标题: [新片] Pink Puncher~淫亂教師&拘束淫孃 One Love -飯島夏希 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-13 17:41     标题: Pink Puncher~淫亂教師&拘束淫孃 One Love -飯島夏希

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注
【出產國家】:神風小子
【空降地點】:Pink Puncher~淫亂教師&拘束淫孃 One Love -飯島夏希
【發射距離】:289MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:5aae74fda55734ad3b90419cfc61a29ea8dafcf9
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-老師] [無套生姦] [顏面爆射]
【附加說明】:如果現在想,是初中的時候的音樂的青山老師是超美人啊~!那個時候大概24 ̄5歲。如果對當時不想到的大人認為,不過,現在的自己那個時候能返回絕對說服啊~!如果看了這個飯島夏希想。是正好這樣的樣子做著的。乾淨的薄的粉紅的套裝。裙子的長度對異常短,從那裡伸長的腳,連褲襪興奮。已經不是授課產地。即使教師也反正人的孩子。黃。倒不如比普通人黃。很好地說喲,教師,警察,和尚異怪的癖性的人多!絕對對青山老師,ore們對那樣的風 karada顯示感到喜悅的東西。濡濕是濡濕的東西。ii散髮香味做了。。剃已經妄想喲。

此次的飯島夏希,實現那樣的那個時候的邪念。下課後留下,在那裡出現的夏希老師。。。成年誘惑。老師被說了的那樣那樣的事和這樣的事。。。如果注意到理智也象漏跳一樣的激烈的沒有底做愛。並且,放出對老師的身體中熱的精子,或者又漂亮地被化妝了的間隙沒有的美貌潑。。。

純粹hame,中出做,拘束,臉射。。。現實淫亂教師,以初中生心情hame打倒!!飯島夏希 
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

點小圖看大圖

附件: [Pink Puncher~淫亂教師&拘束淫孃 One Love -飯島夏希] pb-078@maxmaxddr.torrent (2007-10-13 17:41, 26.73 KB) / 该附件被下载次数 1209
作者: ffdpr    时间: 2007-10-13 18:11

的確很漂亮,真的很不错。非常好,非常感谢。
作者: wwwm1111    时间: 2007-10-13 21:28

这个女优很漂亮呀,而且只有200多M,不占硬盘呀!
作者: 102gl    时间: 2007-10-13 22:49

熟女类 ,也很漂亮,比较喜欢,下了,支持楼主
作者: ceolsj    时间: 2007-10-14 00:40

熟女类,不是我喜欢的类型,不过介绍这么仔细,进到看看!楼主辛苦了!
作者: eminem112233    时间: 2007-10-14 04:47

好女优,打飞机必选,谢谢楼主
作者: dgdsghh    时间: 2007-10-14 06:20

女优还可以加上教师题材值得一看
作者: 小小歪    时间: 2007-10-14 07:24

很喜欢老师类型的片子,希望以后能够多多见到,再此表示感谢
作者: herohero    时间: 2007-10-14 07:38

很淫荡很漂亮的美女 很喜欢看她的片子 谢谢分享
作者: ribensex    时间: 2007-10-14 08:19

确实很不错的 希望大家一起来加速快点下完
作者: bourneliu    时间: 2007-10-14 09:24

片子很不错 女优很漂亮啊 支持楼主
作者: 天狼    时间: 2007-10-14 09:51

这样的片子偶很喜欢的啊谢谢楼主了啊妹妹漂亮啊
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-14 10:01

真是一个荡妇啊,想来女优在片中的演出一定很浪啊,感谢发布如此好片。
作者: INSEX    时间: 2007-10-14 11:54

不错的mm,不过我有些担忧清晰度啊,文件是不大,但是播放时间有90分钟~
作者: btbtbt    时间: 2007-10-14 12:03

200M可能不是那么清晰,最好是300~400M左右最好
MM很漂亮,谢谢楼主伟大奉献,支持!
作者: atwou    时间: 2007-10-14 14:12

好漂亮的美女啊谢谢楼主辛苦了
作者: wbhs    时间: 2007-10-14 18:01

不错,女优的确比较有气质,感谢楼主发上来
作者: zxcvbasdfg    时间: 2007-10-14 18:19

嗯......我电脑问题还是什么的,图片怎么不能显示囧
作者: Octavius    时间: 2007-10-14 19:56

好浪的熟女,真是迷人。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: tonnyliang    时间: 2007-10-15 22:44

一个N老的女优了,还出来玩勾引年青人太无聊了,纯支持一下
作者: qdknight    时间: 2007-10-16 09:13

很喜欢这个女优,很淫荡很漂亮的美女,多些分享,多谢!
作者: zola    时间: 2007-10-16 12:44

希望内容完整一些,不要又只是毫无情节的片段~好片就支持咯~
作者: kuku634    时间: 2007-10-16 15:05

非常性感的女人哦,也非常的漂亮哦,看起来就冲动。谢谢楼主
作者: mouguangli    时间: 2007-10-16 20:40

美女就是美女。各个朋友见了都说漂亮的人也不多见哟。还是一起来看看精彩的表演。感谢楼主!
作者: richardfei    时间: 2007-10-16 23:25

老师片感觉还是没有什么新意!
这部片看图片也没有什么新花样,纯支持拉!
作者: 牛二    时间: 2007-10-17 01:57

真是审美疲劳了,老是那些情节和姿势,有些难啃。
作者: xwyyaxq    时间: 2007-10-17 23:30

女优看起来还不错  就是图少了点点 不过还是支持楼主发片呢
作者: sanxing0797    时间: 2007-10-19 11:00

老师一直是我心中的梦  谢谢LZ实现了我的梦
作者: 龙鹰    时间: 2007-11-5 15:57

真的很不错!谢谢楼主!希望更多的好东西!
作者: idooo    时间: 2007-11-5 23:41

这个教师有点牵强,大概是太累了吧.......
作者: nickgzr    时间: 2007-11-7 01:40     标题: 感动!!!

楼主这么辛苦!绝对要回复~!~
楼主加油~!
作者: X.Q.Tang    时间: 2007-11-7 11:58

看上去确实很不错

统一举手同意
作者: mkkm511    时间: 2007-11-11 15:13

看起来很不错呀 呵呵 真的是人间极品啊 我好喜欢啊,不错,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2