标题: [自压无码] [RMVB/257MB]Tokyo Hot n0508山口聪子 女子大生轮奸调教孕孕汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-10-4 11:09     标题: [RMVB/257MB]Tokyo Hot n0508山口聪子 女子大生轮奸调教孕孕汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0508山口聪子 女子大生轮奸调教孕孕汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 257M
【影片時間】: 1:18:20
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ef18fbc8941a212ba79efef259d5b10590f4adf2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0508山口聪子 女子大生轮奸调教孕孕汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 257M
【影片時間】: 1:18:20
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ef18fbc8941a212ba79efef259d5b10590f4adf2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/0410n0508.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/041036n0508a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0508.torrent (2010-10-4 11:10, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 7260
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-4 11:19

这个片子很早就看过了,女优长得还可以吧,身材和皮肤也还不错。
作者: huang2787579    时间: 2010-10-4 11:56

调教系类啊,女尤皮肤很不错啊,只是被这要虐待有点可惜了
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 12:54

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: ddangelll    时间: 2010-10-4 13:00

可惜看不到图 看上面的评价貌似还不错 被掠啊
作者: ysdlh    时间: 2010-10-4 13:04

感谢楼主的分享,不过片子看过了,还不错。
作者: linlin88088    时间: 2010-10-4 13:07

感谢楼主的分享.女优长得还可以 不过片子看过了
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 13:38

东热的片子还是不错的,女优长的都还可以,就是没次场景都差不多,有好有坏。
作者: lylazp    时间: 2010-10-4 14:07

符合我们小硬盘,嘿嘿,楼主好啊……
作者: zaq147258    时间: 2010-10-4 14:19

样貌还算中规中矩 算是综合来说值得一看的片子
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-10-4 14:35

东热的片子质量一向还是很不错的~就是情节雷同了点~支持一下再下!谢谢~
作者: 铭心追忆    时间: 2010-10-4 14:40

东京热的片子 又是美女 东热就是好
作者: 小厚厚    时间: 2010-10-4 14:40

不是说无码的吗?为什么图上的都是有码的?
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-4 14:45

应该不是新片吧,感觉他们公司的场地都很小,似乎每次的背景都差不多
作者: W317986459    时间: 2010-10-4 14:54

东热的片子,就是混乱的一塌糊涂,每个人都要上去日的
作者: cplcm007    时间: 2010-10-4 14:55

东京热的调教系列,不错哦,值得珍藏,这个收下来,红心送楼主~
作者: zhuan_yong_111    时间: 2010-10-4 15:34

口味挺重的,女友长的还行,感谢楼主分享
作者: darkangel88    时间: 2010-10-4 16:07

这个片子很不错 是最近东热比较好的了 下载了
作者: aijing001    时间: 2010-10-4 16:24

单看第一张图片我就已经决定要收藏了.那个厚厚的亮晶晶性感嘴唇让我各种动啊.
作者: hackxiaolu    时间: 2010-10-4 16:29

好清晰,女优好白啊,真想干TA``哈哈,多发写有穴的,我爱看穴
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-4 16:32

捆绑+SM+调教,很值得学习学习的片子呢!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-4 17:01

这是调教系的么??女的咪咪比较小。样子还算OK。
作者: icebobo08    时间: 2010-10-4 17:06

以前没下载看过,今天终于可以补上了。
作者: zjk810218    时间: 2010-10-4 17:15

有捆绑的情节啊。非常好,红心送给楼主。再接再厉。
作者: nopeople    时间: 2010-10-4 18:34

这两天一直在下东热的片子,文件又小,女的又漂亮,可惜图貌似看不了啊
作者: deiomaxwell    时间: 2010-10-4 18:47

是啊,不错的女人,脸蛋还可以啊,下载来看看
作者: wa0330    时间: 2010-10-4 18:55

最喜欢看东京热的AV了,感谢楼至一直以来的辛苦,红心送上
作者: king90349    时间: 2010-10-4 19:06

很喜欢调教,很喜欢轮奸,很喜欢东热的片子,女优的大咪咪,女优的小穴,再加上女优的身材,还有美胸,太喜欢了。国庆节看东热简直是一种享受。女优也真的很敬业,欣赏之余不免也有点心疼,呵呵,赚钱不易呀。总之,多谢楼主在国庆之余分享好片,辛苦了,已收藏,多谢了,同时也祝大家,国庆快乐!!!
作者: lang725    时间: 2010-10-4 19:18

作者: wudad1980    时间: 2010-10-4 19:52

我也想看,就是太慢了。
作者: liliya10    时间: 2010-10-4 20:59

感觉像很老的片了,不过楼主发片不容易,支持了
作者: binzi2010    时间: 2010-10-4 21:00

长得还不错
演戏可以逼真一点就完美了
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 21:20

又是女子大生的片子啊,小日本受过高等教育的女性也真是非常想得开,佩服啊!
作者: zhaochangc2010    时间: 2010-10-4 22:34

其实,东热的片子,主角都相当不错。肤白,身材好,长发飘飘,
很符合网民的审美要求;但有一点,个人对东热的导演相当不满,
为什么拍片中,非得那个东西,往小穴里乱塞呢?毕竟是拍片,又
不是医院实习,说实话,看着并不美。有的东西,或许,朦胧一点
更美。不知东热的导演能不能看到。希望东热的风格能有些许改变

毕竟,漂亮的女人是用来爱护的,而不是拿来虐待的。
作者: xie2007    时间: 2010-10-4 22:52

带个小眼睛。相当诱惑啊,惨无人道的支持你
作者: stytcmu1    时间: 2010-10-4 23:28

东热的片子基本上口味略重,妹子长得还不错,200多m的下了再说~
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:43

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: sepphiroth    时间: 2010-10-4 23:52

看不到图,调教类的收了,谁要这是我的最爱呢
作者: blackyulei    时间: 2010-10-4 23:53

感觉东热的片子过程都差不多,除了场景变一下,其他的没什么区别,不过还是谢谢楼主了
作者: 榆木    时间: 2010-10-4 23:56

图片已被down掉,谢谢提供,只闻其名未见其人
作者: rori12345    时间: 2010-10-4 23:56

女的一般 没什么兴趣 看着有点发育不好的 多谢楼主发片
作者: LIUHAORAN    时间: 2010-10-5 00:42

东热的片子情节都差不多,女优不同罢了。鼓励发片就不下了。
作者: anson7    时间: 2010-10-5 00:57

挺好看的女孩子,谢谢楼主的分享了。这个片子真的很爽~
作者: qqqwqqqq    时间: 2010-10-5 00:59

女的看上去好清纯啊,而且皮肤很好的。诶太可惜了,
作者: stevenback    时间: 2010-10-5 01:15

皮膚很不錯啊,皮膚不錯外帶長的不丑,就有想日的衝動
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:33

这部片子的女优还是挺清纯的啊!竟然又是捆绑又是调教真是不容易啊!
作者: c121589636    时间: 2010-10-5 01:34

能领个这样的女的在家里慢慢日也不错啊。。哈哈
作者: wdkiven    时间: 2010-10-5 01:36

虽然只看到了前两幅图,但是从第二幅图看的出女的很给力啊
作者: naikin    时间: 2010-10-5 02:05

一直想了解一下日本的短大生到底是怎样的。
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:15

样子不错。还是自己喜欢那类型的。真实爽。东热最爱野
作者: xuke12065255    时间: 2010-10-5 03:45

女优长的都还可以,就是没次场景都差不多,有好有坏。
作者: sbfeifeidd    时间: 2010-10-5 04:57

还可以就是片子看不到图 ``````````````
作者: clzhxin    时间: 2010-10-5 05:21

这个女优太综合了,没什么突出的地方,纯支持了
作者: gp0404    时间: 2010-10-5 07:54

女优的岁数很年轻啊,很是符合这个题材,而且片子不大
作者: fukunaga    时间: 2010-10-5 08:40

很少见穿着高跟鞋来搞啊,这嫩嫩的鲜鲍真是美得无话可说
作者: 夏天的杯子    时间: 2010-10-5 09:15

女优长得很漂亮,非常不错,收藏了,谢谢楼主
作者: amugege    时间: 2010-10-5 09:29

这个MM的BB好嫩啊,红红的,嫩嫩的,粉粉的,哇靠,为什么JJ上没码,而BB上有码啊?
作者: oscardeng    时间: 2010-10-5 09:35

东热的片子无爱,给个红心,支持一下楼主,辛苦啦。
作者: w523919    时间: 2010-10-5 11:30

看图女优还不错
      孕孕汁不知道是什么意思
作者: dnqls0419    时间: 2010-10-5 12:05

女优长得还可以,就是不喜欢虐待的,纯支持了
作者: rwx5968    时间: 2010-10-5 12:23

谢谢楼主的分享!轮奸调教类的题材很好!下载中...
作者: 88770671    时间: 2010-10-5 13:11

图片不晓得怎么样了 看不到 是东热的片子么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2