮的女优啊。很喜欢她的奶子。被一个老头这么玩。太爽了吧。好幸福的好头啊
作者: 狼再行天下    时间: 2010-10-1 22:56

这老头太强啦,老是在这样的片子里看见他。
作者: ggaarraa    时间: 2010-10-1 23:16

男主角怎么都是这老东西啊,太悲剧了,他要吃多少药才补回来?
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:16

老人家了,就不要这么拼了啊,小心提前进土了。岛国就绝种了。
作者: hanwangli    时间: 2010-10-1 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个爽奶,要是那老头是换我就好了,性福死了
作者: dgbin    时间: 2010-10-1 23:35

浜崎りお
这个单体女优还出了不小的片子,口味越来越重了,期待下马
作者: sexINmyHEAT    时间: 2010-10-2 00:09

爷爷一句话,兄弟们随时可以替爷爷上的,真的,我身后的45个兄弟们,都做好了粉身碎骨的打算~哈哈!
作者: 173925918    时间: 2010-10-2 00:10

老爷爷,好真是你牛呀,够性福的呀,呵呵呵
作者: 不够勇敢    时间: 2010-10-2 00:14

真搞不懂这老家伙还有没有货到,这年纪拍了近百部内射作品。肯定的做假成份
作者: zcl2007    时间: 2010-10-2 00:47

看不到图,不过听名字挺不错的,下来看看吧。
作者: txc88888    时间: 2010-10-2 00:54

我以前看过一部 他们俩一起演的一部 和这部情节不一样 下来看看吧 楼主辛苦了
作者: 自我解放    时间: 2010-10-2 01:25

这老家伙 采阴补阳啊 怪不得宝刀未老
作者: 82_jason    时间: 2010-10-2 01:53

这么好的片可惜是有码但还不错的哦,值得一看的哦
作者: slash423    时间: 2010-10-2 03:53

今天看见楼主一连串的推出这个系列的片,才发现里面有很多我喜欢的女优都和这老头拍过这个系列,滨崎,小坂,一户望,花野真衣,波多野结衣,真是太多了
作者: jiqing6    时间: 2010-10-2 05:27

又是这个老头,真厉害啊!看过很多他的片子了,这个小妹妹挺不错的,便宜这个老人家咯,真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2