标题: [国产] 河南省公共場所暗訪紀實 [打印本页]

作者: ll520ydd    时间: 2007-11-2 22:54     标题: 河南省公共場所暗訪紀實

【影片名称】:河南省公共場所暗訪紀實[機秘資料,嚴禁播放]
【影片格式】:MPG
【影片大小】:152M
【影片時間】:15分鍾(別看它短,各位兄弟遇此你怎麽辦?)
【有码无码】:无码
【影片語言】:中文字幕,普通話
【种子限期】:5天
【驗證全碼】:cc60a84f3d16ecd8793845aead221d908af6bc38
【播放軟件】:暴風影音
【內容簡介】:裏面真實拍攝了河南省一些"臥底"暗訪各種酒店\發廊時遇到的形形色色的小姐,最後召開會議將其"一網打盡"的畫面.片

子是98年拍的,但是絕對真實,除了攝像效果相對落後以外,光光的女人一點不落後啊.呵呵.個人覺得此片值得一看,萬一你在這場所被抓

住了你怎麽辦?學習學習.此片的看點在于:1,公安內部資料,絕對真實.值得一看.2,關系各位狼友切身利益的事,呵呵,值得一學.3.經常

看那些日本啊什麽的膩了,看這種更來勁.哈哈

附件: abbr_50ab94fddff4c5afaae9cad370c0db40.torrent (2007-11-2 22:54, 13.16 KB) / 该附件被下载次数 5726
作者: 东方美人鱼    时间: 2007-11-2 23:08

这个片子以前已经发过了,没有看过的兄弟可以看一下
作者: 50fish    时间: 2007-11-3 11:11

真实的片子少见呀 精彩支持了大小也合适 谢谢了
作者: qige    时间: 2007-11-3 11:49

虽然是九年前的东西.不过这类片子作为调查证据的材料---看看也可以图个新鲜.
作者: 87311481    时间: 2007-11-3 12:06

这些类型的片子没有看过。不知道怎么样。下来看看。
谢谢!
作者: sexe    时间: 2007-11-3 14:06

小日本的东西都快看膩了,来看看国产的很不错哦.
作者: cvbnm001    时间: 2007-11-3 14:51

这个东西还真是没有看过啊,谢谢大大分享。
作者: 高高工    时间: 2007-11-3 18:01

我怎么就下不下来?难道没有种子吗?谁能教我?
作者: 皇帝御花园    时间: 2007-11-4 01:42

这个片子也太老了吧,以前的抓嫖跟现在应该不一样了
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-4 09:40

国产的记实的就是要大力支持啊!谢谢楼主.
作者: bumac    时间: 2007-11-4 14:01

真是河南的?呵呵,我老家可是河南啊,我看看就知道是真是假了
作者: hldyxx    时间: 2007-11-4 15:46

真的有楼主说的那么好吗?怎么不发图片啊!
作者: sakuraqfc    时间: 2007-11-4 19:17

这种题材的片子确实还没看过,看来有必要学习学习
作者: l1614w    时间: 2007-11-5 02:12

要是有个图片先看一下就好了,这个东西确实不好找,不知道那里弄的?
作者: q1w2e3asdzxc    时间: 2007-11-5 11:31

还真是没有看过谢谢楼主不知道怎么样。下来看看
作者: xiexun    时间: 2007-11-5 13:41

下来看看,看看里面有没有我认识的,支持这样的片子!
作者: liuwilson    时间: 2007-11-5 21:21

难得一见啊,从来没看过这样的片子,谢谢!
作者: yakof    时间: 2007-11-6 12:11

兄弟实在是高人,这么NB的片子都能被你找到`佩服佩服`~
作者: mynewmoon    时间: 2007-11-7 01:18

果然很强悍啊 真实的第一手资料 哪弄的哦 麻烦楼主再多来些给哦
作者: boxtang    时间: 2007-11-7 12:16

兄弟们,给个种啊。还有0.04没种了。
作者: lwaini19    时间: 2007-11-7 14:02

我下了好几次!怎么每次都不能下啊!是不是没有种子了!
作者: zwqboon    时间: 2007-11-10 12:05

大力支持啊
作者: shenfu    时间: 2007-11-10 19:50

真实比什么都重要,我估计我用不着防,呵呵,咱不要小姐,呵呵,辛苦了,支持!
作者: ggmm9    时间: 2007-11-11 18:59

这部片论坛上曾经发出来过。应该说还可以吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2