(Idea Pocket)デビューして5秒で即挿入 神崎みさと

(Idea Pocket)デビューして5秒で即挿入 神崎みさと

版主留言
youxiaer(2009-2-7 06:19): 既然是第一次,錯誤之處就不予處理了!幫你指出來幾個不好的地方!希望不要累犯!
1,你種子內包含他人種子文件!原本應該予以鎖帖的!(第一次貼,不予處理)(原因在於他人種子文件在你的文件裡面是隱藏的,你必須顯示所有文件才能發現他,再刪除之!再做種,上傳!!)
2,字體處理一下加亮加色,圖片再多放幾張,效果更好!
3,標準原創需要4個宣傳文件,沒有的請去別的標原種子下載,且備注上需出現色中色的宣傳!
有不明白的再 PM 我! 謝謝支持有碼原!
引用:
原帖由 shinhwa1012 于 2009-2-6 20:58 发表
图少吗??2张够吗??第一次什么都不懂,看着别人的帖仿照的,应该不会错
引用:
原帖由 ooxoo 于 2009-2-7 01:37 发表
青纯!都被操成这样了还叫清纯?小日本还真是不要脸啊什么都敢写!
第一次发原创,版主有不对的请指出
【影片名稱】:(Idea Pocket)デビューして5秒で即挿入 神崎みさと
【影片女優】:神崎みさと 
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小时
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】:5天
【上傳軟件】:BitComet
【验证码】:265965d9c9265b0044833b5afdacc3fcf26ba326  分块大小: 512 KB

附件

(Idea Pocket)デビューして5秒で即挿入 神崎みさと.torrent (62.42 KB)BT资源

2009-2-6 20:56, 下载次数: 1698

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:02
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:02
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-9 09:02

图少吗??2张够吗??第一次什么都不懂,看着别人的帖仿照的,应该不会错

太清純了,那種不能被觸碰的感覺呀,這馬了有啊,多謝樓主!

不错,我喜欢,哈哈,多谢楼主发片~!~!

莫非这就是传说中的有脸蛋没有身材? 感觉女优太瘦了,没有肉感,个人不喜欢,不下了。

青纯!都被操成这样了还叫清纯?小日本还真是不要脸啊什么都敢写!

女优还是很漂亮的,可是说是清纯就有点过了!这样的片子就不下了!

很漂亮的女优啊,看起来就很有诱惑力,脸蛋和身材都很好,谢谢分享!

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!

这个女友很漂亮啊,很喜欢 谢谢楼主分享 已送红心 :)