标题: 天然素人 金髮美女也來加入中出し 蜜雪兒 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-10 19:46     标题: 天然素人 金髮美女也來加入中出し 蜜雪兒

【影片名称】:天然素人 金髮美女也來角色扮演 蜜雪兒
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:59:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d5758ae5ad8715738c99fbcb2caa15039d0b625b
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.10g@tr mixue.torrent (2009-5-10 19:46, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 3984
作者: xiaoliangko    时间: 2009-5-10 20:30

现在的亚欧合璧啊,只是女的太丑了男的女的都很丑
作者: hyolion    时间: 2009-5-10 22:39

一看就知道是日本男人,小小竹排江中游啊,
金发美女都没有高潮
作者: alchemist724    时间: 2009-5-10 23:08

日本人的小竹签能满足欧美女人的大鲍鱼吗?我很怀疑
作者: 寥廓00    时间: 2009-5-11 01:01

这女的不算太好看 有点略显胖了 凑合看看
作者: myliuyong    时间: 2009-5-11 01:27     标题: 金髮美女?

金髮美女?那么丑的个女人,麻批上还有东西,只是一般了 !
作者: tj49298389    时间: 2009-5-11 03:36

LZ,不对啊,标题是日本的,怎么女的是洋妞啊,不懂
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-11 08:57

呵呵,这个应该算亚洲的吧,毕竟操枪的是亚洲人嘛!主动权在亚洲手上嘛,上面说的很经典,小竹排江中游,搞笑,这女的看起来应该是俄罗斯这边的吧1感觉血统是那边的,不过感觉不是很漂亮也不算太丰满,估计小日本不敢找太狠的角色,怕把他们的男优搞废了,谢谢搂主的分享咯
作者: 色中新手    时间: 2009-5-11 09:09

好呀,西洋妞也加入日本国籍了,真是太谢谢楼主啦
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-5-11 09:12

这女的也太丑了点,怎么起了个好听的名字蜜雪儿?
作者: tongtong0448    时间: 2009-5-11 10:19

这个女人不论如何,那个小日本 就长得太猥琐恶心了
作者: xiaofeng1020    时间: 2009-5-11 10:38

欧美的中出有点少,基本都带套的,这个确实精品
作者: zjy4546    时间: 2009-5-11 10:58

片中女优长的一般,不是偶喜欢的类型,飘过,支持LZ
作者: vsiwn2    时间: 2009-5-11 12:21

欧美的很多
还是japanese结合的

作者: john狼行天下    时间: 2009-5-11 14:28

亚洲小枪干欧美大鲍鱼的太少见了,不过素人的影片还是不错的!
作者: 正午点    时间: 2009-5-11 18:15

洋妞身材就是一级棒啊,看着就痒痒啊,不说了下下来
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:55

小日本够猥琐,女的够丑样,配成一对刚刚好
作者: chariotwx    时间: 2009-5-11 22:14

看样子妹妹像是俄罗斯的,日本男人,还是经济发达好啊,有钱干坏事
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-5-12 00:01

现在这段时间怎么那么流行欧亚联合的片子啊,这部片子的女优长得不怎么好看是真的
作者: recoba_007    时间: 2009-5-12 10:57

这种片子不同于专业的 很有看头 真实可靠 谢谢楼主分享
作者: liveup1112    时间: 2009-5-12 16:48

每辑必有几个精品不说,难得的是每个专辑都那么认真仔细,封面和预览图片都有,不错不错。
作者: jt123    时间: 2009-5-13 00:29

尺寸不够啊,这金发熟女肯定都没什么感觉。
作者: leungben    时间: 2009-5-13 10:01

第一男优不帅
第二女优也不漂亮
不过还是支持一下
这片子就不下了
作者: 1563318    时间: 2009-5-13 16:32

不喜欢,女的看起来很老,还穿个那校服!不好!
作者: zgj1951    时间: 2009-5-15 22:02

这个女优一看就很水,不错的片子,支持一下楼主
作者: 514039    时间: 2009-5-21 18:44

实话说,这个女的很丑,完全和美女对不上号
作者: 盘龙    时间: 2009-5-29 11:30

这女的不算太好看 有点略显胖了 要美女哟
这女的也太丑了点,怎么起了个好听的名字蜜雪儿?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2