标题: [经典] Winny 最新流出 仁義なきキンタマ 高円寺 自宅ハメ撮り+藤○敏行 2 [打印本页]

作者: mick    时间: 2007-12-2 09:05     标题: Winny 最新流出 仁義なきキンタマ 高円寺 自宅ハメ撮り+藤○敏行 2

日本無修正   [Winny 最新流出 仁義なきキンタマ 高円寺 自宅ハメ撮り+藤○敏行 2]

【影片大小】: 852 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: 5HoJ4ANkQM.torrent (2007-12-2 09:05, 69.43 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2007-12-2 09:30

会是第一个吗?嘿嘿,头一次
感谢楼主发片,就是图片太小,希望楼主能够弄点大图,谢谢
作者: httpp    时间: 2007-12-2 13:05

偷拍吗?这种题材很真实啊 感觉上和一般地AV有很大不同
多谢楼主
作者: etdfg3212    时间: 2007-12-2 15:06

圖片確實小了點,真的是無碼的嗎,這種類型的片子無碼的少見
作者: 死神13    时间: 2007-12-2 16:25

是我喜欢的类型,看着图片就勃起了,支持楼主继续发片。
作者: evemite    时间: 2007-12-2 16:56

很真实的偷拍 不知道摄像头装哪了
下载下来研究研究
作者: cyfy    时间: 2007-12-2 17:54

原来是偷拍系列,看图的清晰度还可以,偷拍的感觉即刺激又真实,支持分享,下了欣赏了!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 18:04

自己家里偷拍?还是投拍人家的?看起来清晰度不是很高
作者: evenlike    时间: 2007-12-2 20:52

AV腻味了,就看看纯天然的"交流",哈哈!
作者: 山野清风    时间: 2007-12-3 12:49

偷拍系列我的最爱看的就是有一种真实感和新鲜感 谢谢楼主分享 望多多发此类片子
作者: baotu827    时间: 2007-12-3 19:37

真实精彩,支持一西,这样的片子一定要下来看看了,
作者: liu518751    时间: 2007-12-3 22:36

没有看懂是什么哦,不过还是下看看是什么,
作者: chinaplayboy    时间: 2007-12-4 04:01

这样的片子很少见,的确不容易,希望如介绍所说是名女优!~
作者: cmah    时间: 2007-12-4 08:41

这种片子比偷拍盗摄系列跟刺激。更具有真实性。很喜欢此片。谢谢楼主!
作者: brightdong    时间: 2007-12-4 11:18

偷拍吗?真实的就是最好的,谢谢楼主分享
作者: zjun2311    时间: 2007-12-4 12:55     标题: 很高兴!

很高兴和各位狼友在这里见面,得到这个网站,我很庆幸!以前为一个好网站而苦苦追求,见到SIS的时候,我的兴奋益于言表.我是通过寻找小说,看到这网站的 ,首先的感觉,页面很正规.布置很合理 .设计到了各个方面,满足不同类型人的需要.站里的斑竹也很认真负责,之所以有这些任职负责的人才能使得网站一日一日的壮大!网站里资源丰富,能够及时更新送上新片.满足狼友的需求.不支持这个网站实在不是说不过去了!!我一定会停你SIS到底!
作者: kirayamtoto    时间: 2007-12-4 19:45

偷拍厉害的哦 谢谢楼主哈。。。这种片子到底少见哦
作者: coffinu    时间: 2007-12-4 20:11

片子的类型是什么意思?实在是搞不懂~
学了日语也看不懂
作者: macross1984    时间: 2007-12-4 20:29

太刺激了,就喜欢这种偷拍
作者: davidyyb    时间: 2007-12-5 18:26

偷拍的东西非常不错,下了看看,大家一起研究研究
作者: marich1985    时间: 2007-12-5 20:21

可惜图片少了一点,不过这样的题材还是很不错的哦1
作者: dbw    时间: 2007-12-6 21:07

这片子好象是分为好几部分下的吧?这样看起来比较麻烦哦
作者: mick    时间: 2007-12-6 21:10

呵呵!偷拍也是有偷拍的味道的,而且还是比较清晰的
作者: dbwjlj    时间: 2007-12-6 21:38

偷拍的片子还是蛮有意思的,多谢楼主的分享了!
作者: asyouwish    时间: 2007-12-7 14:44

片子应该不错,就是发的图小了点。还是支持楼主啦
作者: avzhinan    时间: 2007-12-10 23:34

那是真实的吗?看上去真的像是真的,下来看看
作者: bobby    时间: 2007-12-17 21:54

又看到了这类的片子,呵呵,好激动哦,必定要下载,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2