[新片] Squirting With The Stars

Squirting With The Stars

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!你们的回复是我发帖的动力!

【影片名称】Squirting With The Stars
【影片主演】Adam Wilde, Alexis Malone, Anthony Hardwood, August Avila, Cytherea, Dick Tracy, Flower Tucci, John West, Lisa Marie, Stephanie Tripp, Tyce Bune
【影片发行】Baby 818
【发行时间】2007.10.19
【影片大小】699MB
【播放时间】91mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】75F01F0F1FF53E582D65BF6D5A544A34BC3D4D0A
【上传软件】µTorrent 1.7.5
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Squirting With The Stars.torrent (14.64 KB)BT资源

2007-10-27 16:52, 下载次数: 1574

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-27 18:49

看来是很喜欢的潮吹的片子,这样的片子看起来很刺激而且很不可思议,谢谢楼主的无私奉献了!支持了

美女啊,欧美的美女是淫荡十足欧美的看着就是爽,谢谢楼主分享

潮吹的好片子本人是一定要下的!支持发片!都是美女哦。

这片子竟然加了100金币啊
想必是个好片子

外国女人怎么都是那么的猛啊
国产的就是比不上人家啊

我喜欢金发美女,皮肤白白的,干起来挺猛的那种.不知道能不能多发点截图我好了解一下?

是不是国外的女人都是这样淫荡啊 与她们的饮食有关还是与她们受的教育有关啊

very good  太好了,大家都来下把、绝了.谢谢,多发些这样的片字.

看来是部好东东,狼友们都这么支持,一定要支持楼主先!