标题: [自压欧美] [MP4/533M]Indulgence(PSP\IPHONE\IPOD兼容唯美女同——放纵) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-10 10:31     标题: [MP4/533M]Indulgence(PSP\IPHONE\IPOD兼容唯美女同——放纵)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Indulgence

【影片大小】:533.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时27分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:839c684dc668430a1c6d32cf416ac5aaac0ed83d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Indulgence

【影片大小】:596.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时27分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。[/color][/b]

【特 征 码】:839c684dc668430a1c6d32cf416ac5aaac0ed83d

[color=blue]【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:[/size] [/b][/color]

[IMG]http://img5.immage.de/101060indulgencef.jpg[/IMG]

[IMG]http://img3.immage.de/101044ab8baindulgenceb.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Indulgence.torrent (2010-10-10 10:31, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 9081
作者: guozunyin    时间: 2010-10-10 10:46

虽然不好女同这一口,支持楼主一下,发帖辛苦了。
作者: iawgem    时间: 2010-10-10 10:47

唯美的一般都很不错,至少没对性爱没那么粗暴。而且女优一般都很漂亮。
作者: dstben60    时间: 2010-10-10 11:02

画面貌似非常诡异啊  不过mm身材都很好的啊 哈哈
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 11:11

这女同玩得都有些诡异,环境幽深晦暗,纯支持
作者: whhl0420    时间: 2010-10-10 11:18

漂亮的欧洲女人真是吸引我的眼球哦,谢谢楼主的好片!
作者: aorz    时间: 2010-10-10 11:19

唯美女同,还有纹身,我喜欢的题目,可惜不是高清的!不过还是支持!!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-10-10 11:25

每个女的要是都化妆成这个样子,谁还敢碰啊,再美也无从欣赏。
作者: xxw593    时间: 2010-10-10 11:54

恐怖片吗?好吓人啊。jj都硬不起来。纯支持一下
作者: tgszgxm    时间: 2010-10-10 11:56

这片子好像前面哪位兄弟已经发过了,叫什么另类纹身什么的。。不过LZ发帖不容易还是鼓励一下。。。
作者: silverbullet    时间: 2010-10-10 12:21

牛鬼蛇神啊 身材倒是不错 不过色彩很灰暗啊 不知道内容怎么样
作者: ljb431912    时间: 2010-10-10 12:48

两个都是美女啊  拍的画面也很好  支持一下
作者: axe870614    时间: 2010-10-10 12:50

欧美的女人   那身材  那开放 那能力   就像标题   真放纵

作者: zz344289799    时间: 2010-10-10 13:08

好像很恐怖的样子。不是很敢看啊
作者: majianxiang    时间: 2010-10-10 13:20

我非常喜欢女同的片,尤其是漂亮性感 的就更喜欢。它教会我如何让女人获得性快感 及性高潮。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-10-10 13:23

女同片都有一个共同的特征,就是其中的女优都非常的漂亮,非常的干净!喜欢这样片子!
作者: billytc1234    时间: 2010-10-10 13:36

比较喜欢女同类型,楼主要是有按摩类型也发发啊,或者剧情型也好看.
作者: 4257587    时间: 2010-10-10 13:36

开始的两个女优像个鬼一样,其它的都还可以,辛苦楼主咯~!
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 13:39

感谢楼主发布,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: pes2011    时间: 2010-10-10 13:47

不太喜欢女同,感觉一点都不刺激,不过纯支持楼主了
作者: tk3223720    时间: 2010-10-10 13:58

看着是个亚裔美眉哦,如果是东北亚得种就好了,南亚的看了还会有点兴趣
作者: eugene.lim92    时间: 2010-10-10 13:59

女同啊! 看上去口味满重的~ 谢谢,收藏了
作者: wazs0000    时间: 2010-10-10 14:03

海报的色调有点像是鬼片,但是那双丝袜倒是有点看头
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-10 14:06

这个装扮有点复古味道,别有风味!感谢楼主分享!
作者: asdasdfox    时间: 2010-10-10 14:10

看图片是够唯美的,开始的看了比较的诡异,图片很清晰,看起来就是不错的片子,谢谢分享
作者: ajs008    时间: 2010-10-10 14:12

化了诡异的西式魔幻的妆容,不好这口啊
不过还好不是很多,其他的女优都很漂亮,果然唯美~
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-10-10 14:21

看封面好像拍的很精致唯美  像艺术片啊  哈哈
作者: 湿意青年    时间: 2010-10-10 14:53

这个算口味比较重吧,看不出有什么唯美的地方,想找点西方美女确实不易
作者: cuso1985    时间: 2010-10-10 15:05

谢谢楼主的好片,支持楼主一下,发帖辛苦了。
作者: plafang    时间: 2010-10-10 15:15

感谢楼主分享了,封面看着就很诱人呀
作者: nise    时间: 2010-10-10 15:18

这个化妆有点诡异 不过看海报上的女优好像还不错
作者: oo789    时间: 2010-10-10 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

支持   不错··   ·············
作者: 1033187270    时间: 2010-10-10 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

两个美妞搞有什么意思啊,我真想加进去跟你们玩3P,我一定让你们欲先欲死.
作者: cszmg    时间: 2010-10-10 15:47

虽然是女同片,但是是MP4的格式,省的再转换了,非常感谢。
作者: daining0330    时间: 2010-10-10 16:07

看着图片真阴暗啊 哈哈 我喜欢这样的片子
作者: kasen    时间: 2010-10-10 16:19

人美波靓,还非常充满了神秘感,非常棒,动作也非常狂野啊!
作者: qazedcxx    时间: 2010-10-10 16:58

这个妆画的,貌似有点夸张了吧,不知道内容怎么样了
作者: TsFrc    时间: 2010-10-10 17:35

看欧美的女同就是有感觉
爆乳肥臀,又豪放~真是带劲啊·
作者: cjx111111111    时间: 2010-10-10 18:49

非常喜欢女同的片子,感谢楼主发好片,支持,红心送上。
作者: guozichao    时间: 2010-10-10 19:06

这些有点诡异的只看过一次,辛苦楼主了.支持下
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 19:16

感谢楼主及时分享新资源。只是女同片子俺不好这一口,纯支持,不下载啦
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:18

但看图片就已经很刺激了 支持一下 谢谢楼主分享
作者: xiayu880    时间: 2010-10-10 19:21

哇 第一张大图那个网眼丝袜看着真兴奋啊 不过上面跪着的那女的两边奶子好像不一样
作者: richu450    时间: 2010-10-10 19:27

个人还是有点喜欢此类片的,特别是里面再多些其它花样,就更刺激了。
作者: xujianjun55    时间: 2010-10-10 19:34

风格很诡异啊,看上去是鬼片啊,可以当恐怖片看看.
作者: kaixin2002    时间: 2010-10-10 19:45

看封面还有些比较另类的感觉,下载看看是否能接受的了。
作者: lyahdl    时间: 2010-10-10 19:48

好漂亮的美女啊,可惜是女同啊,简直浪费资源哎。
作者: liaotian001    时间: 2010-10-10 20:01

女同的片子如果拍得美感十足也很吸引人,但片中女的化妆太另类了,使人觉得不舒服
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-10 20:26

像是重口味的片,不像是女同的,纯支持了,
作者: zrqscr    时间: 2010-10-10 20:42

這個好,下回去手機看起...真方便
作者: xu5626289    时间: 2010-10-10 21:00

这片子看到了有点吓人,不知道怎么样, 有人看过吗
下载来看看先!
作者: 2807653    时间: 2010-10-10 21:03

感谢楼主的分享,女优的身材也很正,这妆画的也是够夸张,是纹身?这么恨?
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-10 21:03

两只蓝色的有点发光的眼睛真漂亮,是不是恐怖片啊
作者: lxywl    时间: 2010-10-10 21:14

口味太重了,本人不适应,支持下!!楼主多发片!
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 21:18

女同不太爱,谢谢楼主辛劳发片,纯支持了。希望多发点之前的丝袜系列啊。嘿嘿
作者: 0516yang    时间: 2010-10-10 21:41

不管怎么说还是要感谢辛苦发片,尽管不爱女同的片子,还是支持了!
作者: sssshaha    时间: 2010-10-10 21:45

欧美的片子总是让人看起来血脉喷张~真不错,丝袜加女同是我的最爱啊,感谢lz
作者: ranbow123    时间: 2010-10-10 22:52

看预览图非常壮观,好像是女同的,支持支持
作者: sllx180180    时间: 2010-10-10 23:05

看图片还是挺刺激的 下载来看看 感谢楼主
作者: bjbc123    时间: 2010-10-11 00:00

这片子看起来很是另类,很是喜欢,下了,谢谢
作者: fengguohui6075    时间: 2010-10-11 00:35

很喜欢欧美的女同片,这个封面看着就有感觉,下来收藏了
作者: 白日梦今日做    时间: 2010-10-11 00:41

很喜欢女同片子,谢谢你!只是这个片子感觉很幽暗,不过她们身上的图案不错!
作者: dengwang1    时间: 2010-10-11 00:49

不怎么喜欢这类片子,不过这部感觉有点不一样!鼓励下楼主!
作者: linyingsk    时间: 2010-10-11 03:14

很喜欢女同片子,支持楼主再接再厉多多的发
作者: zlongsoft    时间: 2010-10-11 04:14

感觉有点怪怪的,画面有点黑暗,而且不怎么清楚
作者: ESC    时间: 2010-10-11 05:00

比较冷艳的场景
没有男主角不知道是如何放纵的?
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-11 07:34

场面华丽,人物漂亮,身材很棒,赶快来下!
作者: sony1979315    时间: 2010-10-11 09:48

呵呵 有福了 可以下载到PSP里面看 应该很清晰的
作者: fengye134211    时间: 2010-10-11 10:07

谢谢楼主分享。一般的片子看过了看看女同换换口味也不错
作者: fengye134211    时间: 2010-10-11 10:08

谢谢楼主分享。一般的片子看过了看看女同换换口味也不错
作者: jx87549070    时间: 2010-10-11 14:59

唯美片的 女的都很漂亮 化妆画的也很前卫
作者: gump717    时间: 2010-10-11 16:10

这个妆容实在是口味重了点,不过依然感谢楼主的劳动。
作者: l0440604208    时间: 2010-10-11 18:02

哇塞 欧美人的创意真是牛啊
作者: nierongl    时间: 2010-10-11 18:44

总感觉外片没有亚洲小日本的好看,太暴力了。而且外国的我觉得还是穿着衣服做起来性感点,拖掉衣服影响感官。主要是外国的跟亚洲的身体上有差别,看起来不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2