标题: [自压有码] [RMVB/407MB]RCT-117 绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-19 22:51     标题: [RMVB/407MB]RCT-117 绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   绝对不能被发现的24小时便利店
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8b13a8eea7c630150740ae9a0b711c7ec1a2d51c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   绝对不能被发现的24小时便利店
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8b13a8eea7c630150740ae9a0b711c7ec1a2d51c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/rct117.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rct117jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RCT-117.torrent (2010-10-19 22:51, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 31598
作者: kc208    时间: 2010-10-19 22:58

日本的露出系列真的是什么创意都有啊,虽然知道场景是假的,但是还有很有感觉的!
作者: haxgsis    时间: 2010-10-19 23:16

楼主的图床很好,速度相当快,可以给大家推荐一下
作者: duyuhao    时间: 2010-10-19 23:32

这部片子以前看过,属于是老片子了,就纯支持一下楼主了.
作者: jjka    时间: 2010-10-19 23:34

哪里有这种便利店啊,太省事了吧,而且女的还算蛮正点的,身材也不错
作者: lxwhj3121    时间: 2010-10-19 23:38

这个系列好多哦~不过还是喜欢看这里系列的熟女片~~
作者: 260778937    时间: 2010-10-19 23:45

飞机等等等等反反复反复反复反复反复等等等等等等等等等等等等等
作者: h55215061    时间: 2010-10-19 23:46

带字幕的,不错,这样的环境下看着就让人有种冲动。支持一下。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-19 23:49

这片子的创意不错,日本的确什么都能做到啊!看来兄弟们又有眼福了!
作者: nikenn    时间: 2010-10-19 23:50

这种24小时便利店真是很好很好啊,我们这儿没有看看人家的也好!
作者: y2jasa    时间: 2010-10-19 23:55

不错的题材,想象力真好在便利店里面还可以这样弄,多谢分享好片。
作者: echowc7    时间: 2010-10-20 00:06

便利店都能这样也太爽了 盼望登录中国市场 让我们也能体验下
作者: xl9999    时间: 2010-10-20 00:06

情节设计的不错 以前也看过不少类似情节 比如澡堂 海边 停车场等等 但是核心是 MM要漂亮才行啊 看图没发现这点 所以就路过了
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-20 00:06

有剧情的片子一向是我的最爱 非常谢谢楼主的分享
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-20 00:07

这些地方给那些露阴癖的人的实在是天堂啊,想干什么就干什么啊!
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-20 00:08

哈哈,我也想要这样的便利店啊。哪怕东西很贵的说
作者: liyun888    时间: 2010-10-20 00:08

看过几部这样的片了 非常喜欢这个系列的片 周围的人的演技有点假
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 00:10

日本人真是有创意啊,什么都想得出来,在便利店干这些实在太刺激了
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-20 00:10

感觉好像到了另一个星球,这样拍出来的,虽然看起来像真的,实际连想想都觉得不可能哟
作者: 30322749    时间: 2010-10-20 00:14

这是超市群交系列吧。一边逛超市一边XXOO。
作者: xiyu01    时间: 2010-10-20 00:24

太NB了 真的是无处不可以SEX啊 小日本 不愧为有个日字的国家 哈哈
作者: jjlaogong    时间: 2010-10-20 00:24

这样的环境很容易让人冲动啊,女人其实大多数都喜欢这一口。
作者: playboy64031    时间: 2010-10-20 00:31

这类片子不错  不过看预览图片 女的不怎么样
不过还是要下载的
作者: asakureyoh    时间: 2010-10-20 00:41

里面有个女的样子实在是太对不起观众了,不过还是佩服他们的想象力
作者: xiongshao5    时间: 2010-10-20 00:49

最喜欢这类型的片子啦!还带中文 带劲啊!!
作者: 性情    时间: 2010-10-20 01:01

题材很不错,不得不佩服小日本的创意。感谢楼主。
作者: smartguy9999    时间: 2010-10-20 01:03

日本人为什么总是喜欢编这样的剧呢?感觉太假,没有它想营造的那种感觉。
作者: dexter871009    时间: 2010-10-20 01:23

看到这个便利店。一开始以为会是SOD的,没想到是rocket的,不过有中文字幕都不错呀,不过大家都知道这是公司自己包下来做的,就是电影,要是真以为日本这样子你就输了。。
作者: chen66236    时间: 2010-10-20 01:25

看到那图的瞬间,我知道了,乃们已经被围观了!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-20 01:26

吗的 小日本就是变态 公共场所也乱来 鄙视
作者: abcst0001    时间: 2010-10-20 01:43

标题就怪怪的,看了图更觉得怪怪的。
场景都好假,还是弄个隐形人做内容算了吧。
作者: pxy19852004    时间: 2010-10-20 02:03

就住这便利店了 一应俱全 还有女人可以上 真是有创意啊
作者: wzy1985112    时间: 2010-10-20 02:10

很好,很强大,日本人就好这口,没点新鲜的
作者: yixuelunli    时间: 2010-10-20 02:15

偷偷摸摸地才有够刺激,格外地爽,不要叫太大声了
作者: gwly    时间: 2010-10-20 02:49

刺激的24小时便利店啊,谢谢分享
作者: ouyiwen001    时间: 2010-10-20 03:08

这种大杂会十分喜欢~~~
作者: 138775    时间: 2010-10-20 03:11

这属于掩耳盗铃吗,还是喜欢那种不被发现的
作者: lilinglin    时间: 2010-10-20 03:21

很好,看下看下,这片子的创意不错!!不错
作者: pippo1990    时间: 2010-10-20 03:48

怎么岛国的总是这么YY呢,还是真的就这么淫荡?支持楼主!
作者: zbxxvi    时间: 2010-10-20 04:03

这样的便利店在日本不会是到处都有吧,如果国内旅行社组织我们在日本旅游线路上选择这么一个店让我们强制消费的话,我想是个男人没有不愿意的。当然,这样的旅行要背着老婆去参加的
作者: knins    时间: 2010-10-20 04:57

这片子的创意不错.还带字幕的,又有眼福了!
作者: darkwhite1988    时间: 2010-10-20 05:55

挺不错的片子!看了就让人充满遐想!可惜我这周围没有!
作者: sudua    时间: 2010-10-20 06:12

片子看过 这女的太厉害了 什么地方都干搞 真是太N了
作者: gaudi    时间: 2010-10-20 06:24

小日本真的没啥追求了,它们就是不能上太空啊,要能还跑月球上干去了
作者: oo2o90    时间: 2010-10-20 06:38

很有创意,只是场景情节都太假了
作者: 995210000    时间: 2010-10-20 06:49

其实便例店里的顾客都是a片厂商的员工装扮的
作者: qingy1232    时间: 2010-10-20 07:00

便利店还有这样的,能看到这样的场景还真不错。
作者: NATHERCIS    时间: 2010-10-20 07:23

这个题材蛮好的  可惜有码  日本的高人脑子就是活络
作者: huayidishou2010    时间: 2010-10-20 07:25

这个题材的片子太好了,看图片都叫人影了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-10-20 07:47

其中有一个桥段是抄袭立花里子的超市片 那个复印咪咪的镜头
作者: a294434679    时间: 2010-10-20 07:50

这种类型的的片子感觉很不错啊,先下来看看,谢谢楼主分享了
作者: eric187    时间: 2010-10-20 07:52

好片子啊
有剧情 有字幕 哈哈
下载了 最好是发一个系列
作者: sbx0000    时间: 2010-10-20 07:54

题材很不错,尤其带字幕的,超市现场搞,刺激哦
作者: sbx0000    时间: 2010-10-20 07:55

卡住,发了重复回复,请版主删除,麻烦了不好意思

作者: 197809160619    时间: 2010-10-20 07:57

露出系列真是有创意啊,这样的环境下看着就让人有种冲动。主要是带中文字幕!支持发片
作者: zjzj1997    时间: 2010-10-20 08:00

提才很诱人,这样的的店生意1定特火吧.那天我在我家的店里,也找个美女来试试,呵呵.
作者: haohao3344    时间: 2010-10-20 08:14

在便利店做这种事情绝对是刺激啊,看女优那害羞的表情我都去试试啊
作者: moshouxit    时间: 2010-10-20 08:17

这类型的片子肯定蛮刺激的呢,蛮喜欢的,就是不敢去尝试
作者: 365541976    时间: 2010-10-20 08:23

这个,确实很有创意,哈哈,楼主能来个内容介绍就更好了
作者: xuechun    时间: 2010-10-20 08:43

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: 太子王王    时间: 2010-10-20 08:55

呵呵,现实生活中有这样的便利店那生意就会非常的火暴。
作者: taishiw    时间: 2010-10-20 08:56

这种在便利店或者超市露出的片子 很有创意啊!不错
作者: yangsongbiao    时间: 2010-10-20 08:58

这样的便利店真好,晚上无聊还可以去操她
作者: fosuper    时间: 2010-10-20 09:06

这种便利店真是很好,我们这儿什么是时候建设了!听说香港都开放小型妓院了!
作者: xing_cake1976    时间: 2010-10-20 09:06

小日本太变态了,不论任何地点时间都能做。
作者: 这怎么行    时间: 2010-10-20 09:10

有时候看这种露出的片子真是不知道他们上哪儿去找那么多群众演员呢 哈哈~
作者: tai314    时间: 2010-10-20 09:13

这属于掩耳盗铃吗,  这个怎么可能不给发现,还是喜欢那种真实的
作者: xiaowivi    时间: 2010-10-20 09:24

又一部便利店的片子,喜欢!还有字幕,红心奉上
作者: kstg3193546    时间: 2010-10-20 09:30

质量还不错,对于日本露出系列看的比较多,也有点审美疲劳了,但还是支持下楼主的劳动,希望多发。
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-20 09:40

看多了直入主题的,偶尔看看这个有剧情的也不错。
作者: game_over    时间: 2010-10-20 09:45

这种便利店真是好,不光有生活用品出售,还可以提供免费的床上用具,只要你有足够的能力。
作者: 19781125    时间: 2010-10-20 10:01

这个系列好多哦~不过还是喜欢看这里系列的熟女片~~
作者: dxf39197481    时间: 2010-10-20 10:16

个人而言还是比较喜欢这种剧情的,虽然知道是装的了。但还是很激动啊
作者: frankcxy    时间: 2010-10-20 10:17

又是一部很有创意的片子,虚拟的环境让人更加有刺激感
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-10-20 10:24

怎么能不被发现  这么多人围观   看的观众也不加一脚
作者: samzhai    时间: 2010-10-20 10:27

楼主的图床很好,速度相当快,可以给大家推荐一下..TKS
作者: 1982623    时间: 2010-10-20 10:39

女优很漂亮,题材我很喜欢,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-10-20 10:40

这种便利店如果每天都能正常营业不容易啊!
作者: huangyixing    时间: 2010-10-20 10:54

多好的便利店哇,情节和那个决不能发声的差不多呀,很刺激
作者: dracozk    时间: 2010-10-20 10:57

这个创意可以的,要是真的有这样的便利店肯定好多人!
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-10-20 10:59

日本人真不是人什么也能想象出来,真恶心。
作者: rick1900    时间: 2010-10-20 11:04

日本人什么都能找出来  但是一看就是女优的表演 非现实
作者: wsdGG    时间: 2010-10-20 11:11

这家便利店在哪儿呢,我肯定要每天光顾,呵呵!
作者: daqian    时间: 2010-10-20 11:12

这样的便利店一定会有很多人光顾,生意一定很好,我也很想去,可是到哪里才能找到呢?
作者: zxc86823019    时间: 2010-10-20 11:15

有中文的。本人偏好这类的片子。支持楼主的奉献啦。。谢谢。。
作者: 285488    时间: 2010-10-20 11:16

在大庭广众下 做这种事情  想不被发现 恐怕自己都控制不了
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-20 11:22

要是咱们国家也有这种便利店那不爽歪歪了啊,就像买方便面一样,真得太好了~
作者: siwangliby    时间: 2010-10-20 11:26

小日本还真是太牛比了,竟然在这种场合也能干得起来啊,全都不是一般人啊,佩服佩服,感谢楼主了!
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-20 11:33

明知是假的,但看着还是给人一种很刺激的感觉。小日本在AV的创意无穷。
作者: ldsy    时间: 2010-10-20 11:41

个人非常喜爱的剧情,但因为BT文件的问题下载不了,遗憾了~~
作者: AMD2010    时间: 2010-10-20 11:45

完全就和小日本做爱不敢发声一个系列。户外拍摄,租借民居,我记得有次拍摄在麦当劳,结果被罚款了。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-10-20 11:50

我觉得这种场面也就只有日本能够见到了,其他国家都不允许吧。
作者: roronoa1110    时间: 2010-10-20 11:56

日本人的题材都很有创意,特别吸引人,谢谢楼主
作者: clzh999    时间: 2010-10-20 12:04

这是我比较喜欢的类型影片,刺激,诱人。感谢楼主无私奉献。
作者: xxrrbb    时间: 2010-10-20 12:10

这种片子看过几部不知道是不是真的 有字幕就好了
作者: vovoboy    时间: 2010-10-20 12:11

在便利店点里真够大胆的,小日本的花样就是多
作者: flyingpigpl    时间: 2010-10-20 12:24

这种24小时便利店真是很好很好啊,24小时fuck店 呵呵
作者: wj3058    时间: 2010-10-20 12:33

很不错的24小时便利店 ,什么时候有机会咱也去一次逛逛。
作者: sbl1945    时间: 2010-10-20 12:33

貌似这个是便利店露出系列里面的。支持楼主
作者: wdhsh    时间: 2010-10-20 12:34

典型的掩耳盗铃,这么明显的只要不是聋盲人都看得见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2