标题: [经典] Barefoot Maniacs 4 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-6 22:22     标题: Barefoot Maniacs 4

【影片名稱】:Barefoot Maniacs 4
【影片格式】:ISO映像檔
【檔案大小】:4.33GB   100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-06-26
【發行片商】:Antigua Pictures
【種子制作】:2007-12-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ce2ec971a450d640beaa34ccb49490d0e8e8ecf9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Derrick Pierce, Jack Venice, Ashley Anne, Kylee King, Kimberly Kole, Myles Camack, Naudia Marie, Adriana Amante
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Barefoot Maniacs 4.torrent (2007-12-6 22:22, 174.96 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: within_zerg    时间: 2007-12-6 22:56

Barefoot?这是恋足的影片么?看看,感谢LZ!
作者: wghh    时间: 2007-12-6 23:03

楼主好牛啊 ,找美腿恋足片不容易哦,非常喜欢恋足系列还有丝袜,感谢楼主无私奉限,强烈支持!
作者: 赤星    时间: 2007-12-7 00:27

有特色的美女足交片,确实珍贵,谢谢分享。
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-7 06:22

图片有点少呀楼主,加油呀
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 11:55

应该是一部很喜欢的恋足类型的片子,可惜的是片子的占地面积实在是太大了,放不下了,只好支持了!
作者: haohhtk    时间: 2007-12-7 13:03

非常感谢兄弟这么热心无私分享好片,用脚玩真的是别出心裁啊!
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 13:16

那个金发的女优脸长得挺漂亮,体形也不错,但我更喜欢她的内衣
作者: 14572288    时间: 2007-12-8 09:51

这洋妞身材太火辣了,哈哈  多谢楼主分享!!
作者: hoose1206    时间: 2007-12-8 12:27

z这样的足交片真是太喜欢了,只是片子比较大,希望能够下载完
作者: dxw    时间: 2007-12-8 13:59

好片子哦  就是有点大了   硬盘不够了
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 21:50

备用图片很清晰,看了图就有下的欲望,支持!
作者: tis    时间: 2007-12-9 01:37

这样的片子我们喜欢啊,可是这么大,能不能下完哦,先感谢了,以后多发点AV的
作者: 52887547    时间: 2007-12-9 06:44

好另类的片子呀~LZ真牛~还这种类型的都能找到~小弟还是第一次见到恋足的片子~谢谢LZ
作者: lglearn    时间: 2007-12-9 09:00

足交片操的 我想看 可他妈的4G我还是算了吧 爱 救救我吧 弄点小的吧
作者: hoose1206    时间: 2007-12-15 13:35

楼主啊,下载一个星期,才到29.5%,能不能不一下种子啊,那样就太感谢了,不然只好忍痛删除了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2