标题: 男士请用正确方式SY,预防可能出现的事故 [打印本页]

作者: tian232418657    时间: 2011-2-16 08:24     标题: 男士请用正确方式SY,预防可能出现的事故

【使用物品】:各种柔软的物体
【经验年限】:3年
【细节介绍】:我SY的方式可能和别人不太一样,就是喜欢趴在柔软的物体上,比如枕头、床垫、棉被之类的物体上,按压睾丸来达到刺激的目的,这样持续了3年,直到去年6月,在一次SY后,睾丸开始疼痛,但没有肿,持续了一星期,忍不下去了智能去医院,经过检查勉强确定为是附睾炎[我自己感觉不是,自己感觉像是揉动幅度大把睾丸系膜弄脱落了,这个就不好确诊而且无法复原,不知道的同学可以百度一下睾丸系膜],直到现在,经常不定时的睾丸会疼非常痛苦,所以奉劝大家千万不要为了找刺激而选择各种奇怪的SY方式,我在柔软安全的物品上 尚且受到了如此严重的伤害,其他人千万注意。
【利弊分析】:利是一时的舒爽,弊是可能导致一生的痛苦

作者: republican    时间: 2011-2-16 08:31

我觉得有可能是身体的原因,有段时间睾丸也痛,后来祛湿下火再补肾之后就没事了,建议楼主看看中医。
作者: hong007    时间: 2011-2-16 09:11

提醒得很到位 有些兄弟的方法确实很独特 但一定要小心 身体是革命的本钱 一定要有本钱才行啊
作者: sunnylqd    时间: 2011-2-16 09:20

楼主还真是特立独行啊,不过这种办法以后还是少试微妙
作者: 我不不高兴    时间: 2011-2-16 09:22

何止是少是微妙,不要在搞这些稀奇古怪的姿势了,肯定会出事,睾丸可是很脆弱的
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-16 09:27

楼主的sy方法真的独树一帜,不过睾丸是比较娇嫩的地方,最好别太暴力。感谢提醒!
作者: zcyh_147    时间: 2011-2-16 09:50

哥们你这口可真重,要是j8弄掉了可咋整啊我说
作者: suny1984    时间: 2011-2-16 09:52

确实啊。身体健康才是第一位,不要光享受了而失去本钱。
作者: kimbaby911    时间: 2011-2-16 11:13

学习中,又长见识了,楼主也够脆弱的了,早日康复
作者: wxtndswb    时间: 2011-2-16 11:20

手淫不能经常弄,偶而弄弄还是可以的,缓解压力
作者: 夜小楼de    时间: 2011-2-16 11:22

晕,楼主出现的这种情况就是传说中的蛋痛吧,今天我谈了个女友,也坚决不手淫了
作者: zmz888    时间: 2011-2-16 11:24

手淫要适当,不能过度呀..希望LZ早日恢复
作者: 5950349    时间: 2011-2-16 11:35

呵呵 这个 难道不是直接用手来得么?
楼主说得方法本身就很怪了!
作者: xuxian822    时间: 2011-2-16 12:02

朋友,善待自己的小弟弟!身体健康才是第一位,不要光享受了而失去本钱。
作者: kai8773551    时间: 2011-2-16 12:06

停止SY,多休息;适度看看A片,可以改善局部血供;穿宽松的裤子,避免长期端坐。定期复查下B超!
作者: php003    时间: 2011-2-16 12:09

口味太重了.兄弟..五姑娘还不够打出来吗
作者: FrancisWu    时间: 2011-2-16 12:13

长期sy应该对身体很不好吧,应该要努力克服,虽然有点难
作者: 娘比    时间: 2011-2-16 12:47

说不定是医院误诊 而楼主自己又想得太多
作者: weicanglin    时间: 2011-2-16 12:54

楼主可怜啊,身体健康才是第一位,手淫不能经常弄,偶而弄弄还是可以的
作者: mtc168    时间: 2011-2-16 13:01

手淫的方式很多,但一定要注意不能做太怪异的,不然会损害身体的。
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-16 13:01

楼主不说还真没听说过这种SY的方法,不过还是少弄吧
作者: poxi_007    时间: 2011-2-16 13:23

不会吧,楼主真的那么惨啊,学习了,下次一定注意了。
作者: hwhzmx5    时间: 2011-2-16 13:53

哦~哥们注意身体早日康复啊~毕竟身体是一辈子的事~
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 18:52

楼主还真是特立独行啊,不过这种办法以后还是少试微妙
作者: hengli001    时间: 2011-2-16 18:56

为楼主感到遗憾,我以前也是这种方式啊,没出现这种问题啊,楼主要不要好好检查下啊,看看到底是不是这方面的原因,多看看,也尝试下中医,别讳疾忌医,这种事儿,没什么不好意思的,事关自己一辈子性福呢~
最后祝楼主早日康复~
作者: wang76994492    时间: 2011-2-16 18:58

就是啊 我看论坛其他人还有花样百出的SY方式 他们是真的不怕GG以后出问题哎~~找个女朋友就什么都解决了
作者: xizhengliang    时间: 2011-2-16 19:54

楼主你好杯具啊。不过你的经历是各教训,仅供参考
作者: OnlySS    时间: 2011-2-16 20:02

还可能是lz用力过猛了吧
另外据说长期手淫会有虹膜炎 大家也要小心
作者: qq281513350    时间: 2011-2-16 20:11

哥们体位真独特啊  SY就SY呗  还搞那么多花样干嘛
作者: atonal111    时间: 2011-2-16 20:40

以后要注意啊,不要到时候出问题。一辈子的性福哦。。。
作者: mayday16    时间: 2011-2-16 21:09

压着怎么SY啊?我还是比较习惯正常的姿势
作者: wangzhong_05    时间: 2011-2-16 21:13

这么严重啊,看来以后要多加小心啊。如上所说身体是革命的本钱啊啊
作者: goutong001    时间: 2011-2-16 21:15

看了楼主的帖子以后也想试试在柔软的物体上的感觉
作者: lucifer~    时间: 2011-2-16 21:37

楼主这种方法,有点自虐的感觉。本来就是套弄阴茎带来快感,为啥还要配套按压睾丸呢。楼主最好看一下医生吧。不然跟以后的生育会有很大的影响。比较活跃的子孙都是从那里出来的
作者: ftxic    时间: 2011-2-16 21:40

要SY,直接用手就行了啊,或者压在软的东西上面才行,这样才舒服一点啊。
作者: haixian128    时间: 2011-2-16 21:42

谢谢楼主提醒,以后注意了,祝楼主早日恢复健康
作者: bluelove11    时间: 2011-2-16 22:13

靠,这么夸张啊,看来以后要少sy了。真是伤人
作者: paladin747    时间: 2011-2-16 22:16

还是五姑娘好啊,传统,安全,其他花样一时刺激,但可能有隐患
作者: jxkk    时间: 2011-2-16 22:21

看来稀奇古怪的玩法还是以安全为第一啊!搞坏了零件可没发换啊。呵呵
作者: luckybomb    时间: 2011-2-16 22:29

楼主的口味虽然有点怪异,但舒适程度应该还是可以的,但除了软绵绵的外会有很大快感吗,我觉得用油会更舒服,滑滑的
作者: faroy    时间: 2011-2-16 22:40

身体是革命的本钱 一定要有本钱才行啊 太可怕了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:06

恩,这是个人习惯的问题,我就是用普通的大众方法,应该没啥问题
作者: zomars1    时间: 2011-2-17 18:10

祝楼主早日康复啊,各位同学,看看学习学习,记得以前有句话,手淫有害健康啊
作者: ppreni    时间: 2011-2-17 18:58

不是吧,这样也能出事,注意方法应该就可以
作者: 我爱阴湿毯    时间: 2011-2-17 19:14

学习了,一般是用手撸撸,呵呵。小心小心
作者: s95163200    时间: 2011-2-17 21:21

作者: sw77371923    时间: 2011-2-17 21:37

佩服,在这里只能祝楼主早日康复了。默哀。
作者: 13141413    时间: 2011-2-17 21:51

楼主这是怪癖,不过还是谢谢楼主这么善意的提醒
作者: newml    时间: 2011-2-17 23:25

过度手淫有害健康,还是节制一点吧,方法还是很重要的
作者: qkdny    时间: 2011-2-17 23:34

SY还是要偶尔,主要还是要和LP或情人正常的双性,否则会出现心理障碍的啊。
作者: sdenny    时间: 2011-2-17 23:37

这是真的,而且手淫不能过度!要注意节制,用正确的方法!
作者: grj0099    时间: 2011-2-17 23:48

没错啊,下面可是最容易受伤的地方啊,还是温柔点比较妥当
作者: android    时间: 2011-2-17 23:50

嗯,吸取教训了.确实不应该整天沉迷在SY里面.身体健康了.性生活才会得到满足.不能贪一时之快啊.
作者: gilbertarenas    时间: 2011-2-17 23:56

今天又张见识了,多了反正对身体哪里都不好
作者: lgl0177    时间: 2011-2-17 23:59

我晕,这个也太狠了吧。不过我很赞同的一句话是——年少不知精珍贵,年老空对 B 流泪……
作者: stw    时间: 2011-2-18 00:20

附睾炎,楼主太厉害了,自慰是JJ跟蛋蛋有关系吗
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-2-18 00:31

LZ讲的有道理啊,现在社会,爽也要遵循科学啊,不能盲目
作者: ty423332877    时间: 2011-2-18 00:32

看来还是少手淫为好
但是寂寞了怎么办?
作者: 123510618    时间: 2011-2-18 00:33

希望lz早日康复啊~~ 哈哈
作者: hobiyo    时间: 2011-2-18 00:34

手淫能防止前列腺炎啊 天天来天天来!!!!!
作者: aylkls    时间: 2011-2-18 00:40

楼主真是,,,,这睾丸还能SY用。。。第一次听说
作者: kimo23521    时间: 2011-2-18 01:04

看完了好怕。。。。
作者: flyingaway12    时间: 2011-2-18 10:54

休息克制一下SY的频率吧。多了累不说还影像以后的生活质量
作者: ro4858187    时间: 2011-2-18 11:12

长见识,年少不知精子贵,SY不能太频繁,多保重身体吧
作者: S2263    时间: 2011-2-18 12:33

确实是啊  身体是革命的本钱! 楼主还是去医院多观察观察!祝贺 早日康复!~
作者: sexblue    时间: 2011-2-18 13:09

谢谢lz提醒,原来还真不知道会产生这种问题
作者: slayerss    时间: 2011-2-18 13:11

楼主的方法挺特别,揉睾丸可以达到高潮还从没试过
作者: 欧阳博    时间: 2011-2-18 13:15

我晕
这样也行?
以后不敢SY了
太吓人了。。。。
作者: wxz0082008    时间: 2011-2-18 13:46     标题: 感谢楼主分享经验啊!!很值得试一试啊,呵呵

感谢楼主分享经验啊!!很值得试一试啊,呵呵
作者: sharenite    时间: 2011-2-18 14:06

感谢兄弟 亲兄经验的教训

大家还是多注意身体啊
作者: 银狼眼    时间: 2011-2-18 14:18

你说的情况我也有过,SY的方法也和你类似,现在我也有时疼痛,不知是什么毛病
作者: youth2000    时间: 2011-2-18 14:21

然来SY还有这么多的学问啊,受教了,以后要注意了
作者: wanchao1987    时间: 2011-2-18 15:22

身体是革命的本钱,还是要适度啊,别搞坏身体了
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:26

蛋蛋是男人最脆弱的位置....要小心为好啊..楼主乃前车之鉴啊
作者: hilloyy    时间: 2011-2-18 15:35

说的好可怕啊,又长见识了,兄台很悲剧,祝你早日康复
作者: xoxald    时间: 2011-2-18 15:41

楼主,俺也是这样的。算了。还是老实地用右手吧。
作者: wh120278772    时间: 2011-2-18 15:46

感谢楼主提醒,偶尔就好,经常肯定会对身体有影响。
作者: 野蛮人    时间: 2011-2-18 16:32

还是悠着点好啊,那里比较脆弱可经不起这么折腾
作者: singo921    时间: 2011-2-18 16:41

楼主的经历告诉我们,小时候正确的SY方法是多么重要啊
作者: singo921    时间: 2011-2-18 16:42

楼主以惨痛的经历告诉我们,小时候正确的SY方法是多么重要啊
作者: singo921    时间: 2011-2-18 16:43

作者: singo921    时间: 2011-2-18 16:43

作者: BRIAN303    时间: 2011-2-18 16:51

SY有害是事实,过度SY才有害。过度的性生活也有害。兄弟们注意身体吧。
作者: 一根筋    时间: 2011-2-18 16:51

我现在就是吃了SY的亏了,跟老婆弄起来没几下就射啦
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-18 16:52

是啊经常在论坛里面看到一些新奇的手淫方法啊哈哈!赶紧找个正常的适合自己的方式吧,别得到了快感,伤害了自己!
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:07

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: notcrew    时间: 2011-2-18 22:12

手淫这种事情还是少做为妙,如果实在忍不住了,就跟女朋友或者老婆干,再者就上买自慰工具!
作者: tsw_tongxf    时间: 2011-2-18 22:14

我最近貌似也有点肾虚,可能跟SY有关系,回头要买点肾宝补补了
作者: jack303    时间: 2011-2-18 22:17

个人还是觉得传统的方法最好。。。
作者: totato    时间: 2011-2-18 22:23

谢谢楼主善意提醒,确实如楼主的最后一句经典描述:利是一时的舒爽,弊是可能导致一生的痛苦。

狼友们注意啊,尤其是那些喜欢玩肛的
作者: hhhihi111    时间: 2011-2-18 22:24

男人的可悲 还是找个老婆实在点  ,总不能老搞这些
作者: qq91272    时间: 2011-2-18 22:27

楼主提醒的很及时啊,兄弟们要适当SY不能过度SY啊
作者: 5619180aaa    时间: 2011-2-18 22:28

提醒得很到位 有些兄弟的方法确实很独特 但一定要小心 身体是革命的本钱 一定要有本钱才行啊
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-18 22:28

此方式我觉得是弊大于利。我还是不试了。为了自己安全啊。
作者: zz8518277    时间: 2011-2-18 22:50

唉。。。一阵后怕啊。  说是说不能经常SY 不过欲望来了怎么挡啊~
作者: mouse_lin07    时间: 2011-2-18 22:52

还是找女朋友比较方便点,自己搞,总没有那种感觉
作者: 農夫三拳    时间: 2011-2-18 22:53

作者: 農夫三拳    时间: 2011-2-18 22:59

作者: lb331    时间: 2011-2-18 23:05

附睾炎,难道是传说中的第三只蛋蛋?压蛋蛋还能有快感?
作者: sjztd108    时间: 2011-2-18 23:06

楼主太强了,那样搞自己不疼吗?睾丸是自己的,压坏了没地修

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2