(原创)俄罗斯美女脱衣舞-720P高清-AVI-[115m]

(原创)俄罗斯美女脱衣舞-720P高清-AVI-[115m]

俄罗斯美女脱衣舞-720P高清-AVI[115m]

【影片名称】:Hot.Russian.Dancer.720p
【影片大小】:115MB
【影片时间】:00:03:46
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

720P的高清短片。
很久前在国外论坛下载。
目前是自己上传到Rayfile。
截图是视频文件自己截的原始图。
(但操B的是,文件上传到RayFile后原来是改不了文件名。所以我只能在标签写SIS,描述里面加“sejishkong@SIS@Hot.Russian.Dancer.720p)

我还有好一些高清的AV片,不知怎样分享比较好啊。

另外,因为是第一次发视频贴,如果有什么不对,请斑竹多多包涵!
还有,发一个自己做的视频贴真TM的辛苦啊!

原始截图:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/90f6d840-ff49-11dd-aeb5-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +30 遗憾~!只能按照转帖评分~!请您下次注意 ... 2009-2-20 21:04

看看洋货,支持楼主,也谢谢楼主对我们淫民的贡献

谢谢楼主分享了,这种片子我看的不多,特别是高清的,楼主发的片子质量很不错,开了眼界诶,里面的表演让人兽血沸腾,每个眼神都很诱惑啊 ~哈哈

版主留言
liu8212111(2009-2-21 03:30): 可以,更多了解去《免空区百科全书,所有朋友请进》看看嘛

liu8212111(2009-2-21 03:34): 目前我觉得rayfile好些。
请问斑竹,只要我在rayfile的文件名改成了sejishkong@SIS@Hot.Russian.Dancer.720p之类的就可以申请原创了吗?

上传得好辛苦啊。

我现在正上传另一个自摸得更精彩的。

另外,不知还没有其他发布方式更方便快捷呢?

因为也好些是1G左右的。

本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -2 请注意用语,是版主,而不是“斑竹” 2009-2-21 03:33

楼主发的片子就是一个人跳舞的吗?谢谢楼主的辛苦了。

好一个年轻的俄罗斯小妞,身材没话说,奶子长得浑圆,太美了.一定欣赏.

确实很不错 音乐 画质 舞动 确实很美 感谢楼主的分享

不错 不错  着洋鬼子玩的挺好看的 支持楼主 !!

下了看了下,挺不错的高清效果哦。一共只有3分多钟却110多MB,硬盘占用空间太大。

喜欢俄罗斯美女,呵呵,这腰不错啊,看看跳得怎么样。很喜欢,谢谢楼主。