标题: [经典] (AKNR)被噁心男搞到高潮不停的立花里子【中文字幕】 [打印本页]

作者: cucook010    时间: 2007-9-21 10:44     标题: (AKNR)被噁心男搞到高潮不停的立花里子【中文字幕】

【影片名稱】:(AKNR)キモメンにイカされる立花里子(中文字幕) 
【主演女優】:立花里子
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:562MB
【播放時間】:150分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:0456cbae04b6c020af39a22f7e7fbbea069b0b53
【圖片預覽】:有

附件: 小李探花@38[1].100.22.210 bbss@立花里子.torrent (2007-9-21 10:44, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 1837
作者: macross1984    时间: 2007-9-21 12:50

呵呵,立花的片子,当让要下来欣赏欣赏了:s_13:
作者: haohhtk    时间: 2007-9-21 13:23

立花的片子要支持哦,男的是太恶心了.
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-21 15:28

现在很想发表一声感慨,那就是:好B都给狗日了!:s_22:
作者: citykiller    时间: 2007-9-21 19:39

看到这样的美女被搞,实在是非常的开心啊。
作者: m3m5298    时间: 2007-9-21 19:43

就是,美女被恶心男日的太多了,心里不舒服的看看这个也就舒服点了,看来对美女也好平和点好,呵呵。
作者: WO154    时间: 2007-9-21 20:15

可惜!本帅哥怎么搞不到这个美丽的女人呢?
鬼子也将就了!
作者: 二十少    时间: 2007-9-21 23:32

丽华的片子要支持,不过难得实在太恶心了!应该把男的脸打上马!!
作者: bjyyss    时间: 2007-9-22 00:44

喜欢立花的片子,谢谢楼主了。。:s_13:
作者: uyhjmnbv9    时间: 2007-9-22 18:26

立花是我最喜欢的女优之一,原来产量很大的,不知道为什么这段时间出片少了。能看到一部而且是中文字幕的,我很欣慰。
作者: shikima    时间: 2007-9-24 00:48

可惜啊,图挂了,不知道男的有多恶心。这样都能高潮?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2