标题: 新片上架~Pink Puncher:水無月 ~ 華美月.可愛系美人女醫生 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-18 16:55     标题: 新片上架~Pink Puncher:水無月 ~ 華美月.可愛系美人女醫生

[pp=rouse85]有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创~[/pp]

【影片名字】: Pink Puncher Cosple Gal x 2:水無月なぎさ  華美月
【出品片商】: Pink Puncher
【主演女優】: 水無月なぎさ  華美月
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片影片】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: f1c33e2cbcd5735d51067103a27475c8132b5f23
【做种时间】: 三天或者5种子出……
【影片編碼】: AVI / XviD(1400K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700.16MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演] [3P性愛] [黑色絲襪] [無套生姦] [顏面爆射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: zhengtime@水無月なぎさ 華美月可愛系美人女醫.torrent (2007-10-18 16:55, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 1146
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-18 17:15

没啥说的,以后去医院看病,就要找这样的医生,很精彩的片子
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-18 17:17

医生制服和侍女制服都全了
真不错,感谢分享
作者: m92f    时间: 2007-10-18 19:07

华美月的片子还是可以的,以前看过她几部片子,其中一部是和黑人,确实不错,长相虽然不能说非常漂亮,但是身材一级。谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: imcooler    时间: 2007-10-18 19:47

现在的无码越来越好了,还看什么有码
作者: imcooler    时间: 2007-10-18 19:47

现在的无码越来越好了,还看什么有码
作者: pavilion5000    时间: 2007-10-18 21:30

多少幻想,凝聚在这一刻,期待着去这样的医院,医生给我打针,我给医生打炮!
作者: 我为卿疯狂    时间: 2007-10-18 22:11

这个女优身材很修长、皮肤白皙,可惜就是奶子小了点
作者: wunchau    时间: 2007-10-18 23:54

有這樣的女醫生的話生病每個人督依定會去那家醫院報到滴
作者: wangjing521521    时间: 2007-10-19 00:07

我老婆和我做爱时就穿着如此性感的黑丝.谢谢楼主
作者: gunhorse_cn    时间: 2007-10-19 00:41

下载了么,当然要回复咯,不然那还是人么!俺旧是喜欢丝袜片!
作者: ldh2429    时间: 2007-10-19 00:43

现在的无码越来越好了,还看什么有码:P :P :P
作者: fffddd    时间: 2007-10-19 02:54

这样的女医生太好啦,日本人病人真是好享受。
作者: jrxxl    时间: 2007-10-19 07:36

好漂亮的2个MM,正是我喜欢的类型。下来欣赏一下。谢谢楼主!!
作者: xinlaoda    时间: 2007-10-19 12:44

要是男科医院都这么多漂亮的医生,那我们的“病”就真有的治了。哈哈
作者: mushidao    时间: 2007-10-19 14:48

华美月,我挺喜欢的女优,身材不错,表演也够淫荡。
不过看几张图片,怎么觉得不太象啊!
作者: franky_jon    时间: 2007-10-19 19:54

第一段里的女优是典型的荡妇啊,腿粗的性感且短,典型的日本女人啊。
下来听听她的叫声。
作者: yangyanhao    时间: 2007-10-19 20:25

这小妮还换好几套衣服呢,我比较喜欢护士装。看着都冲动。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2007-10-19 21:17

看了预览图,觉得两个MM都挺漂亮的,而且非常专业哦
小日本的职业精神不得不佩服o(∩_∩)o
总觉得第一个MM的mimi好像小了点,如果能再大点,配上这样的身材就更好了
好片,谢谢楼主分享!
作者: lex0_0    时间: 2007-10-19 21:35

角色扮演真是我的最好了啊!看到美美的女优办成了医生,我都想生病了
作者: jin_97    时间: 2007-10-20 08:00

很是性感的丝袜,妹妹非常白嫩,再来点搞屁眼儿的就更完美了!
作者: lzr84    时间: 2007-10-20 09:28

:o 原来这个MM叫华美月,认识了,谢谢楼主
作者: youaremylove    时间: 2007-10-21 11:26

穿丝袜的女医,非常性感,如果把女佣改成女教师就更爽了!多谢楼主发片!
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-13 21:09

有這樣的女醫生的話生病每個人督依定會去那家醫院報到滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2