标题: [经典] 千葉援交5 [打印本页]

作者: zxy007zxy    时间: 2007-12-17 15:24     标题: 千葉援交5

[日本无碼][千葉援交5][AVI/500MB]

【影片名稱】(千葉援交5)
【影片格式】AVI
【影片時間】40分
【影片精度】無碼
【做種時間】3日或是10種
【影片大小】500MB
【下件推荐】BitComet 0.7
【驗證號碼】c131d4eaf2a393ded98dd2632635b5156217724f
【种子地址】
点击这里下载BT种子
【影片预览】圖片打開可能會很慢,請耐心;或經壓縮后不太清晰,不等於影片本身質量,BT檔內也有較好圖片可下載!

作者: kanal    时间: 2007-12-17 15:47

图片好模糊 ...小女生长的一般,还是谢谢了
作者: 3242696    时间: 2007-12-17 16:22

楼主发片的格式好象不对啊,援交片我还是比较喜欢的,支持楼主发片。
作者: bon744    时间: 2007-12-17 16:37

妹妹虽说可真小啊!只可惜长的不是太漂亮!
作者: badboy_0621    时间: 2007-12-17 16:49

妹妹年纪虽很小,经验肯定很丰富,很真实的援交
作者: jisione    时间: 2007-12-17 16:56

年纪这么小就出来了  厉害呀  喜欢  ^_^
作者: bgh6744    时间: 2007-12-17 17:32

well, it's is a hoem made video? or enterprice made? cause the video quality is a bit blur.
作者: 正A旗下    时间: 2007-12-17 18:36

看过了!!一般般了!!不过还是支持楼主发帖!!!!
作者: okko    时间: 2007-12-17 19:14

女孩子看着一般了,不过挺真实。支持一下了
作者: a5511150    时间: 2007-12-17 20:10

非常典型的欧美片
女优身材火暴
动作激情开放
作者: sowhy    时间: 2007-12-17 21:00

画面迷糊、动作激情缺乏,就是少了多少激动
如果来点高清就好了
作者: strelizia    时间: 2007-12-17 21:27

谢谢楼主分享这么好的片子啊,支持楼主的帖子啊!鼓励鼓励
作者: uanan    时间: 2007-12-17 21:56

片片是不是不清楚呀!还是支持下算了
作者: cherry5927    时间: 2007-12-17 22:56

小妹妹长得倒是很可爱!就是画面的质量太差。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2