标题: [经典] 艳舞Nancy Ho(郝南茜)合辑 [打印本页]

作者: j174308102    时间: 2008-1-12 23:41     标题: 艳舞Nancy Ho(郝南茜)合辑

[RMVB][5c6a][无碼]艳舞Nancy Ho(郝南茜)合辑[230MB]

【影片名字】:艳舞Nancy Ho(郝南茜)合辑
【文件大小】:大約230MB
【文件格式】:RMVB
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:1:16:11分
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2008年01月06日
【驗證號碼】:5c6ae3914bb5b9ef0695b7af5286551636f4f9a0
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

種子 1{按下方[Getfile]} :
http://www.btfree.info/html/b34e5960a82bec2.html

作者: stlz    时间: 2008-1-12 23:48

我怎么就没看到舞蹈动作呀?难道是我理解错误?我觉得最看不清楚的那张最有感觉!
作者: redone    时间: 2008-1-12 23:50

该片好象是东南亚拍的啊,这样的片子比较少,先谢谢楼主分享了,送个红心你支持一下
作者: HCYM    时间: 2008-1-13 00:24

胸部好象很下垂一样....!
还有点看不清楚
作者: polokingw    时间: 2008-1-13 00:30

bravo. thanksfor the movies. you are willing to share such a famous star. thank you. support support
作者: paddyhy    时间: 2008-1-13 03:35     标题: 楼主辛苦了,好帖子,下载来看看!!!

楼主辛苦了,好帖子,下载来看看!!!
作者: liangjun639    时间: 2008-1-13 10:11

谢谢楼主好片分享。希望多发一些类似片子。
作者: hiv000    时间: 2008-1-13 10:11

没图片,不知道好不好。不过看诸位的评论还不错。支持一下。
作者: liu518751    时间: 2008-1-13 12:40

激动的我都说不出话来了,先下了再说吧。红心一定要给楼主
作者: xs00777    时间: 2008-1-13 13:55

图无法显示,只能到下载种子里去看看好不好了!
作者: x1311    时间: 2008-1-13 17:47

该片好象是东南亚拍的啊,这样的片子比较少,先谢谢楼主分享了,送个红心你支持一下
作者: 但求无过    时间: 2008-1-13 22:15

艳舞好看,支持楼主发这样的电影,谢谢!
作者: bawd    时间: 2008-1-14 00:02

看不到图,楼主检查下,谢谢了,支持你发贴。
作者: yys_xpp    时间: 2008-1-14 01:41

好不容易才找到nancy_ho的片子,美丽的大波妹,谢谢楼主分享。
作者: ht123    时间: 2008-1-14 02:52

用了无XX界也看不见图啊,是A4U的片子吧,楼主辛苦了补下图好吗
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-1-14 11:22

没图啊!是不是挂了啊?希望多发一些类似片子
作者: westwind    时间: 2008-1-15 20:44

图片看不到了,楼主补下吧,没图就不下了
作者: 蚌埠男孩子    时间: 2008-1-16 13:40

怎么没看到图片啊 也不知道可好看 算了不下了 谢谢楼主~
作者: babyye    时间: 2008-1-16 16:01

看不到图片,郁闷了,纯支持了,加油哦。
作者: qsthnnn    时间: 2008-1-17 01:36

怎么个舞法!!没看到图阿!!几个贴也是这样的??
作者: comet107    时间: 2008-1-17 21:49

不错嘛!从舞蹈的角度方面欣赏女优是一种很好尝试,女优的身材很好
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2