标题: [经典] With You - Slender and tightened Body - ~美乳白肌~ 灘純.. [打印本页]

作者: 无敌百事通    时间: 2008-1-4 10:02     标题: With You - Slender and tightened Body - ~美乳白肌~ 灘純..

【影片名稱】:With You - Slender and tightened Body - ~美乳白肌~ 灘純..
【影片格式】:287MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片時間】:90分
【 驗證碼 】:d0b338886fb5ff038a2812801800c00d04496e6e

附件: With You - Slender and tightened Body.torrent (2008-1-4 10:02, 26.56 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: liruikebi    时间: 2008-1-4 10:36

女优不错 有味道 片子也可以 个人不喜欢套套 纯支持了
作者: nancy007    时间: 2008-1-4 11:10

这么好的一个女优,可惜了,居然不是生奸中出
作者: from128    时间: 2008-1-4 11:17

灘的片子不多,没有见过几部.我见过基本都有收藏.这部也有了.妹妹长得漂亮,身材也很好,
难的的漂亮女优啊!
作者: hiwwit    时间: 2008-1-4 12:20

好可爱的女优,特别是穿蓝色的衣服,好喜欢啊。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 12:22

MM是长的不错的!
但怎么还带个套做呢!
作者: gbj870199    时间: 2008-1-4 14:08

女优挺漂亮,就是带了套,做起来不爽吧,送上红心支持楼主发片!
作者: 天狼    时间: 2008-1-4 16:08

这个小日本的妹妹看着很爽的啊,她的片子偶看过几本拍的不错啊谢了.
作者: qqbigman    时间: 2008-1-4 16:31

真是又白又嫩的妹妹啊,简直太诱人了,下来看看怎么样.
作者: feisenlin    时间: 2008-1-4 17:42

不错。MM很白正。身材也不错。我喜欢。谢谢分享。
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 18:16

哈,骚妹妹的眼睛好迷人啊,水灵灵的,好大。
谢谢楼主分享。
作者: 小色魔    时间: 2008-1-4 19:05

这个女女张的我很喜欢   支持
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-1-4 21:58

这个妹妹的毛也很多,如果不修剪的话,应该更加神秘诱人。
呵呵,我就是喜欢毛多的女人,口味和大家不太一样,应该不算BT吧。
作者: icebing123    时间: 2008-1-6 08:42

现在无码的片子越来越多了,但是有套套的片子还是不少,对我而言有套套=有码,缺少点激情就不看了
作者: yuxaunfu    时间: 2008-1-6 14:28

看过,非常不错的片子,大家不要错过啊,路过再支持一下!
作者: freshman    时间: 2008-1-7 10:18

我有好几部这女优的片子,其他都还好,就是胸小啊。带套就没意思了,应该无套中出啊!!最好喔洞齐入,呵呵。感谢楼主发片分享!
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-13 22:50

好片子,感谢楼主,送上我的红心
作者: fopew    时间: 2008-1-13 23:12

不错..............................................
作者: 4963735    时间: 2008-1-16 10:57

这么好的一个女优,MM很白正。身材也不错。真是又白又嫩的妹妹啊,送上红心支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2