标题: [美乳巨乳] 乳香世家双瞳会 8.11 [打印本页]

作者: magicxu    时间: 2011-8-11 02:19     标题: 乳香世家双瞳会 8.11

多谢LANDER大大发片

片    名: 乳香世家  之 雙朣會08.11 (北川瞳 田中瞳)
格    式:AVI*8
容    量:共12.05GB
特 徵 碼:9feca4439022549c3aff7c5cd8edd75392d03e1d

附件: rxsj811.torrent (2011-8-11 02:19, 129.95 KB) / 该附件被下载次数 49127
作者: jin963078    时间: 2011-8-11 02:25

这么巨大的我还没见过,我看来要改变梦想去日本留学,谢谢发片
作者: grooms    时间: 2011-8-11 02:26

这对乳房真是奇迹,有篮球那么大,反正我是信了
作者: kelermax    时间: 2011-8-11 02:30

不错,红心送上,波霸我喜欢
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-11 02:44

这个片子里面真是让人精神倍增,那么多大乳房,是个打手枪的好片子,可惜太大了
作者: yjplay    时间: 2011-8-11 03:01

很大波波啊,这个有蓝球那么大啦!真或假的,不敢相信啊!
作者: andybest1    时间: 2011-8-11 04:26

胸倒是真大啊 白白的 但是不喜欢颜射 就不下了 红心奉上
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 05:26

hitomi真是太伟岸了,大大的眼睛和丰满的身材,让无数男人折服
作者: mjdl123    时间: 2011-8-11 05:52

尽管田中瞳长的不怎么 但胸前的那对巨乳实在很好 和gas的有一拼了
作者: atto    时间: 2011-8-11 06:12

我日怎么长的这么大的凶器啊  一般人享受不了吧
作者: zzc84to    时间: 2011-8-11 07:15

乳香世家这名字起得太好了,最后一张也太夸张了吧,支持楼主。
作者: tejayc    时间: 2011-8-11 07:18

还是比较喜欢北川曈的,呢个忒大有点接受不来,好了,还是要感谢楼主。
作者: ask3728    时间: 2011-8-11 07:35

nn看上去好大,都不像真的了,不会是充气的吧
作者: 790929ldd    时间: 2011-8-11 07:41

我好像看到传说中的奶牛了,不管你们喜欢不喜欢,反正是我的最爱!
作者: acde654000    时间: 2011-8-11 08:14

首先谢谢楼主发这么多好片。喜欢第二个。胸很大。但不吓人。而且皮肤虽然不白。但很有诱或力。其它的胸真的是太大了。
作者: ryosh2008    时间: 2011-8-11 08:27

hitomi现在发片数量好像锐减了啊?不知道怎么回事。不过LZ里面有一个我没有的。下了看看。感谢分享。
作者: zuque6666    时间: 2011-8-11 08:27

第5个最哟感觉了,特别是夹子夹咪咪的镜头,我硬了
作者: www1889    时间: 2011-8-11 08:55

个个都波涛汹涌 ,爽啊!谢谢楼主分享!
作者: aners    时间: 2011-8-11 09:15

波霸组合是男人的最爱,而且这些MM还真的都不错,支持度送LZ了
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-11 09:45

我只能觉得北川瞳.另外一个的凶器我觉得很恶心.支持楼主.
作者: lynskyneo    时间: 2011-8-11 09:47

真是货真价实的巨乳啊,这奶子都能闷死人了。吃什么长这么大呢
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-11 10:00

俗话说的好,过犹不及啊,田中瞳的胸实在太巨大了,没有美感可言。感觉大部分片里她的胸都成了男优的发泄对象。还是北川瞳妹妹的胸好看
作者: hgdlych    时间: 2011-8-11 10:22

下过其中一部,现在给个红心赞一下
作者: armin0808    时间: 2011-8-11 10:32

这乳可真够大的啊。。。。
作者: lonelyking    时间: 2011-8-11 10:57

我的天,这个也太大了吧,看得人压力灰常大呀,原来看过他片子,口味有点重的那种,但是都还不错的。
作者: nosex12345    时间: 2011-8-11 11:00

要说爆乳,还是北川童的爆乳最好看,不像其他的女优的那样恐怖,太大了就太假了。
作者: 无稽    时间: 2011-8-11 11:03

北川瞳的乳头晒得太黑了,而田中瞳的太恐怖了,整陀大肉挂在胸前,不过还是继续支持楼主发乳香世家的好片
作者: 65970396x    时间: 2011-8-11 11:21

Hitomi的那么大啊,有些吓人,不过还是要下来看看。多谢楼主发片!
作者: beifan    时间: 2011-8-11 11:22

论坛里的乳香世家帖子都是精华,收藏是必须的!
作者: huangmaomao    时间: 2011-8-11 11:25

想不到竟然可以达到这样的尺寸,太惊人了。个个都是“凶”器啊!她们怎么维持平衡的呢?
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 11:31

这也太大了,超出了我的接受范围,有几个还不错的,下来看看
作者: wind--2001    时间: 2011-8-11 11:32

北川同 和田中 长的都不咋地 奶子还那么畸形 真是恐怖
作者: jayfan567    时间: 2011-8-11 11:40

呃,这个是不是太大了啊,有点畸形啊感觉。还是支持下算了,不下了
作者: wu123478    时间: 2011-8-11 11:41

这么大的人间胸器,不知道平时生活会不会受影响呢
遭遇色狼都可以当武器使用了
作者: godlike1986    时间: 2011-8-11 12:00

片子的质量很高啊!双瞳都是童颜巨乳,里面还不发丝袜、制服诱惑,太赞了!
作者: fttdonkey    时间: 2011-8-11 12:01

这么爆的乳房
看起来有点变态了
肯定是假的了
作者: arairai    时间: 2011-8-11 12:02

too big is not prefect,also not everybody like it,right guys.
作者: 松下客    时间: 2011-8-11 12:04

前两个还好   后面的太大了点   有失美感
作者: lb825    时间: 2011-8-11 12:05

太大了也不好玩撒~
不要大的太离谱就好了~
作者: mdk11a    时间: 2011-8-11 12:07

还是北川瞳好看些,青春的表情,性感的身体
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2011-8-11 12:16

真的好漂亮,每次看到这么pp的美女被干的死去活来总感觉可惜又过瘾
作者: zy88911726    时间: 2011-8-11 12:28

这个太大了 不过我最喜欢乳交 那感觉真的是不错
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-8-11 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这胸长的真大啊  都有人头那么大了 摸起来肯定很爽
作者: jut951901    时间: 2011-8-11 13:15

胸一旦真的大这种程度就只能用恐怖来形容了。
作者: rooom    时间: 2011-8-11 13:40

北川瞳的咪咪够大,乳晕也不是很夸张。只想说说北川瞳第二部,编号FCDC-045
片中的大部分片段都是黑色的OL制服,而且在做的时候都没有脱,我很喜欢看穿着制服做的,相比不穿的,更有一种征服的感觉。另外北川穿的不是普通的黑丝,而是渔网,再配上蕾丝的吊带,更显妩媚和销魂。美中不足是那双鞋,真正的OL应该不会穿这种凉鞋的,我认为换成不露脚趾的细高跟会更好。还有一个细节,北川的指甲染成了红色,与黑色的制服和丝袜形成了鲜明的对比,又增加了一分性感。
此外片中大部分镜头都对准了北川的那对豪乳,以及她淫荡却又有点无辜的表情,加上有节奏的叫声,让人欲罢不能。不像有些片子一样,只顾展现器官之间的对撞。
如果你是巨乳OL控,那么绝对不要错过这部片子。
谢谢老大发片,期待有更多类似的片子。

作者: chinaren_tony    时间: 2011-8-11 13:53

北川的胸哪叫美,那个田中的,我看了实在是受不了,选择着下吧!
作者: pww2005    时间: 2011-8-11 14:05

大得超乎想象 以前看到这片没想看现在想想应该要多了解什么样的都有可看的地方 这是我看过的最大的咪咪了
作者: marcelo0929    时间: 2011-8-11 14:08

后面几张太夸张了吧,个人不是很喜欢这么巨型的,第一个倒还好。
作者: xi1189    时间: 2011-8-11 14:10

太激动了!!我都要爆炸了!呵呵!应该是人工做出来的!
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-11 14:30

真是超级巨乳啊
看着可怕 不过最好亲自体验一下那感觉
很有可能闷死我
作者: brucep    时间: 2011-8-11 15:09

眼前一片波涛汹涌,又一轮日本海啸袭来,收下了,感谢楼主发好片。
作者: askforfair    时间: 2011-8-11 15:13

楼主兄弟能取这个名也不枉是个人才呐,果然是双"瞳"呵
作者: 东疯破    时间: 2011-8-11 15:15

我的天这一个个的乳房怎么能涨到这么大,尤其最后那张豪乳妹堪比奶牛了。
作者: sun1016    时间: 2011-8-11 15:28

田中瞳那对实在是太太太大了 不愧是J-CUP啊 不过略影响美感
作者: ben0156    时间: 2011-8-11 16:14

太太太大了
真的玩起来影响其他方面的
估计也不会很爽
只适合RJ

作者: 大石头9988    时间: 2011-8-11 16:20

天哪,真正的巨乳童颜,人间尤物,极品女人,
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-11 16:23

天啊,好大的凶器,怎么摸啊?北川童的那部好可爱。
作者: momhuntersex124    时间: 2011-8-11 17:18

双瞳果然是夺目啊,这样的武器属于联合国禁用的吧,超弩级别人肉导弹
作者: kony09    时间: 2011-8-11 17:25

哥鸡动了,就这屁股加大奶光看图就受蛋定不住,兄弟们撸管上了
作者: wmxd35    时间: 2011-8-11 17:36

太震撼了 这些车头灯 田中瞳的J CUP 为什么那么雄伟呢 感觉比西条的M还要汹涌的多
作者: 一般黑    时间: 2011-8-11 17:50

达到世界先进水平的巨乳    国内也该引进优良品种了
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-11 18:02

双瞳会?我知道第一个是北川瞳,第二个巨乳妹妹有过他的片子,但没看出来叫什么!
作者: 威廉一世    时间: 2011-8-11 18:09

北川的比例还是正常的,田中的也太夸张了吧,一看就知道假的。就不下载了。
作者: fenrir83    时间: 2011-8-11 18:35

田中瞳可以说是日本AV里面胸部最给力的MM了,本人看过她的片子,下垂得比较厉害,而且是一大一小,加上演技一般般,所以纯支持了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-11 18:45

北川瞳明显输给了对手,不过她这样的才招人喜欢,对手的太大了,人一直立,就明显的下坠,很难看
作者: tttheadman    时间: 2011-8-11 19:13

相对还是比较喜欢第三部 个人还是喜欢有剧情的片子 尤其是对于有码的来说
作者: zhang310110    时间: 2011-8-11 20:17

这样的女人们,为他们射在多自己也是一种享受啊啊!!
作者: stihe003    时间: 2011-8-11 20:19

北川瞳虽然长相不是很漂亮,不过她的那对胸部真是好,除了大之外还挺,乳头很漂亮的
作者: xxdjchina    时间: 2011-8-11 21:22

很惊人的奶子!不过北川瞳的奶子更好看些,不错!收藏了
作者: lsws38    时间: 2011-8-11 21:55

北川瞳 加田中瞳都是爆乳系列的女优 这题目起的有新意
作者: sharpheel    时间: 2011-8-11 22:17

上帝啊,这样的咪咪要穿什么样的胸罩才能罩住啊。
作者: winteriscoming    时间: 2011-8-11 22:39

后面那几个大布袋真是吓了我一跳,我喜欢大奶子,但只喜欢又圆又挺的,这种还真有点消化不了啊。
作者: ftjing123    时间: 2011-8-11 22:43

看来日本女人我不得不佩服,确实是太大了,难以承受这对大胸,谢谢楼主红心送上。
作者: haha0209    时间: 2011-8-11 23:50

最后一个女的片子,我一般不会错过的。以前的全丢了,这次要找回来
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-11 23:55

第五个片子里女优的乳房好大呀,而且还被射了一脸的精液好重口味呀有点虐待的刺激感很喜欢呀!
作者: hujun791512    时间: 2011-8-12 00:00

这 胸部大的有点受不了了 还是第一张的妹纸清纯点 后面的有点重口了
作者: lffllf    时间: 2011-8-12 00:05

胸前的那对巨乳实在很好 一般人享受不了吧
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-8-12 00:18

最近北川同片子很多,有点烂了;田中的胸实在太~~~~~
作者: zqben402    时间: 2011-8-12 01:04

田中瞳是少有的咪咪超大而且身材不走样的人,感觉有种不属于这个世界的人的感觉。总之夸张得就像看动漫一样...太爽了...
作者: matlabhong    时间: 2011-8-12 01:25

Hitomi真是一个传奇,不过她那对巨乳下垂的也越来越厉害,影响观感啊。
作者: xyee890106    时间: 2011-8-12 01:25

后面的那个奶子大的看的我有些后怕   那么大啊    下垂了可不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2