标题: [经典] Trickyoldteacher - Susannah [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-2-24 13:41     标题: Trickyoldteacher - Susannah

【影片名称】:Trickyoldteacher - Susannah                                                         
【格式类型】:wmv
【影片大小】:357MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Trickyoldteacher - Susannah.torrent (2011-2-24 13:41, 15.64 KB) / 该附件被下载次数 1004
作者: 加农炮的炮    时间: 2011-2-24 14:28

朴实无华的家庭性爱,很真实,好像是拉美裔的。
作者: oicq_70199    时间: 2011-2-24 14:32

是家庭题材的啊,这样感觉真是很真实,谢谢楼主了
作者: mikes800319    时间: 2011-2-24 14:36

对女人就要狠狠地插入,要毫不留情地插,女人也是希望俺插得狠点啊,真是爽死到家了
作者: tsrj2009    时间: 2011-2-24 14:49

看到这些照片好像没什么感觉,难道我退化了
作者: nxqzf    时间: 2011-2-24 15:10

看图片好像是两个老师搞?男的女的年纪都不小了,不感兴趣。
作者: zycomputer    时间: 2011-2-24 15:15

一次短暂的相遇就能上床,这个就是证明了一见钟情,马上开房,呵呵
作者: 21510951    时间: 2011-2-24 15:33

很一般没什么剧情在里面 就是一部小成本的片子 不怎么好看
作者: dyj1990    时间: 2011-2-24 16:06

图挂了 请楼主上图~看标题 就知道楼主的片子绝对是经典
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-24 16:23

家庭版本的啊?很有真实感啊!就是太老了!
作者: 春天无敌    时间: 2011-2-24 16:34

办公室总能够搞出一些风流韵事来,太淫荡了吧。
作者: lg0203130    时间: 2011-2-24 17:21

应该是老教师系列,比较喜欢这个系列,对中国人来说有点变态,但对外国人来说算正常的啦。
作者: kl33    时间: 2011-2-24 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人的女优啊!外国女人就i是不一样啊!很不错!片子很清楚!楼主希望还有好片子出来!
作者: wyyl365    时间: 2011-2-24 17:29

两个演员都够老的了,不过都很卖力啊,也是被生活所迫吗?
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-24 17:35

这么丑的女的也要演,估计就是当妓女也没人去嫖。
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-2-24 17:44

有强烈的真实感 如果是在沙发上干 就更真实啦 地上的垫子是个败笔
作者: baobiao    时间: 2011-2-24 17:57

演员有点老, 但是也很吸引人, 难道演的是中年男女这种干柴烈火的状态, 只要有好感就赶紧用行动来表达爱?
作者: gdmmkq    时间: 2011-2-24 19:18

可惜我这里看不到图片呀,不知是什么内容,所以不下了
作者: xtaydnnl    时间: 2011-2-24 21:37

女优身材真的很不错,很感谢楼主的分享家庭版,真实感好
作者: xxxb    时间: 2011-2-24 22:27

引用:
原帖由 oicq_70199 于 2011-2-24 14:32 发表
是家庭题材的啊,这样感觉真是很真实,谢谢楼主了
是老教师,与学生MM的故事。不是家庭内部和谐不和谐的问题。
作者: SYCF    时间: 2011-2-24 23:10

乳头也美,看着十分给力
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-24 23:15

中年人的媾和,真是太写实了,跟一般的片不一样啊
作者: zzcy    时间: 2011-2-25 00:25

外国人就是不一样啊,随便出了都是这么猛的,女的身材还算不错了,可惜长的不是很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2