标题: [自压无码] [RMVB/286MB]Tokyo Hot n0509 白树纯菜 上玉饵食无限轮奸凹凹汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-10-4 11:12     标题: [RMVB/286MB]Tokyo Hot n0509 白树纯菜 上玉饵食无限轮奸凹凹汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0509 白树纯菜 上玉饵食无限轮奸凹凹汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286M
【影片時間】: 1:26:40
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 76c8f927971b116dbb42b81a9eb824187f784083  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0509 白树纯菜 上玉饵食无限轮奸凹凹汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 286M
【影片時間】: 1:26:40
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 76c8f927971b116dbb42b81a9eb824187f784083  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/0410n0509.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/04107a46ba8n0509a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0509.torrent (2010-10-4 11:13, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 7549
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-4 11:22

直到现在我的硬盘里还收藏着这部片子,女优长得不错挺有气质的,剧情还是坚持东热的一贯风格。
作者: oscars12    时间: 2010-10-4 12:13

标题比较诱人,可惜图片看不到,刷了几次了
作者: ooo00099    时间: 2010-10-4 12:53

感谢楼主的分享,我们都楼主希望多发好贴!!!
作者: ddangelll    时间: 2010-10-4 13:00

还是看不到图 唉 大家说的还不错 看看吧
作者: ysdlh    时间: 2010-10-4 13:03

感谢楼主的分享,不过看不到图了,不知道内容怎么样,先下了看看再说。
作者: q200815927    时间: 2010-10-4 13:12

虽然东热的片子挺老套的但是女优的质量还是没得挑啊!
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 13:18

东热的美女个个长的挺漂亮的,而且大多是长腿mm,真是不错,不过不喜欢肛,纯支持。
作者: kz123    时间: 2010-10-4 13:55

东热从来不缺新面孔啊,更新速度那是没话说,质量又高
作者: kz123    时间: 2010-10-4 13:56

东热从来不缺新面孔啊,更新速度那是没话说,质量又高
作者: lylazp    时间: 2010-10-4 14:05

好片子,值得推荐!!!
作者: zbws    时间: 2010-10-4 14:39

东热的片子,就是混乱的一塌糊涂,每个人都要上去日的
作者: ruffe    时间: 2010-10-4 14:49

无图无真相,希望楼主尽快更新图库,非常感谢
作者: cplcm007    时间: 2010-10-4 14:53

东京热的片子一直都有很高的收藏价值,虽然没有看到图片,不过还是要下载下来的。
作者: W317986459    时间: 2010-10-4 14:54

很喜欢这个美女,看着非常诱惑,很想上她啊!!
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-4 15:26

这么多男人和她做爱,还不把她折磨死了,不过可能会让她舒服吧
作者: 小厚厚    时间: 2010-10-4 15:30

截图里看不到女优的脸,封面看还是挺漂亮的,不知道怎么样
作者: k12345690    时间: 2010-10-4 15:54

能看到图的啊,你们是不是网速慢啊,没看过这位的片子,下来慢慢欣赏,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-4 16:30

标题太诱人了,而且又是东热的片子,太喜欢了
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-10-4 16:32

女的一般般吧,那个丑男倒是在很多片子里见过,丫的很能干啊,拍了那么多片子
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 16:41

这个名字有点意思,女优没听过,不过东热的作品一般都还是可以期待的。
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 16:48

东热的女的还不错,就是有点折磨女的,不太喜欢
作者: zjk810218    时间: 2010-10-4 17:14

东热发的片子是很多的。女友也是很漂亮的。至于说有剧情我基本是没发现的。不同意1楼的说法。
作者: m_spiderman    时间: 2010-10-4 17:46

很不错的片子!日本的小白菜啊!十分吸引人的女优!
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-10-4 18:02

图能看到,真的要刷新几次,女主角不错,皮肤够白,值得下来看看。
作者: niwo0077    时间: 2010-10-4 19:27

哇塞,爽歪歪,东热的av果然漂亮啊,看来直接叫人鸡东啊
作者: aiying99di    时间: 2010-10-4 20:18

现在特别喜欢东京热的片,喜欢有点重口味的,感谢楼主压片,红心送上
作者: liliya10    时间: 2010-10-4 21:00

女优质量不错,不过男的这么多,女的受的了吗
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 21:16

已经看过了,女友还是比较有小家碧玉的气质,不错不错!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-10-4 21:16

我觉得还是挺好看的  支持楼主啊   希望多发点片子 非常感谢 顶啦
作者: shanda315    时间: 2010-10-4 22:00

东热的片子还是很不错的
就是每次口味都很重啊
作者: akmp123    时间: 2010-10-4 23:29

此类片子中的的美女个个长的挺漂亮的,谢谢发片
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:42

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: 19880624jwl    时间: 2010-10-5 00:07

额 貌似是看不到图了 不过看色友回复都说不错 不辜负楼主辛苦发帖 红心送上
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-10-5 00:25

最爱此类剧情类型的了,还没有下载,但是看宣传图很火爆,非常感谢楼主分享,辛苦了。
作者: LIUHAORAN    时间: 2010-10-5 00:44

又是东热的片子,发片辛苦,红心鼓励,再接再厉。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:29

真的挺佩服这些女优的,她们的体力太好了,同时被这么多男的干竟然能吃得消!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:30

真的是挺佩服这些女优的体力啊!同时被这么多男的干,竟然还能吃得消!
作者: c121589636    时间: 2010-10-5 01:32

女女张的不错啊,希望是部好骗子。谢谢楼主了。
作者: killerlxw    时间: 2010-10-5 01:33

东热的片子挺老套的 但是女优的质量还是不错啊!
作者: 墓地    时间: 2010-10-5 01:42

东热的新面孔。片子先下了,感谢分享,不过看不到图了。
作者: naikin    时间: 2010-10-5 02:10

口味好重。无限?东热的新人都要经受如此的磨练?
作者: timecccc    时间: 2010-10-5 02:11

多好的片子啊 谢谢楼主发了这么好的片子 很感谢
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:14

双洞中出。真实没有东热找不到的MM啊。什么样子的都能找得到。这些MM就只拍1 2部就消失了真实不知道怎么想的
作者: xuke12065255    时间: 2010-10-5 03:44

女优长得不错挺有气质的,剧情还是坚持东热的一贯风格
作者: sbfeifeidd    时间: 2010-10-5 04:56

怎么看不到图了?··············
作者: clzhxin    时间: 2010-10-5 05:22

长相很清秀啊,身材还不错,东热的片子啊,对你又爱又恨
作者: gp0404    时间: 2010-10-5 07:52

长腿的美女真的是不错,而且长相也很吸引人
作者: jrxn2009    时间: 2010-10-5 10:06

东京热多年以来不断推出新片 ,其公司具有强大的势力,在色情片市场中占有一席之地
作者: veryhappya    时间: 2010-10-5 10:15

东热的女友身材苗条的居多,还是偏爱丰满的
作者: w523919    时间: 2010-10-5 11:28

清纯性感
        可惜被轮奸怎么不是我啊
作者: dnqls0419    时间: 2010-10-5 12:04

东京热的片子质量还是挺好的,支持,多多发点
作者: rwx5968    时间: 2010-10-5 12:23

首先感谢楼主的精彩分享!但是看不到图。精彩下载中。
作者: ajians202    时间: 2010-10-5 12:36

小白身材超好,可惜东京热的男优老是那几个,视觉疲劳
作者: 88770671    时间: 2010-10-5 13:10

东热的片子都记不住女优什么名字 就知道长的不错 剧情相同 不敢苟同的是许多男的搞一个女的 有点变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2