标题: [新片] Charisma-Style : 涉谷系淫亂店員登場 夏樹唯 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-11-7 09:20     标题: Charisma-Style : 涉谷系淫亂店員登場 夏樹唯

【片名】:Charisma-Style : Yui Natsuki 夏樹唯
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Natsuki 夏樹唯
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛型] [美腿美臀] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,10,31
【種子制作日】:2007,11,07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:f7a50be67b174a11b2b2fae2dcabd019b538e315
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Charisma Style .torrent (2007-11-7 09:20, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 922
作者: ztstar    时间: 2007-11-7 10:20

身材不错,长的也还不错,我喜欢,呵呵
作者: wj0018    时间: 2007-11-7 11:36

人长的不错,尤其是眼神都让我要射,可惜是假奶啊,呵呵
作者: mmxlingbing    时间: 2007-11-7 13:32

虽然没有稚嫩的面容,但是喜欢夏樹唯的身材,没得说,假的乳房永远坚挺!
谢谢楼主共享!
作者: xingzhao    时间: 2007-11-7 14:24

图片的下半部分是没上传好吧?不过倒是挺有意思,挺象欧美卡通的风格,无心插柳柳成荫,呵呵,有意思
作者: ZF77222    时间: 2007-11-7 17:02

看过她的片子,很漂亮的MM,感谢楼主的分享。
作者: qq11    时间: 2007-11-7 18:42

夏树唯,长的确实是一双假奶,硬硬地,没有弹性,太假了。不过干起来还挺投入的。
作者: haybt    时间: 2007-11-7 19:00

看的形象很好`~~青春的感觉,这点是好的卖点的.所以说这个也应该是可以的.楼主大哥辛苦了.谢谢.
作者: tomgd92    时间: 2007-11-7 19:11

身材修长的美女一定要好好看看!这个系列的片子不错,谢楼主发片
作者: sunken    时间: 2007-11-7 19:55

等着不片子好久了阿,支持一下啊,thx。
作者: jrxxl    时间: 2007-11-8 07:36

非常漂亮的妹妹,好喜欢,谢谢了。以后多发如此漂亮的片子!!
作者: 勾引强    时间: 2007-11-8 09:47

夏树唯又有新作品哩
这个女优身材超棒脸蛋也超漂亮的
感谢大大您分享这么棒的好片唷
作者: 蜜桃成熟时    时间: 2007-11-9 00:08

夏樹唯女优身材很苗条、高挑,乳房也很坚挺,不知道是只能真的吗
作者: 爱情绅士    时间: 2007-11-9 03:23

妹妹看起来不错,不过希望楼主能够增加点视频截图,大家可以选择下!
作者: houses08    时间: 2007-11-10 18:31

又有一部夏樹唯的影片了,她的影片我都有下唷,感謝
作者: resinbird    时间: 2007-11-10 22:05

虽然没有稚嫩的面容,但是喜欢夏樹唯的身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2