标题: [求医问药] 我的破处经历 [打印本页]

作者: bird000    时间: 2011-8-31 00:10     标题: 我的破处经历

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】和女友交往1年多,那天我坐火车去看她,半夜到的宾馆里,都很激动于是波不急待的做了一直没机会做的事情,当我插进去的时候,她喊疼,我接着JJ也不舒服,就没继续,太困了就睡着了,第二天一看,天呐,床单上都是血,再看我的JJ,前端包皮有个小伤口,不明就里过了3-4天才好,不明白了,难道是破处女膜把我的包皮划伤的,求有过类似经验的朋友解答,

作者: necnec    时间: 2011-8-31 00:27

插得厉害也会把包皮划伤,这个偶尔也会出现的情况。
作者: ader    时间: 2011-8-31 00:37

会不会是扯到包皮那条敏感带了,楼主如果发现有伤口,还是等伤口好了以后再进行一直没机会做的事情
还有就是要保持清洁。
作者: 87068238    时间: 2011-8-31 01:14

额 应该是没进行 ML的前戏
阴道润滑不够
然后硬擦
扯拉导致阴茎破皮出血吧
不过还是要注意哦
不要蛮干
作者: greatgargoyle    时间: 2011-8-31 01:47

是在不行,就把包皮切掉吧,还有就是润滑了在去搞。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-31 11:22

真诚你们的幸福生活,如今看来,你女朋友是个处女,你是个标准的好小伙,认真珍惜彼此吧!
作者: SPC1102    时间: 2011-8-31 11:32

太干燥,把包皮的内表层蹭破了吧,这种情况小心感染
作者: bird000    时间: 2011-8-31 12:23

恩,确实,现在已经结婚两年了,每次会想起这件事,我就觉得很奇特,媳妇也老是笑话我,只听说破处女人喊疼的,谁知道我也体会到了,谢谢6楼的祝福,我会珍惜她的~!!
作者: 曼珠沙月    时间: 2011-8-31 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

和初恋第一次的时候,也是流血了。只是,后来并没有成为夫妻。
作者: vvianvvian    时间: 2011-8-31 13:13

这个很可能是包皮撕裂了吧,不能说是女的把男的怎么了。多休息几天就好了。
作者: siwayou    时间: 2011-8-31 14:28

第一次就这样吧!多做几次,以后就慢慢的好了,第一次的时候男人和女人那里都比较脆弱!
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:22

是不是龟头前面的系带啊,可能是那里比较脆弱,我听好几个舍友说SY过猛的时候不小心拉断了,不过大概一周就能长好
作者: 17855654    时间: 2011-8-31 20:26

楼主你皮肤太嫩了,或者是你女友处女膜太硬了,以后注意点,慢慢来
作者: complicatedooo    时间: 2011-8-31 21:05

27才破处呀,现在比较少见了。这种事情是熟能生巧的以后慢慢你会发现是门技术活
作者: 87335393    时间: 2011-8-31 22:13

好羡慕楼主啊,我虽然上过的女人一大把还没上过处女,包括老婆。哎珍惜吧楼主给人家一个归宿!
作者: lantuzi    时间: 2011-8-31 22:21

可能刚开始没注意,也没经验,做得多了也就明白了
作者: hahakankanmeinv    时间: 2011-9-1 01:08

估计是破除了吧,不管怎么说楼主还是应该高兴啊
作者: 50433411    时间: 2011-9-1 01:40

有一种可能,可能就是月经拖尾的啦,兄弟小心啦!
作者: oleyer    时间: 2011-9-1 02:03

感觉像是前戏时间短,没充分润滑造成的
作者: haishan5211314    时间: 2011-9-1 02:24

应该不是,,估计最好去专业点得医院看看。。
作者: 852317400    时间: 2011-9-1 02:27

龟头系带被拉断了?如果感觉不对的话,要及时上医院
作者: knon    时间: 2011-9-1 09:35

第一次是要很多準備功夫啦,看來你會有一輩子的遺憾了!
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 11:48

呵呵 我以前也这样 不过经历的多了就明白了 放心
作者: smartishboy    时间: 2011-9-1 13:38

女朋友是个处女,标准的好小伙,认真珍惜彼此
作者: xcug123    时间: 2011-9-1 13:40

这种事情只有你自己知道啊
作者: 长篇大论    时间: 2011-9-1 15:03

楼主被女友给破处了,把DD弄的大量出血,事也没成,是挺尴尬滴。
作者: showcai2004    时间: 2011-9-1 15:24

兄弟,我也是过来人。做久了你就会知道前戏不够女人下面不湿进去是有点难受的,你的龟头还会感到摩擦的痛。有两个办法就是要么做足前戏,要吗涂点口水这个AV里也经常会有。
作者: kkboy27    时间: 2011-9-2 08:36

不会是你女友放了个防色狼的东西,一进去就会受伤。
作者: greenye    时间: 2011-9-2 08:42

包皮撕裂了,养个几天就可以了,不过这事情比较好笑,该出血的没出血,不该出血的,出血了
作者: dswang    时间: 2011-9-2 08:43

她是藏得鸡血 怕你发现她松 就叫疼
作者: hjhythyd    时间: 2011-9-2 09:04

还是你马子阴毛太浓密,过长了,拉上去跟刀子一样
作者: zhangmingth    时间: 2011-9-2 09:58

呵呵 应该多有点前戏才好哦。不要一味的蛮干。
作者: jack77781    时间: 2011-9-2 10:30

小兄弟,27才开荤,真是个好人啊,我25开已经被同学笑了,而且你还龟头破皮,嘿嘿,怎么的做之前也看看相关资料啊.好好珍惜你女朋友,现在的处可不多了.
作者: xiaosegui0    时间: 2011-9-2 10:39

要珍惜自己的爱人,就应该尽量少上黄色网站,这一类网站对人的意识改变是  不可逆的
长期热中于黄色文化的人,没有谁的爱情能够白头偕老
作者: 1064705341    时间: 2011-9-2 11:22

还是不要太猛三。。慢慢来嘛、、好的享受在过程当中呢
作者: 0103038    时间: 2011-9-2 13:56

老大不是吧!破处把自己的小弟都搞伤了,是不是太干了就干呀!不要太急了喔!
作者: hj1323    时间: 2011-9-2 15:09

处女膜划伤.....太有创意了  去做个环切手术去  包皮长的事可能
作者: allenhwl    时间: 2011-9-2 15:49

对处女的话,要温柔点,否则对双方都不好,别让女朋友以后不敢跟你ML了
作者: cswahj2    时间: 2011-9-3 11:57

第一次最好找个有经验的带一下,处男对处女,经常就是这种情况,
作者: feiyunx2000    时间: 2011-9-3 12:21

前劲不够,没有充分润滑,劲使大了。下回有机会再破处儿的时候就会注意了!
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 12:55     标题: 标题

第一次太干燥了,没有出水。
作者: laile1    时间: 2011-9-3 12:57

哈哈 好夸张啊 处女膜把JJ给划伤了,太不可思议了!
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:06

你真幸福,遇到了处女MM,这个社会处女不是一般的少啊
作者: 迷失一自我    时间: 2011-9-3 15:08

楼主太心急了,没做前戏吧,阴道太干了把DD磨破了~
作者: lock22    时间: 2011-9-6 11:00

是处的话前戏就更加显得重要了,因为太紧,所以必须前戏做足,否则对小弟弟小妹妹都不大好
作者: desert99    时间: 2011-9-6 12:19

大哥,那是你太使劲了,把自己的细带弄伤了啊,所以,前戏一定要做好啊,润滑一定要充分啊。
作者: rocktracy    时间: 2011-9-6 12:58

太急了,还没做好前戏就干肯定不顺畅,要等润滑后再干
作者: y2009    时间: 2011-9-6 14:59

这年头还有CV,哥,你太性福了点吧!恭喜
作者: 中南山云    时间: 2011-9-6 15:40

扯拉导致阴茎破皮出血?或者调情时间过少阴道润滑不够
作者: zhiming372    时间: 2011-9-10 23:59

破处的时候和你女友一起流血,这是多么神器的精力啊,楼主一定要珍惜这个妞啊
作者: corr1224    时间: 2011-9-12 10:34

我破处的女人也没有结婚,是一个遗憾,当时她很疼下面很紧进不去,使劲一插,进去后慢慢来,疼痛好一点,射完了精液混着献血流出来,让人着实感动
作者: 万能1    时间: 2011-9-16 02:36

处女膜能把包皮划伤,这个真的不可能,应该是太激烈所造成的。
作者: qert268    时间: 2011-9-20 12:20

楼主当初还是毛头小子吧!既然已经过去了就算了,可以给小兄弟们总结一下经验,破处时一定要清洗干净,第一次插的时候一定要有足够的润滑,这是我在此文中总结的教训,不然两个人都要受伤
作者: 小控控    时间: 2011-9-20 22:20

水多点的时候再进去嘛,不要太冲动嘛,年轻人。
作者: wuwei163    时间: 2011-9-20 23:11

那叫包皮系带撕裂伤,如果伤口不是太大就没有关系,休息就好,如果伤口大就要注意了,要去看医生的,会影响以后的性功能,呵呵,一切都怪楼主太用力了
作者: caoke2010    时间: 2011-9-21 18:35

呵呵,阴道太紧了了吧,第一次吗,谁都要有的吗,呵呵,先用手指送一下
作者: cycy137    时间: 2011-9-24 00:08

应该是润滑不够的问题,下次弄点润滑油吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2