标题: [自压无码] [RMVB/497MB]Red.Hot.Jam.Vol.160.绝色巨乳美女Airi.Ai [打印本页]

作者: jimmy_l    时间: 2010-10-3 14:33     标题: [RMVB/497MB]Red.Hot.Jam.Vol.160.绝色巨乳美女Airi.Ai

压片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!

【影片名稱】: Red.Hot.Jam.Vol.160.绝色巨乳美女Airi.Ai
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497MB
【影片時間】: 118分鐘
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sexinsex
【特征編碼】: 9a48d6c0557b43d01d2873fe6b347832
【圖片預覽】: 找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Red.Hot.Jam.Vol.160.绝色巨乳美女Airi.Ai
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 497MB
【影片時間】: 118分鐘
【是否有码】: 无码
【片源提供】: sexinsex
【特征編碼】: 9a48d6c0557b43d01d2873fe6b347832
【圖片預覽】: 找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

[img]http://img2.immage.de/0310a1bred.hot.jam.vol.160.324773339424040200833265422899airi.aia.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/0310fdf75red.hot.jam.vol.160.324773339424040200833265422899airi.aib.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/0310d3b2577red.hot.jam.vol.160.324773339424040200833265422899airi.aic.jpg[/img]

附件: jimmy_l@www.sexinsex.net@Red.Hot.Jam.Vol.160.绝色巨乳美女Airi.Ai.torrent (2010-10-3 14:33, 47.36 KB) / 该附件被下载次数 13800
作者: datou4b    时间: 2010-10-3 14:56

看封面有洗澡有泡沫的样子的确是又圆又挺 就是乳头有点黑了 谢谢楼主
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-3 16:00

胸部大的女优是我的最爱哦~不知不觉中我就成为了一个匈奴了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-3 16:35

女优长得还可以吧,身材和皮肤也还不错,胸部是不小看着挺诱人的。
作者: flyinthebed    时间: 2010-10-3 18:45

长得挺不错的,最主要是胸部了,就喜欢大的
作者: fkh28    时间: 2010-10-3 21:18

这女人皮肤有点黑哦,不过奶子实在够大。人也长的不赖,红心送上。
作者: ak4709874    时间: 2010-10-3 22:30

长的是不错但是她的那个胸部怎么下垂成那个样子啊!
作者: ysx133    时间: 2010-10-3 22:31

算了 好不容易刷出来图看到的却是如此抽象的女优 哎~辛苦了!
作者: leslie1    时间: 2010-10-3 22:50

感谢楼主制作的这部电影,可以很快的下载好,太方便子。
作者: lion0711    时间: 2010-10-4 00:29

胸大也是优势啊,这类片子比较受欢迎,但是这个女优没什么特点
作者: 新疆自治区    时间: 2010-10-4 01:25

楼主真给力啊,找个这么大的,小弟不胜感激..
作者: matrixckh    时间: 2010-10-4 01:33

太好了!!!我最喜欢的巨乳女优之一,又圆又大的巨乳,看了都兴奋,谢搂住
作者: aluxlong    时间: 2010-10-4 06:40

好大的奶子啊,奶头也不小,我就喜欢巨乳,那就下了
作者: pingyin360    时间: 2010-10-4 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人不太狂,胸部是不小看着挺诱人的。
作者: mingmingc    时间: 2010-10-4 11:02

一流的身材,超级大的奶奶,乳交和口交,同时进行,实在是太爽了。
作者: huang2787579    时间: 2010-10-4 11:55

人间胸器啊,确实没的说,实在是非常诱惑啊
作者: 邪翼天使    时间: 2010-10-4 12:36

有这个女优早期的片子吗
小弟弟很兴奋的说
作者: lenovo69    时间: 2010-10-4 13:44

i'm keen on her innocent face and damn hot shape
作者: trainer    时间: 2010-10-4 15:25

最近比较喜欢浴室里面的情节了,加上有推油的就更好了
作者: 0401020215    时间: 2010-10-4 15:44

女的怎么感觉有南岛人的特点?胸部大的像两个混球。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2