标题: [自压有码] [RMVB/445MB]IENE-006 家庭访问中の担任教师仕挂美人(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-17 22:16     标题: [RMVB/445MB]IENE-006 家庭访问中の担任教师仕挂美人(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  IENE-006 家庭访问中の担任教师仕挂美人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 01:59:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ddcf2fa8a727b81aae751c3f28b63e7cf6249280
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  IENE-006 家庭访问中の担任教师仕挂美人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 01:59:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ddcf2fa8a727b81aae751c3f28b63e7cf6249280
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/iene006.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/iene006jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-006.torrent (2010-10-17 22:16, 40.86 KB) / 该附件被下载次数 15335
作者: 麦季居    时间: 2010-10-17 22:25

妃友爱呢,我的最爱呢,感觉特别诱惑人,特别是少妇装
作者: kugoo1    时间: 2010-10-17 22:38

赞一个,很有女人味啊
作者: shkjwei    时间: 2010-10-17 22:39

这女的看起来很不错
送你一个红心慰劳一下你
作者: mistom    时间: 2010-10-17 22:43

好喜欢这样类型的,感谢楼主呀
作者: slhuangshan    时间: 2010-10-17 22:46

妃友爱看起来还是这么的有吸引力好清纯啊,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: phisith    时间: 2010-10-17 22:47

有这样的老师,成绩想提高恐怕比登天还难,搞的精尽人亡还差不多!
作者: mike54321    时间: 2010-10-17 22:51

有中文字木的劇情片子 真是棒呀 多謝大大來的分享好片子了
作者: 849866601    时间: 2010-10-17 22:54

我上学的时候怎么没有这样的老师啊,好幸福!
作者: loukee    时间: 2010-10-17 22:57

红心送上, 此题材好像有过,但是这个仿佛更好看
作者: yzy32    时间: 2010-10-17 22:58

很喜欢这种题材的片子,尤其是中文的,多谢LZ的分享了。
作者: xcd3344    时间: 2010-10-17 23:00

题材还可以  妞也看的过去 可是有码真的是太扫兴了
作者: yutong521    时间: 2010-10-17 23:08

上学的时候要是有这样漂亮的女老师来家访,估计我也是博士后了吧。感谢楼主分享字幕剧情片!
作者: gl4582    时间: 2010-10-17 23:08

女优好漂亮,女优的表情太风骚了真是太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: cheshen    时间: 2010-10-17 23:11

有这样的美女教师作家访,好羡慕啊,我要是有这么幸运就好了。
作者: mltwins    时间: 2010-10-17 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,很新颖的片子,在办公室里足交 很刺激哦。恩,这个要了
作者: mltwins    时间: 2010-10-17 23:15

哇,很新颖的片子,在办公室里足交 很刺激哦。恩,这个要了
作者: weili741    时间: 2010-10-17 23:21

中文字幕的片子 一般都很不错 但是 妃的 表演本人感觉一般
作者: 我爱罗159    时间: 2010-10-17 23:27

岛国这类片子应该在剧情上多下点功夫,玩来玩去那几招就不会创新吗
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-17 23:36

片子收下了有妃悠爱出演的片子是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: lsperfect    时间: 2010-10-17 23:37

美女老师还家庭性访问啊,真是有福啊。红心送上,下片了
作者: piterbao    时间: 2010-10-17 23:47

出演的女优果然都是美女呀,而且剧情也吸引人,看的我很激动。
作者: 不恋水的鱼    时间: 2010-10-17 23:47

楼主真是好人,找了这么多好片一起分享,红心送上
作者: shye534    时间: 2010-10-17 23:57

初中时也对年轻的英文老师意淫过,
很可惜,那时候没有付出行动.
作者: ringzhao2006    时间: 2010-10-17 23:59

这个貌似很多楼都理解错了,这个片子里那些男的才是教师啊。
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-18 00:16

喜欢教师题材的  女女长的也不错 支持下
作者: chendahuan    时间: 2010-10-18 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

个人观点:一部好的AV,MM要长的还OK,有剧情,而且最好是带中文字幕!
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-18 00:31

有这样的老师,成绩怎么可能会好。。每天只想着下面的作业..上面的作业可以丢一边去了
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-18 00:31

喜欢有剧情的,但这种短剧情,又要有A的场面,有这么多女优,可能就不会有细细品尝的感觉了
作者: xdd177    时间: 2010-10-18 00:38

谢谢分享  最喜欢的题材
作者: 8983001    时间: 2010-10-18 00:45

熟女啊,要是黑丝就更好了,有这样的老师性福 支持楼主
作者: huaihuaiduwu    时间: 2010-10-18 00:59

哦或,求碰到同样的家庭老师,那就幸福了,支持,下来看看
作者: freyakidd    时间: 2010-10-18 01:00

这样的老师真是爽啊,成绩再差估计都能上去了。
作者: Blurry浊    时间: 2010-10-18 01:00

纪悠爱的片子一直要支持。
感觉还是比较喜欢纪悠爱以前初出道时的片子,那个时候十分清纯而且很有诱惑,也不是说现在怎么,只是没以前的感觉了,可能是我看多了的原因。
多谢LZ分享,上传辛苦了。
红心大大的送上
作者: Blurry浊    时间: 2010-10-18 01:01

很抱歉,网速太慢,结果多点了一下,连帖了,烦请BZ删除,谢谢。
最后再谢谢LZ兄弟分享,个人很是喜欢纪悠爱,呵呵。
红心送上

作者: 13850    时间: 2010-10-18 01:07

老师是神圣的,我怕这样的片看多了以后会亵渎老师!
作者: lxtx999    时间: 2010-10-18 01:18

裙底春光发泻,美女发情骚乱,已经令人心动了,这样好的美色浪情A片需要看的,下了看看,支持了!
作者: hxxz911    时间: 2010-10-18 01:34

家庭教师这种题材还是很吸引人的
女优看上去一般吧.支持一下楼主
作者: tn21302    时间: 2010-10-18 01:50

喜欢熟女
尤其是第一个,第二个的话也太丰满了点
作者: sebasitan2    时间: 2010-10-18 02:05

女优样子不错,好片!教师也是一个经典的主题
作者: 伙伴    时间: 2010-10-18 02:15

不知道干起来怎么样,要是爽的话,谢谢楼主分享
作者: handong1350    时间: 2010-10-18 02:44

家访,老师,都是我的最爱!!喜欢这个小妞的屁股,哈哈
作者: r42000520    时间: 2010-10-18 02:50

我感觉这个标题是假的,明明就是人妻嘛,这怎么可能是老师呢
作者: 不是游客    时间: 2010-10-18 03:10

片子是老主题了,不过妃悠爱做主角的可以支持一下
作者: hcy3255    时间: 2010-10-18 05:17

我最喜欢的教师系列,里面有几个女的相当适合口味,感谢楼主分享!
作者: xuechun    时间: 2010-10-18 05:55

人妻老师啊 那不情不愿又情难自禁的样子让我受不了啊。楼主发帖辛苦了!
作者: joe_fh    时间: 2010-10-18 06:54

好可爱的老师哦,身材好棒,前凸后翘的,还是中文字幕,感谢分享~
作者: 人体极限    时间: 2010-10-18 06:57

我去,这女优得有40了还在排片,真敬业,支持楼主
作者: ckj66001    时间: 2010-10-18 06:58

年纪大了点,但还是满有味道的一个,还可以
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 07:50

看来家访也要小心哪,一不小心就被吃了豆腐。
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-10-18 08:20

有剧情有字幕  女的长的也不错  感谢楼主分享
作者: isama    时间: 2010-10-18 08:31

很好的题材 感觉女优的综合素质还是不错的
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-10-18 08:44

这么好的一个家庭教师。先支持一下。现在的老师就是黑社会。哪有片子里的老师这样温柔。
作者: lyp3035    时间: 2010-10-18 09:09

标题还不错,女优如果没有码就更好了。故事情节应该有点意思,楼主辛苦。
作者: kingpato    时间: 2010-10-18 09:19

女优长的不错啊,身材也好,特别是这种带剧情的片子,配上中文看才有意思,有时候里面的剧情写的挺真实的。
作者: 6246227    时间: 2010-10-18 09:21

有中文字幕,有故事情节,这种贴支持是必须的。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-18 09:30

有老师这样关照,学习的时候肯定特别卖力。
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-18 09:32

非常喜欢妃悠爱的片子,绝对的极品美女,楼主压片辛苦,红心送上
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-18 09:36

人妻看起来很不错,坏坏的,够淫荡,非常的喜欢!
作者: wzcn    时间: 2010-10-18 09:41

这些家庭主妇是真色呀,一看就是欲求不满呀,感谢楼主分享
作者: 13918620638    时间: 2010-10-18 09:58

这好像是妃悠爱的新片,有点情节,她的身材还是很好的
作者: hxxz911    时间: 2010-10-18 10:05

美女教师神马的真不错
截图的一张看起来.感觉比封面更加吸引人
作者: billysbg033    时间: 2010-10-18 10:17

看过了,类似的题材还有不少,就红心送给楼主吧。
作者: 青帝    时间: 2010-10-18 10:18

当老师的就是好,利用职务之便可以干很多事情。
作者: lakelyt    时间: 2010-10-18 10:23

熟女教师系列的。。喜欢在这种片子。。支持一个。
作者: onlypf    时间: 2010-10-18 10:26

剧情还是很不错的,可惜人看起来年级有点大勒`
作者: 淡漠青衣    时间: 2010-10-18 10:38

少妇什么的最有爱了,尤其是这样家庭主妇装扮的,人很漂亮 而且有中字 红心送上
作者: wwwwwwwwq    时间: 2010-10-18 10:39

家庭教师的题材很诱人啊,有这样的老师太性福了
作者: 82133012    时间: 2010-10-18 10:45

封面上的AV长得真靓啊!动作撩人,貌似是名AV哦,就是一下忘记了名字,支持中文!谢谢楼主分享
作者: mars19880704    时间: 2010-10-18 11:02

少妇身材保持的很好 居家过日子 老公好幸福 羡慕 红心送上
作者: songzhibin    时间: 2010-10-18 11:06

这部片中女优更像是人妻熟女 人妻总让看客们有一种刺激的冲动 特别是 年纪比片中女优年纪小的看客 那冲动感觉更是强烈
仿佛自己就被片中熟女玩弄一样刺激。年纪越小这种感觉越强烈
相反如果是年纪大于片中人妻的年纪 那估计没什么感觉了
除非是长相身材极好的女优出演。
作者: abo9901192    时间: 2010-10-18 11:13

家庭教师往往以为着淫乱,很多美女,支持一下
作者: kao0090    时间: 2010-10-18 11:23

妃悠爱的片子好多啊演技不错的一位女优支持一下
作者: 一懒无娱    时间: 2010-10-18 11:25

老师情节,女优的腿很长,很不错,想象自己老师,心里很激动啊,好片子
作者: flhschb85    时间: 2010-10-18 11:30

还真是淫荡 直接上门服务 不过真是超爽 尤其那一双腿 美啊
作者: awee9741    时间: 2010-10-18 11:35

这位侧脸长的可真不错,题材又是我喜欢的。
作者: dahuang18    时间: 2010-10-18 11:50

看图上应该是两个女的啊,我喜欢第一个啊,看着挺好的,谢谢楼主发片
作者: leopard1989    时间: 2010-10-18 11:51

有剧情有中文字幕的片子一定要收藏啊,喜欢家教体裁
作者: halibote168    时间: 2010-10-18 12:00

这个是老片了,以前下过,改了个名字就又发上来了,所以还是不下了,期待新作啊.
作者: 性非得已    时间: 2010-10-18 12:17

家庭老师长的真美,有情节淑女经典,谢谢分享
作者: 胖墩墩    时间: 2010-10-18 12:18

此类题材片子众多,想从中间挑选一个精彩的感觉不太容易,谢谢楼主奉献
作者: battery    时间: 2010-10-18 12:18

少妇 熟女系列 这个应该是,不过有中文字幕很出彩,多谢
作者: jklm2    时间: 2010-10-18 12:22

少妇装的感觉不错啊!不错啊!
作者: haoran1029    时间: 2010-10-18 12:34

教师系列的,喜欢,有个女优很不错,带字幕,多谢了。
作者: lyb0824    时间: 2010-10-18 12:35

女的奶子太小了一点,不过也很诱惑,楼主这样的片子都是哪里找来的?
作者: sdtianfeng    时间: 2010-10-18 12:46

我的最爱呢,感觉特别诱惑人,特别是少妇装
作者: guanyuggyy    时间: 2010-10-18 12:48

两个女优都还行啊 如果是无码那就更完美了
作者: 83282325    时间: 2010-10-18 13:06

看这个美女怎么这么眼熟,原来是我喜欢的妃友爱,最近她的片子少了
作者: xwjack    时间: 2010-10-18 13:12

这老师还真骚啊 我们老师要是也这样就好了
作者: 童徐    时间: 2010-10-18 13:29

我要是也有个这样的家教那该多好啊,保证我一定会热爱学习的。谢谢楼主分享了。
作者: hk5525    时间: 2010-10-18 13:39

有妃悠爱呀,难怪觉得眼熟。4人共演的呀,要看要看
作者: 凯撒    时间: 2010-10-18 13:42

这个女优以前没看过啊,长的清纯,内心淫荡啊
作者: j19880910    时间: 2010-10-18 13:45

就是爱看熟女的片子,有肉感,看她们发骚真的很有感觉
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-10-18 13:49

有这样的老师,就不会有逃学的学生了,好想去上课.
作者: 晴天下的雨    时间: 2010-10-18 14:01

有情节有字幕,这样的片子都比较爱看,而且看图片还是熟女类型的,不错不错
作者: 一抹微笑    时间: 2010-10-18 14:02

女教师的家庭访问,这个题材真的很对我胃口!支持了!
作者: dumpling001    时间: 2010-10-18 14:09

这个女优堪称熟女的经典阿,年纪一把但是身材依旧,特别是她勾人和饥渴的眼神……红心奉上
作者: ynyr73    时间: 2010-10-18 14:29

有码吗?最好的的没有码,不然可惜了,不过还是放谢谢楼主!
作者: zipto    时间: 2010-10-18 14:30

从图上看女优有点老了,不过最后一张图很有吸引力。
作者: zy_cwf    时间: 2010-10-18 14:32

不错啊,两个女优第一个漂亮,第二个肉感,都值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2