标题: [经典] (白金虎21)花野真衣 騷浪的保健室女老師 [打印本页]

作者: j174308102    时间: 2008-1-15 02:10     标题: (白金虎21)花野真衣 騷浪的保健室女老師

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.21 : 花野真衣

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:702MB

【影片尺度】:絕對無碼

【影片精度】:AVI / XviD(819K-BIT)+Mp3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB

【主演女優】:花野真衣 Mai Hanano

【發行片商】:TORA-TORA-TORA

【影片類型】:著名女優 痴女=老師 美乳 美腿  女傭 小尿 口內射精 潮吹 : 女性射精(高潮)

【發表日期】:2008.01.13
保健室老師的白衣下穿著淫蕩黑內衣..由此可見她的本性如此..四下無人的時候她盡情享受按摩棒帶來的酥麻快感..而且還失禁..可還是無法滿足她無底慾望..剛好一位男老師來看診..結果呢?..當然是沒有留下濃精給她.她是不會放過的不僅注意學生健康,男同學的性煩惱她也一併解決..人美,身材辣..吹簫功力一流..來保健室同學還真不少..淫蕩的她..吸了2炮之後不滿足..一個同學..有幸直搗黃龍..爽死她了..看她鮑魚被吸騷浪樣就知道她有多需要..

火辣俏麗女傭性欲大發..趁主人不在家一個人偷偷用跳蚤,按摩棒自己玩起來..爽的尿都流到沙發….不巧她的秘密被少主人發現..他們就藉機發揮..聯合起來玩她..一個肏她嘴,一個操她陰穴..樂的她不斷叫春發浪..美麗女傭為你奉獻一切 !小便後..除了用嘴巴幫你打掃乾淨以外,還幫你消火除膿 ! 洗澡前也幫你服務一炮 !心情好的話還可以將她手腳扣起來讓你玩弄..不過幫你爽了一天..這次該她也爽一下吧
【內容圖片預覽】:

【驗證號碼】:09d31119023cf25a0816f1ff40b60486b1bdfa56

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:黑色小眼

【BT種子連接】:
http://www.btfree.info/html/a72006c01678481.html
作者: wsm9504    时间: 2008-1-15 02:13

这类片子太难得了图片真是多的看不过来好看呀
作者: wsm9504    时间: 2008-1-15 02:15

看样子女主角很青春希望片子不错,下来看看再说
作者: aresapple    时间: 2008-1-15 02:19

个人并不怎么喜欢图中的女优
楼主工作做的这么好,图片这么多清晰如此精彩
肯定要支持楼主的,希望能共享出更好的东西
这回我纯支持一下

作者: ppjj123    时间: 2008-1-15 02:45

这片子女优很票亮,很不错的片子,感谢楼主分享!!!
作者: S123    时间: 2008-1-15 03:16

真是好片子啊,女优长得不错,蛮喜欢的,支持楼主。
作者: oroonoko    时间: 2008-1-15 04:16

这部片子又被挖出来做资源了
女仆造型的确很可爱清纯
非常成功
作者: kongbumao123456    时间: 2008-1-15 04:24

非常性感的美女,演绎不同的角色,真的让人流连往返于幻想之中
作者: littlebug11    时间: 2008-1-15 07:38

作者: littlebug11    时间: 2008-1-15 07:39

作者: 3242696    时间: 2008-1-15 08:15

白色的护士服看起来就让人兴奋啊,这妹妹长得也还不错,
身材看起来非常的好,而且还有小狼喜欢的鱼网丝袜系列,
妹妹的胸部看起来比较漂亮,乳房乳晕和乳头的比例非常好,
不过楼主的种子怎么用的网页连接的形式啊?这可是不行的哦,
我们论坛种子要以附件的形式上传,希望楼主尽快编辑改正。
不过还是支持楼主发片,谢谢分享这么好的片子。
作者: lyh06    时间: 2008-1-15 08:25

除了封面还行,其它感觉就老了,唉,化妆的效果过好啊
作者: bfl520521    时间: 2008-1-15 08:37

看图片就以经觉的很好了,那么片子一定不错,谢谢分享,红心送上!
作者: qqbenn    时间: 2008-1-15 08:40

非常性感的美女,感谢楼主分享!!!!!!!!
作者: zhaojm2004    时间: 2008-1-15 09:02

it looks the girl is very sexy, thanks for your sharing... thanks a lot.
作者: wxq5678    时间: 2008-1-15 09:44

在我的印象中,好象保健室里的女老师都很风骚啊 。
作者: douguaili    时间: 2008-1-15 09:51

性感的美女,演绎不同的角色,真的让人流连往返于幻想之中
作者: sunhu212    时间: 2008-1-15 10:02

白虎……真不知道这专辑是咋了,说的好听,可是里面的姑娘都比我还黑……我晕
作者: michael2007    时间: 2008-1-15 10:14

片子好的没话说,一定要顶一下的,支持,下来看看啊,大家一起来加速~
作者: jack124    时间: 2008-1-15 10:30

太美了,是不可多得的好片啊!支持你!
作者: zhouwen313    时间: 2008-1-15 10:31

这个女的乳房长的真够味.好片字我先去下了谢谢楼主
作者: 0.1236    时间: 2008-1-15 11:09

这真是一个美妞,以后多看一些这样的片子。
作者: 0.1236    时间: 2008-1-15 11:10

这真是一个美妞,以后多看一些这样的片子。
作者: 5351197    时间: 2008-1-15 11:34

看图觉得片子挺不错的,先下下来看看,支持楼主!
作者: eggplant2008    时间: 2008-1-15 11:50

感谢
作者: cxrubbin    时间: 2008-1-15 12:53

非常好看的片啊,我喜欢之极,谢谢楼主了,收下了
作者: zdttceo    时间: 2008-1-15 13:10

好漂亮的妹妹啊 ~可惜是带套做。楼主发帖辛苦了!
作者: tigerwilling    时间: 2008-1-15 13:55

作者: xuehang    时间: 2008-1-15 13:57

女主角真美呀,水也好多呀,给我干一下子多好呀,
作者: baobao7ao    时间: 2008-1-15 13:59

就是喜欢看搞老师的,看到搞老师的。心理暗喜,真爽。搞死那些不要脸的老师,哈哈!
谢谢楼主!
作者: hongchun    时间: 2008-1-15 14:15

好不好片,主要看演员的发挥,不作作,从图片来看应该不错,继续发扬好片。
作者: jwqg1234    时间: 2008-1-15 14:20

片子里的女优不错,支持一下.
作者: trojan741    时间: 2008-1-15 14:34

这部片子看过了,不过还是很喜欢花野真衣 的表演,lz再发此类新片
作者: baidu123    时间: 2008-1-15 15:40

这个女人真的是够淫荡,看她的眼神,真够魅惑
作者: swy118    时间: 2008-1-15 15:43

这么多图片啊,谢谢楼主分享好片,很喜欢!
作者: hgg11    时间: 2008-1-15 15:46

希望论坛里的女同胞门一定要小心啊!这种片子我喜欢,支持楼主
作者: qihui    时间: 2008-1-15 16:13

真是黑糊糊黑虎虎呀那里来地白虎呀,俺没有看明白
不过人倒是 还长地算是凑合,从那个母B看还算是 搞地少的那种
作者: wht213    时间: 2008-1-15 16:19

学校里面有这样的老师,我也去上学啊,有事干!!
作者: aroyo    时间: 2008-1-15 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

花野原来已经向无码的发展了! 很不错! 她的眼神很骚很勾人啊! 感谢楼主了!
作者: shuaidan    时间: 2008-1-15 19:24

看过,超级好片啊!特别是女仆装的cosplay!
作者: yyherngi    时间: 2008-1-15 20:56

为何看不到图片,但我想应该不错,谢谢提供~
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-15 21:20

骚浪二字形容这个女优很贴切啊,下下来看了饿
作者: kong1983    时间: 2008-1-15 23:18

好东西,这女的长得还不错,一定要下,谢谢分享,顶起
作者: xhzkiss    时间: 2008-1-15 23:30

楼主辛苦了,望楼主多多努力,永远支持你~~
作者: icemanage    时间: 2008-1-16 00:31

楼主太棒了~我都激动的不知道说什么好了~ 好人阿~
作者: shagin45    时间: 2008-1-16 11:10

呼呼~~好性感的薄紗內衣!!女人一穿上直接加分~~~不下載對不起自己啦!! 謝謝樓主嚕
作者: liyun8437    时间: 2008-1-16 15:21

花野真衣是我最喜欢的AV女优之一,她最吸引人的就是她那傲人的身材
作者: wufeigod    时间: 2008-1-16 23:49

女优张的都好不错呢~..可是内容不怎么喜欢拉~感谢楼主~支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2