标题: [自压原创] (RMVB/450MB)(少年过激团12)好色少年的性经历之26-家庭教师篇 <SKD38>——出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:57     标题: (RMVB/450MB)(少年过激团12)好色少年的性经历之26-家庭教师篇 <SKD38>——出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 23 スポーツ家庭教師編
【主要演员】:鈴香音色
【影片時間】:01:51:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x408 25.00fps 491Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2f145c22d881e4f211d5911ea21e6e27a03ac68d
引用:
    ボインに目がない少年 しょう太くんが大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第23弾。運動不足のしょう太くんを心配したママが、スポーツトレーナー 鈴香音色ちゃんを連れて来るが…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 23 スポーツ家庭教師編
【主要演员】:鈴香音色
【影片時間】:01:51:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x408 25.00fps 491Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2f145c22d881e4f211d5911ea21e6e27a03ac68d  
[quote]
    ボインに目がない少年 しょう太くんが大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第23弾。運動不足のしょう太くんを心配したママが、スポーツトレーナー 鈴香音色ちゃんを連れて来るが…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/30091skd38.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/3009e76e1fskd382.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-SKD-38.torrent (2010-10-1 07:57, 39.39 KB) / 该附件被下载次数 12526
作者: yingongzi    时间: 2010-10-1 08:35

女主角的乳房,我很喜欢.
很喜欢教师系列的,可能是以前上学的时候暗恋过女老师吧.(现在正在追求中,呵呵)
以前看文章,说日本的教师系列很受欢迎,原因在于教师平时给人的印象是高傲,气质,干净的感觉.所以,激起了男人的征服欲望.这应该是有别于其他的制服系列的吧.
作者: nolol    时间: 2010-10-1 14:19

女优一般,不过奶子好大好刺激。感谢楼主无私奉献
作者: 2398168    时间: 2010-10-1 14:28

看起来很不符合题目的家庭教师哈,不过这的很挺拔,一手都抓不主
作者: 河图看天    时间: 2010-10-1 14:44

简直是人间胸器,这样的家庭教师的确是很难找到
作者: 亚洛特    时间: 2010-10-1 14:51

别的不说 这奶子可真大 软绵绵的一定爽口
作者: devilcry99    时间: 2010-10-1 14:54

女优质量真系不堪入目波!希望楼主下次发个好的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-1 14:56

女优长得不是很漂亮,但是胸部真的是很大,不错很喜欢有大咪咪的女优。
作者: lxclj    时间: 2010-10-1 15:07

我就喜欢这样的丰满的熟女,大力支持,谢谢。
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:55

女優的胸挺大 不錯長的一般般 不下了 純支持
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:05

这个身材,很勉强啊,出了球大了点,没什么特色了
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:11

女优不是很漂亮,不过胸挺大的,呵呵,谢谢楼主分享咯。
作者: haoxianyi116    时间: 2010-10-1 16:14

这个女优胸器够恶的!张得就一般了!不过大咪咪还是让我心痒痒啊!
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-1 16:16

无字幕,再好的剧情也不懂!只能支持下!期待无码字幕早点出现!
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-1 16:18

可惜了这样好的片子啊·,我要出字幕啊··!这系列的MM太吸引人了
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-10-1 16:29

女优相貌一般  但奶子好大 还不错  呵呵
作者: 大人小孩    时间: 2010-10-1 16:32

这个要是有 中文字幕 就好了 那样感觉更有意思
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 16:33

者家教是干什么的,专门是来性教育的啊 这样的奶子,还穿泳装。。。
作者: jsczgd    时间: 2010-10-1 17:07

剧情一般,女优长的不怎么样,胸大下垂。没其他几部好
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:38

这个教师真带劲啊,身材不用说拉,特别是那对大MIMI,值得一看!
作者: lscdhzamtk    时间: 2010-10-1 18:49

又有新片啦,迅速研究研究又有新片啦,迅速研究研究
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-1 19:18

这个女优长得还是不错的,奶子也还算大,支持一下
作者: wz92649486    时间: 2010-10-1 19:24

好片是好片。。嘿,钥匙那同学是个女同学就更好了。哇咔咔 个人意见
作者: fukunaga    时间: 2010-10-1 20:02

如果在现实里真的那么容易把老师上了的话就好了,只能寄托影片了
作者: m1985n    时间: 2010-10-1 20:18

好片是好片。。嘿,钥匙那同学是个女同学就更好了。哇咔咔 个人意见
作者: 43667132    时间: 2010-10-1 20:24

感谢楼主无私奉献 女优奶蛮大的
作者: a5621840    时间: 2010-10-1 20:25

好成熟的女优!身材不错,就是相貌不怎么样,男的是初哥?
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:01

家庭教师还有教游泳的呀,那我也去请一个来看看!
作者: mgyzs    时间: 2010-10-1 21:23

女優的胸挺大 不錯長的一般般 不下了 純支持  顶楼主~
作者: swn2622324221    时间: 2010-10-1 21:25

简直是人间胸器,这样的家庭教师的确是很难找到
作者: uchiha022    时间: 2010-10-1 21:48

这个小子也太幸福了吧 小小年纪竟然有这么好性老师
作者: jason77    时间: 2010-10-1 22:04

我也觉得女优一般 但是咪咪够大 也算是一种互补了
作者: 77884321    时间: 2010-10-1 22:42

这个胸器绝对是她的负担,不管从质量还是体积上来说.
作者: asura    时间: 2010-10-1 23:04

这是什么家庭教师啊,难道说是教游泳的吗,还是在浴室里教游泳的。
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:08

这女优长得算一般的了,但是题材比较吸引人,而且,真是大啊!
作者: wskgxs    时间: 2010-10-1 23:21

哇,这个女的好大的胸啊,感谢楼主分享,我下下来看看
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-10-1 23:34

又是一个乳牛啊 有点胖,但是咪咪都那么的大  导演很会找人才啊
作者: maoling3    时间: 2010-10-1 23:43

女的 长得还可以,就是太瘦了,没有美感,只可以看看,操起来就 没感觉
作者: 苍雨夜1    时间: 2010-10-1 23:55

哇靠,这女优MM好大,当他学生不知道要好舒服
作者: ck702    时间: 2010-10-1 23:58

猛系列片
教师篇最爱
我的最爱
洗澡抓奶
作者: 809142253    时间: 2010-10-2 00:01

女的不怎么样? 胸真够大的啊 ,纯支持了 感谢楼主
作者: 不够勇敢    时间: 2010-10-2 00:06

这教师除了奶子没其它看头,好片子可女人不太行,嘿,就不下了,大大辛苦了!
作者: jingjing567    时间: 2010-10-2 00:09

很漂亮 这样的老师真好啊~怎么我没遇到了
作者: jkhh    时间: 2010-10-2 00:40

女优的胸部可是很大的,不过长得一般般,支持一下
作者: BADAOZHAI    时间: 2010-10-2 01:12

自古英雄出少年,让我想起来初中那会,那会因为学习不好家长给我找了个家教,不过是去老师家上课,我现在还记得那个老师挺有风韵的,那对双乳至今让我陶醉。此片中的女主角虽然相貌一般但双乳很不错
作者: qq172604148    时间: 2010-10-2 01:34

纯支持了..女优的样子真不怎样..就是胸大.
作者: fidgamsky    时间: 2010-10-2 01:48

这个系列的很不错哦
就是为啥没有中文字幕的呢
作者: 82_jason    时间: 2010-10-2 01:50

可惜是有码但还不错的哦,值得一看的哦
作者: zccc187    时间: 2010-10-2 03:23

这女的好像除啦胸部大就没特点啦 = =!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2