[经典] 阁楼唯美-绝色美女Jana Jordan演绎:主妇日记

阁楼唯美-绝色美女Jana Jordan演绎:主妇日记

本片由大美女Jana Jordan激情演绎,唯美影片,观赏的同时,请留下您的红心,谢谢!

【影片名稱】:Diary Of A Horny Housewife(主妇日记)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G,分两段
【影片時間】:90分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6b05c4fdad68546e0a62cc132d97aec4f442a026
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-13

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Diary Of A Horny Housewife.torrent (62.34 KB)BT资源

2010-8-13 03:23, 下载次数: 27746

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:49
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:49
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-16 08:49

还没看到JORDAN的真军片,
里面出现的真军片段,其实都是其他的女优的,

真实的奶子,不像其他的片片,大的吓人,一手抓不过来啊

图片的最后一位美女她好像只搞同性,拍被男人搞的,感谢楼主的美女好片

太漂亮了,jordan真的是美女中的极品,尤其她那一对奶子,让人看了真想上去抓一把。

这女主角我看过她的影片全是演同志和自慰的啊···这下可以看到她被狂操了谢谢楼主

片子不错,支持楼主了,阁楼片值得一看。dddd
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-15 09:20

没见过她和男人做的,支持

老外的女优怎么看怎都有点老,就没有年轻靓丽的吗?

这个女的身材不错,就是乳房有点下垂了啊。