标题: [自压有码] [RMVB/435MB]RKI-010 祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-21 19:36     标题: [RMVB/435MB]RKI-010 祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:29:08
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 34d786621b2b006db3b83948c99106aadbe0552c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 435MB
【影片時間】: 02:29:08
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 34d786621b2b006db3b83948c99106aadbe0552c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/rki010.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rki010jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RKI-010.torrent (2010-10-21 19:36, 40.11 KB) / 该附件被下载次数 29320
作者: kzlong    时间: 2010-10-21 19:50

真是佩服叫日本,什么类型都能想的出来,厉害!
作者: VIPBoard    时间: 2010-10-21 19:50

图中女的又胖又丑,这个片子也拍?小日本审美观有点问题
作者: hh_123    时间: 2010-10-21 19:52

的确那个大妈级的有点太胖了,不好看,但是那个学生装的还是可以的,还是感谢楼主的分享,压片不易啊!
作者: zj761217    时间: 2010-10-21 19:54

太乱了,三代都敢一起来女优一般般呀不漂亮
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-10-21 20:01

麽得名 看的这个妈妈类型的  我都吓的缩回头了 很有杀伤力
作者: boringegg    时间: 2010-10-21 20:04

这些角色感觉都很有真实感 贴近生活吖 个人最喜欢乱论的片子了 感谢楼主
作者: aisini0000    时间: 2010-10-21 20:06

这一家男人多好。不出门就能感受,不同年龄的b是什么感觉
作者: kahnapollo    时间: 2010-10-21 20:11

这是真的一家子么  我日  小日本就是NB  什么也想的出来
作者: yingwang    时间: 2010-10-21 20:12

很和睦的一家人啊,感谢分享这么有意思的片子
作者: 老猪肥    时间: 2010-10-21 20:14

晕!看到一只又白又胖的大肥猪,这也出来拍啊!!倒胃口!
作者: tianxiazhiren    时间: 2010-10-21 20:19

这个,怎么看起来有点别扭呢,貌似不像祖孙三代吧,不过还是谢谢楼主了。
作者: wphje    时间: 2010-10-21 20:21

喜欢这类的片子,特别是里面有我喜欢的川上,感谢楼主了!
作者: 13850    时间: 2010-10-21 20:22

乱伦的题材本人不是很感兴趣,不下了,纯支持了。
作者: koko1919    时间: 2010-10-21 20:23

有时候不得不佩服日本人的思想啊,这样的都想得出来
作者: cl8831    时间: 2010-10-21 20:23

片子的题材不错,就是那个胖女人太倒胃口了。其他的女人还是不错的
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-21 20:29

我的妈呀那个祖母太夸张了吧小日本什么干的出来佩服。
作者: hnsqyf    时间: 2010-10-21 20:36

靠,怎么还是有码的的?破坏了整体美感,可惜了.
作者: uramiya    时间: 2010-10-21 20:37

哇。一家人一起搞,是在太淫乱了!真是爽啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-10-21 20:37

太夸张了 有时候还是挺羡慕那些男优的 但是 看见有些太倒胃口的女优 就像这里面的1个胖女人 怎么能有感觉呢 看了鸡鸡都软了 纯支持了
作者: gjd    时间: 2010-10-21 20:46

这种家庭日本肯定不少,难怪现在的日本人都脑残吧钓鱼岛当他们的
作者: hp1804    时间: 2010-10-21 20:46

虽然不是看过有史以来最大的阵容,但是这部片子也是在是花了不少力呢!大制作啊!
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-21 20:46

剧情应该很不错啊
但是女的质量也太差了
让人没胃口啊
作者: cl55311654    时间: 2010-10-21 20:48

夜有点深了,出来透透气,突然看到LZ发的片子,不看不知道,一看吓一跳。族孙三代!牛X
搞明白日本为什么叫日本了!情节不错,就是里面女的长的很抽象,
纯支持下好了
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2010-10-21 20:48

本人乱片爱好者,感谢楼主发这样的影片,还带中文字幕,以前只能阅读本论坛上的合家类型的小说,今天能看到影片真是开心,再次感谢
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 20:55

三代同堂乱伦,真是震撼,那个老家伙都那么老了,打起炮来一点也不让,最难得是中文字幕!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-21 20:56

和谐啊,真是厉害,要都这样日本过几年就要退化了
作者: 86056854    时间: 2010-10-21 20:57

日本人的片子就是想法多。
作者: sty641    时间: 2010-10-21 20:58

很和谐的一家人啊~~真的不错哦 是个好片子~
作者: qiqi603    时间: 2010-10-21 20:59

哦 哦 小日本真是什么都能做得出来 这样的国家难怪炳、糟了原子弹哦
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-21 20:59

乱伦的片子不错嘛,日本人拍这种题材的片子很是拿手的,拍出的效果显得很真实的样子。
作者: guifsy    时间: 2010-10-21 21:00

岛国人民真的是什么都想的出来啊一家亲啊呵呵谢谢楼主共享这么好看的电影辛苦了
作者: xg6216    时间: 2010-10-21 21:02

小日本什么内容都拍的出来。真是太厉害了。这一家子够性福
作者: water888123    时间: 2010-10-21 21:06

祖孫三代有点夸张了,这个妈妈也太肥了点,儿子的口味真重啊,纯支持了。红星献上!
作者: sunstarzz    时间: 2010-10-21 21:09

太变态了,小日本就喜欢这种变态的东西啊,而且女优还不漂亮。
作者: 80510511    时间: 2010-10-21 21:10

孙女还勉强可以看看,这个祖母。。。哎,看着总觉得很别扭,日本人实在太变态了,难怪当年日军侵华的时候据说还有强奸60岁老妪的。。。看来不是谣传。。。
作者: 人天堂    时间: 2010-10-21 21:10

一直特别喜欢乱伦的片子,一家三代人的就更刺激了,楼主辛苦
作者: jimx001    时间: 2010-10-21 21:14

看到了个巨乳坦克…这个妈妈好强大!家庭真和睦 和谐啊和谐
作者: ypc2872688    时间: 2010-10-21 21:16

全是成熟的女人们啊,口味太重,小弟受不了,还是支持一下吧。
作者: yuting8258    时间: 2010-10-21 21:25

看了比较恶心,都是大妈级别的,非常不喜欢呀
作者: friday0305    时间: 2010-10-21 21:30

这种风格的片子都有,日本AV的编剧实在是太强大了。
作者: lajifaguo123    时间: 2010-10-21 21:37

名字和题材都不错,但是女优实在是不敢恭维,貌似这种题材的女优都不咋地
作者: oncecheer    时间: 2010-10-21 21:43

那个大娘也实在是太倒胃口了,看到她就丧失了下片子的欲望。
作者: hanchao0306    时间: 2010-10-21 21:46

哇,看那截图都傻眼了。
那种身材也可以当女优啊?
作者: 路过爱    时间: 2010-10-21 21:50

喜欢看这种乱伦的片子,还祖孙三代,太牛了哈
作者: dingchao561    时间: 2010-10-21 21:51

没有看过这么乱的片子不过片里有个女优很胖看着感觉不知道好不好还是下了  红心分享
作者: xyzddddd    时间: 2010-10-21 21:59

本来看这个题目想下的,一看女的胖的如猪,不下了,纯支持楼主发贴
作者: xcm5    时间: 2010-10-21 22:05

如果不是有码的,能够有多好啊!可惜不是啊,就是里面的妈妈不怎么样
作者: seyk    时间: 2010-10-21 22:06

看图片,感觉整个片子有点乱,似乎是有乱伦的情节吧。看封面,倒是有个熟女很有风情。
作者: scd19860719    时间: 2010-10-21 22:10

大爱中文字幕。这次的人员组合蛮有新意,德重老爷子终于不在了
作者: rafale1981    时间: 2010-10-21 22:19

我靠~真是家庭大联欢啊。呵呵,也就小日本能想到这个
作者: wainill    时间: 2010-10-21 22:19

真的是佩服小日本,三代高乱伦,资源缺乏的国家,不能浪费哦
作者: 陆军000000    时间: 2010-10-21 22:22

唔,图中女优虽然不太漂亮,不过情节有意思,值得看看,支持多发类似的帖子。
作者: eyaya520    时间: 2010-10-21 22:22

乱伦片,真是淫亂的和睦家庭,那个爷爷还真委琐啊.
作者: lgj070851    时间: 2010-10-21 22:23

一定不错的,大家快下来看看...........................................
作者: h55215061    时间: 2010-10-21 22:37

场面比较壮观啊,哈哈,全家男女老少齐上阵。厉害,性福的一家啊。
作者: compower123    时间: 2010-10-21 22:40

日本鬼子的乱伦片是够乱的。里面的女儿不错,哈!不过胖胖不行啊,有点重口味。
作者: timeman    时间: 2010-10-21 22:40

其乐融融啊。这一家子,不错的片子~支持楼主分享~
作者: 寂寂    时间: 2010-10-21 22:42

我靠,是不是真的啊,这都可以啊!还是那个穿紫衣服的女的漂亮
作者: 465398482    时间: 2010-10-21 22:44

以前好像看到过,有点太那个了。那撒的,太有才了
作者: tkhjh    时间: 2010-10-21 22:46

这个口味是不是有点重啊,我是接受不了了,谁喜欢谁下吧!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-10-21 22:48

这三代长得都不咋地啊,是在没兴趣看下去了。
作者: ha1111    时间: 2010-10-21 22:52

口味独特啊,和谐一家人,可惜没有太多情节了。还是感觉塚本监制的片子有情节。
作者: zstzwj1990    时间: 2010-10-21 22:53

靠 小日本 这个民族就是淫乱啊 一家人搞成这样 无语了
作者: ha1111    时间: 2010-10-21 22:53

口味独特啊,和谐一家人,可惜没有太多情节了。还是感觉塚本监制的片子有情节。
作者: wzcyj    时间: 2010-10-21 22:53

不愧是日本人,日 本 人,日自己人
作者: uuuuhj    时间: 2010-10-21 23:06

真是淫乱的一家子啊~ 小日本就是厉害~!
作者: huang1313    时间: 2010-10-21 23:07

小日本就是变态,这也想得出来,我FOLLOW,就不下了,纯支持
作者: 十全大补    时间: 2010-10-21 23:08

剪不断,理还乱,三代同堂不知道怎么乱法。真晕。
作者: hyj2001    时间: 2010-10-21 23:17

小日本真的是挺 有创意的,这种东西也能拍出来。
作者: lee6658    时间: 2010-10-21 23:21

乱伦加上中文字幕,好片子啊,红心已经送上,感谢楼主
作者: ijingyisheng    时间: 2010-10-21 23:23

看照片里面,老的老的,胖的胖的,丑的丑,各种品位都有,这部片子果然不一般啊!
作者: 西哈小子    时间: 2010-10-21 23:27

支持这种有字母的家庭乱伦片子。谢谢楼主了。
作者: wymanchui    时间: 2010-10-21 23:31

虽然正中间那个伙食比较好,但是这种题材少见,下来看看吧~
作者: chamayto    时间: 2010-10-21 23:35

本来还是好激动想下的。
但看都贴图又上角
那个也算女优吗?
作者: Konvict    时间: 2010-10-21 23:36

额,大家庭乱伦,心理重口味型啊。
作者: chenguo514    时间: 2010-10-21 23:39

喜欢这类有情节的,感谢楼主,顺便佩服一下小日本在这方面的创意!
作者: nedved720830    时间: 2010-10-21 23:39

虽然演员素质看起来都比较一般,但还是非常有真实感的,多谢分享~!
作者: henry333    时间: 2010-10-21 23:47

话说看标题挺诱人的  点开一看 女优真是大倒胃口 熟女也有长的不错的么 这个就太不敢恭维了
作者: 什么怎么    时间: 2010-10-21 23:48

真是乱伦的一家啊,年轻的还不错,年纪大的那个好像太胖了一点
作者: jzhjw    时间: 2010-10-21 23:50

哇塞,重口味乱伦啊,这个比较有收藏价值,我收下了~
作者: happy_happy    时间: 2010-10-21 23:53

真是佩服,,什么类型都能想的出来,不同年龄的b
作者: sslg321    时间: 2010-10-21 23:53

3代有点多啊~把最上面那代去掉就ok了!
作者: yang83    时间: 2010-10-21 23:53

一家人的生活如此和睦,这个社会就和谐 了!!!
作者: muziwen0984    时间: 2010-10-21 23:57

不得不说小日本在这方面还是很有创造力的,这种题材很吸引人啊
作者: liuhang619    时间: 2010-10-21 23:57

谢谢楼主了,好久没看过这样的片子啦,看起来片源不错,很清晰
作者: zszjmdylkw    时间: 2010-10-21 23:57

片子的情节还是不错的,就是女优长的太一般了啊.
作者: luwenjie315    时间: 2010-10-22 00:02

这个家族真的够乱啊,辈分已经搞不清楚了,老爷子带头小的们也一起有样学样啊。
作者: dogsnail    时间: 2010-10-22 00:02

本来还想仔细看下这个片子的,至少是近亲系列,但是看到妈妈的相貌,我还是缩了。
作者: nasty2009    时间: 2010-10-22 00:07

为抢市场 吸引眼球 道德伦理都甩一边去了... 这就是小日本啊
作者: tds2003    时间: 2010-10-22 00:11

名字起得不错。主要看里面两个小妹妹把。。。
作者: DKARCHLORD    时间: 2010-10-22 00:13

额 女优长的实在不敢恭维 日本很喜欢这类家庭乱伦啊
作者: 开心是我    时间: 2010-10-22 00:17

三代一起上,何其壮观啊
作者: a11397254    时间: 2010-10-22 00:19

真是个乱的够可以的片子嘿嘿不过女优长的不是很霸道不过有情节字幕还是要享受下的
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-22 00:19

祖孙3代的话,看到截图那个妈妈辈的好像有点太老了,如果没有他的话绝对是部好作品!
作者: zsujack    时间: 2010-10-22 00:22

题材太淫荡了,太让人兴奋,可惜女优的样子差了点。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-22 00:29

片子的女优质量的确不高,不过要照顾剧情的需要还是可以理解的。这片子的主要看点在于剧情而不是其他的,日本就是敢弄,大家可以过一次乱伦的瘾了!
作者: 52358831    时间: 2010-10-22 00:30

什么题材都有,感谢楼主分享,纯支持
作者: 3100399    时间: 2010-10-22 00:34

家庭乱伦,真实不敢,不过能在电影中看看也不错了。
作者: ws02641865    时间: 2010-10-22 00:42

这种类型的片看过一些,虽然剧情不错,但女优一般都长的太犀利了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2