[新片] Brees Big Campout

Brees Big Campout

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Brees Big Campout
【影片時間】:CD1=1:00:35  CD2=43:04
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Adam & Eve  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c747d4a043df19c19cb3333d92a74f30af20e60c  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Brees Big Campout
【影片時間】:CD1=1:00:35  CD2=43:04
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Adam & Eve  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c747d4a043df19c19cb3333d92a74f30af20e60c  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-27
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/232/i/8LyPb7ru4j9a-ntrSp_ZUZuBJ_vQHqhp[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/57/i/Lh_u1pWs6j9ZcLApGJgTB9npdajy-zl5[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/57/i/Lh_u1pWs6j9ZcLApGJgTB9npdajy-zl5/][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件

ypzhq@www.sexinsex.net@Brees Big Campout.torrent (59.09 KB)BT资源

2009-3-27 19:12, 下载次数: 855

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +181 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:19
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:19
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-27 19:19

终于坐到沙发。BT英雄发的这几个都是超强好片哦,应该多多支持。特别是那几个办公室漂亮OL的片子,太让人震撼了,好激动哦,看看都受不住哦,呵呵。红心献上,鼓励多发强片哦。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-27 21:55

女优好象很年轻,又好象很成熟,我非常想干她。

谢谢楼主的发片,看来女优很年轻也长得可以,谢谢楼主

顶上去啊,哈哈,好片子。楼主辛苦了,笑纳了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-27 21:55

我好像看不到图片

不过我把它下载到硬盘上看了,还不错,有不错的女优

女优很阳光、很健康、很美丽!bt英雄太棒了!

哈哈 女优女同 怎一个爽字了得!只是感觉片子有些毛,不是近期的吧楼主!

女优很年轻也长得可以,不知片子质量如何,谢谢楼主.

这个女优看起来很年轻,而且长的也比较甜!谢谢楼主