[国产自拍] 【私人订制野外篇】激情狂操学生妹 呻吟声音超淫荡 第二弹[58M/MP4/03:38/FM]

【私人订制野外篇】激情狂操学生妹 呻吟声音超淫荡 第二弹[58M/MP4/03:38/FM]

【影片名称】:【私人订制野外篇】激情狂操学生妹 呻吟声音超淫荡  第二弹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:58MB
【影片时间】:03:38
【是否有码】:无
【解压密码】:2014
【影片截图】

【下载教程】:

如何下载的速度快 。如果你没有迅雷VIP 需要一个一个下 安装360浏览器 用直接下载  下载时自动迅雷云加速  能达到你电脑的最高速度  相当于用VIP迅雷了

【解压密码】:2014

【下载地址】:http://www.fmdisk.com/file-180287.html

露脸之下贱眼镜女奴激情口交 最喜欢大鸡吧了 舔的很认真[44M/MP4/05:14/FM]

【北京土著】第16弹!下班之后办公室操骚女友 因为没人所以可以尽情叫[32M/MP4/01:02/CTP]

北京小伙约炮良家少妇 去她家里做爱 后入正插 国语悄悄话[38M/MP4/02:41/CTP]

两个极品美女69式互舔 看着热血沸腾 最后舌吻 呻吟声 不自觉硬了[52M/MP4/09:59/CTP]

确实是国产,从拍摄来看。现场应该还有一个人。本人大胆猜测应该是个男的。现在人民真是越来越开放了,对我们这些狼友来说是件好事,同时也有可能是件坏事。

在怎么样也要找个好点的环境吧,这大白屁股和黄土也太不协调了,有点草也好啊,难道他们玩的是暴力强奸?

经检查发现文件不在,请在检查一下,给补发一下,

从这“所谓的学生妹”的穿着上来看,也不会是什么正儿八经的学生妹,应该是技校或者蓝翔、新东方、小中专类似的学校,从男主角的着装上来看,跟妹子的身份差不多,从选择的地点环境来看,也不够浪漫,唯一值得称道的是妹子的皮肤身材不错。我发挥想象下哈,蓝翔技校的挖掘机专业男小A,约了美容美发专业的女小B,俩人来到平时小A练习挖掘机的场地,让小A的室友小C边拍摄边放风,省下开房钱,晚上仨人去网吧通宵。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-26 22:02

楼主发过第一部吗,找不到啊了,楼主能不能把第一部的链接给下呢?

国产内容,国民现在越来越开放了,小女生为了钱什么都做的出,多些这样的视频吧,我等好饱享眼福

纯野外啊,听声音,车来车往的,看样子是城郊的一些地方,敢怎么开放的不是鸡就很骚