标题: [新片] 最新99BB)中島京子(甜美的制服做爱) [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-21 17:46     标题: 最新99BB)中島京子(甜美的制服做爱)

【影片名稱】: (最新99bb)中島京子 マーメイド
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 979MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-12-21
【種子期限】:3天  
【影片時間】:45分28秒

附件: 最新99BB)中島京子.torrent (2007-12-21 17:46, 78.68 KB) / 该附件被下载次数 1301
作者: supercramp    时间: 2007-12-21 17:52

MM非常漂亮哦~!!而且女仆的故事情节也非常吸引人啊。赶快要下啊。感谢LZ分享~!!
作者: ragnarokwl    时间: 2007-12-21 18:01

这个女的挺漂亮的,而且表情也很淫荡,就是下面黑了点,支持一下,多谢楼主分享!
作者: wdzwj    时间: 2007-12-21 18:25

小MM很不错,呵呵,谢谢老大发片.
作者: ukrambo    时间: 2007-12-21 18:38

片子有点大 但还是 谢谢楼主 今天收获很大
作者: 比你色    时间: 2007-12-21 18:54

赶紧下了,谢谢楼主!!!!非常喜欢!
作者: logan98    时间: 2007-12-21 18:56

真是不错的女人啊,皮肤又白,样子又长得好看,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-21 18:58

很喜欢这种角色扮演的片子,有点意思哦,感谢老大了
作者: sigmund    时间: 2007-12-21 19:05

喜欢这样有点情节的,小MM好白呀,哈哈,谢谢楼主分享
作者: liuxing924    时间: 2007-12-21 19:08

好看``我喜欢``````````````````````````````````
作者: zhuceming    时间: 2007-12-21 19:14

虽然下面有点黑的,不过皮肤还是非常的漂亮的啊,所以一定要支持楼主,下载了!
作者: cmah    时间: 2007-12-21 19:21

妹妹长的很不错!99BB的片子清晰度也很好。支持楼主!
作者: 可靠    时间: 2007-12-21 20:30     标题: 漂亮!

不错不错,女的真漂亮!!我喜欢这种类型!!
作者: ltlt123    时间: 2007-12-21 21:21

这个女的长的还真漂亮,身材还不错,下来看看,谢谢楼主发片了
作者: gaus    时间: 2007-12-21 21:28

挺有气质的,身材也不错,很骚的样子,呵呵,支持一下!
作者: wywann    时间: 2007-12-21 21:29

MM好正啊,有是女仆装,有是丝袜,太诱人了!
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 22:06

妹妹看起来长得还不错,胸部比较漂亮,而且还穿着性感的白色丝袜,我比较喜欢,支持楼主发片。
作者: 伤心人~    时间: 2007-12-21 22:21

有種清純
惹人憐的感覺
謝謝大大的分享喔
作者: 00042210    时间: 2007-12-21 23:12

这个妹妹多安逸啊,又白又安逸,好想要啊,呵呵
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-21 23:38

你看她脸上有颗痣,我想那一定是代表淫荡!
作者: pigarmyjun    时间: 2007-12-22 01:24

这个女的挺漂亮的,而且表情也很淫荡`好看``我喜欢``````````````````````````````````
作者: bt8250    时间: 2007-12-22 09:02

好片很感谢大家无私的奉献谢谢了日日有新片,日日有好片,下了,多謝樓主,色中色好片層出不窮!红心支持!
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-22 10:30

MM非常漂亮哦~!!而且女仆的故事情节也非常吸引人啊。赶快要下啊。感谢LZ分享~!!
作者: jrxxl    时间: 2007-12-22 12:41

MM长相一般,不过身材确实喜欢,看来表演也不错。谢谢楼主!!
作者: 飞天使    时间: 2007-12-22 15:25

女仆片子啊,女主角好淫荡,当这样的主人真是幸福
作者: MarcDorcel    时间: 2007-12-23 03:38

这样的美女大家都喜欢啊!看帖要支持哦!请楼主再接再厉啊!
作者: 夜穹    时间: 2007-12-23 11:54

中岛京子的片子相当不错,叫声最是诱人!

感谢楼主的分享,虽然格式大了点,但是画质非常清晰!

要是有AVI的就好了,保证画质,还节省空间!

不知道楼主还有没有中岛京子其他的MISS99的片子分享啊?她的片子还没收集全。

要是有的话,小弟在此感谢啦!!
作者: goandfly    时间: 2008-1-18 01:10

这个是女仆类的片子,不知道有没有穿婚纱的新娘类

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2